Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 256
    На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Во-первых, вот твое участие:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Во-вторых, в эту группу не приглашают, вступить в нее можно только из приложения. Или у тебя друг админ лайкера?
    И то что ты из нее вышел говорит само за себя

Первые шаги islingtor на дне Реки Малиновок

Smile

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Во-первых, вот твое участие:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Во-вторых, в эту группу не приглашают, вступить в нее можно только из приложения. Или у тебя друг админ лайкера?
    И то что ты из нее вышел говорит само за себя
    Знаешь что такое участие в группе,а не просто там сидеть,кстате спасибо за то,что выложил меня на ютуб)Очень понравилось ^_^ еще раз повторюсь,думай как хочешь,мне все равно!

Цитата Сообщение от islingtor Посмотреть сообщение
    Знаешь что такое участие в группе,а не просто там сидеть,кстате спасибо за то,что выложил меня на ютуб)Очень понравилось ^_^ еще раз повторюсь,думай как хочешь,мне все равно!
    Мне по сути тоже, того что я уже выложил вполне хватит на дисквалификацию. Еще раз повторю не важно что ты делал в группе. важно то. что в нее можно попасть только из приложения, а значит ты им пользовался

Первые шаги islingtor на дне Реки Малиновок

Wink

Мне по сути тоже, того что я уже выложил вполне хватит на дисквалификацию. Еще раз повторю не важно что ты делал в группе. важно то. что в нее можно попасть только из приложения, а значит ты им пользовался
    Время покажет=)

Первые шаги valdta на дне Реки Малиновок

А ты в курсе да, что есть приложения где например "вступи в группу, пригласи друзей, получи няшки"
    или "вступи в группу и за каждого приглашенного друга в группу 1 голос"
    ну и т.д.
    Я конечно не знаю, может и из приложения, но вар-т, что его пригласили друзья вполне реален.

Цитата Сообщение от valdta Посмотреть сообщение
    А ты в курсе да, что есть приложения где например "вступи в группу, пригласи друзей, получи няшки"
    или "вступи в группу и за каждого приглашенного друга в группу 1 голос"
    ну и т.д.
    Я конечно не знаю, может и из приложения, но вар-т, что его пригласили друзья вполне реален.
    Таких приложений нет. Посмотри механизм приглашения людей в группу и поймешь. Они могли пригласить его в приложение, а в группу он вступил уже по своему желанию. Причем единственная причина для этого - как раз получение дополнительных бонусов

Первые шаги valdta на дне Реки Малиновок

Таких приложений нет. Посмотри механизм приглашения людей в группу и поймешь. Они могли пригласить его в приложение, а в группу он вступил уже по своему желанию. Причем единственная причина для этого - как раз получение дополнительных бонусов
    Может быть) но есть еще вар-т, что когда-то давно давно он был в этом приложении, вступил в группу, потом вышел из приложения, а группа осталась)
    Не буду спорить) все мы грешны))))

Цитата Сообщение от valdta Посмотреть сообщение
    Может быть) но есть еще вар-т, что когда-то давно давно он был в этом приложении, вступил в группу, потом вышел из приложения, а группа осталась)
    Не буду спорить) все мы грешны))))
    Вот только одно но. Те кто ставит лайки не находятся ни у него в друзьях, ни в его группе. Зато у половины есть группа "Группа поддержки приложения лайкер"
    Так что спорить действительно бессмысленно

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права