Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 332
    На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

без бафа)
    с бафом должно быть уже где то 4.5к + ХП). с 4к своих - 5+к ХП с бафом
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

Если у вас в 68ХХ нету приста с 3.5к+ ХП, а в 76ХХ с 4к+ ХП, то ее рекомендую пропустить

Значит я неправильный прист - хп чуть меньше 3к без бафа а не раз проходил.
    Парти с двумя пристами - меньше 3к ХП у двоих. Умирали только из за лагов, "неправильного" танка или сагривания большого количества мобов.
    Ну и ловушки сносят с 1 удара.
    Последний раз редактировалось DestinyStar; 19.11.2009 в 16:30.

Там можно соски на физ деф взять и можно будет хоть с 2-2,5к хп проходить(барабана)

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Когда Гайд пишет "прист от души" он получается наполнен особым пристячиьм циннизмом. Гайд мне очень поравился(особенно как начинающему присту и забывающему друлю)

Только вот скажите, есть ли мне смысл(прист 60, нынче) идти в 68? Или подождать покачто?

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Если у вас в 68ХХ нету приста с 3.5к+ ХП, а в 76ХХ с 4к+ ХП, то ее рекомендую пропустить
    с душой там все проще.... она хоть и разгоняется к кончине но лупит достаточно стабильно...
    и моих 2к хп + баф (2.6к) вполне хватало.... (правда у меня стояло 2 хирки и на хп тоже)

но суть не в том.... суть в том что душа это ребенок по сравнению с барабаном...
    потому что последний просто беспридельщик!!

его прохождение это не количество хп приста, а китайская удача....
    недавно 4 раза слил подряд сериями критов....
    последний 4й раз с нами был прист 91 с 4к хп под бафом...

баран посмотрел... посмеялся... и чихнул 3 раза критами через 2 - 3 секунды, по 2.4к+, не спасла ни сфера ни хирка - все 3 приста сложились, танк сложился от 4го!! крита уже без сферы...

как результат я на нем слил 1.5 хиры и нефига ничего не получили за это.... потому что решили его оставить...

я рад до.......** что я к тому времени все 5 барабанов себе на сет выбил....

а это были 68хх.... я боюсь представить что он будет делать в 76хх...

Ктонть может объяснить как правильно стаскивать змею вниз? Танк её уже и так и сяк кусал помногу раз, а она всё равно не хочет падать - ползает по краю карниза и потом возвращается назад.

У наставника egorzemsky житель Идеального Мира

Гайд просто класс!Всё понятно и ясно.спасибо ОООгрОООмное.таких мало гайдов на форуме.Самое главное читать новичку не скучно.)))))) (Чебурашка FOREVER))))

У наставника egorzemsky житель Идеального Мира

Talking

Гайд просто супер!всё ястно и понятно.Спасибо ОООгрООмное.самое главное читать не скучно.(ЧЕБУРАШКА FOREVER)))))

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Ктонть может объяснить как правильно стаскивать змею вниз? Танк её уже и так и сяк кусал помногу раз, а она всё равно не хочет падать - ползает по краю карниза и потом возвращается назад.
    танку не нужно отбегать далеко от стены пока змея не упадет.... в идеале иногда получается запрыгнуть на стеклянную платформу и повилять там попой дразня змеюку....

Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

люди я вот на 58ом ходил хх и там было без поликов. Сейчас я 67ого и мне нужна легкая броня ветров. Я знаю по гайду что нужнен босс броня(для частей золотой брони). Но можно на него пойти без поликов? или они обязательно нужны?
    зы я знаю что на него ходят с 68ого. Я спрашиваю про тот период када я буду 68-73.
    Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права