Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 373

Тема: Дни гнева!

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    мэрмэйд набила около 25к очков личного вклада за одно БД норм че и была в Утгарде
    и топ надо починить малех
    Лена вообще умничка,всех нас уделала)) Я даже представить не могу как можно пристом столько вклада набить

вот ссылка на луков по топ сто марафону https://pwonline.ru/top100_dynasty_mar...ace=-1&class=6
    таким же образом можно просмотреть и остальных ( в конце ссылки поменяйте цифру 1,2,3 и т.д для просмотра разных классов)
    кстати я была в династии,которая оказалась на 2м месте,но почему то по каким то странным подсчетам вышло вот так.Калькулятор рейтинга непонятный.
    Последний раз редактировалось Linksa; 20.07.2013 в 04:53.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги kattyii житель Идеального Мира Аватар для kattyii

Как много слов, как много треска.))
    И хотя я сторонник ежедневных марафонов, мне кажется предложен вполне нормальный ивент. Все любители PWP собираются в определенном месте в определенное время. Никому не мешают. Вспомните пожелания многих при проведении PWP-марафона: выделить место, где страждущие посоревноваться и показать себя будут биться друг с другом. Это большой плюс. Но..
    Есть и минусы (как не без этого).
    Во-первых, только для 100+. Но мне кажется на многих серверах 100+ большинство.
    Во-вторых, это все та же набившая оскомину разница по времени, из-за которой часть игроков просто не попадает на БД. Сама с Дальнего востока - на БД ни разу не была. Все-таки +7 к Москве.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток...

Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.
    Я правильно понял, что 10 человек получат статуэтки и 100 человек получат камни? А остальные в пролёте? Никаких поощрительных "Гневов Джонса" и т.п.?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

мне кажется, правильней было бы ввести марафон не только для макс. лвлов, но и для лоу лвлов ) ведь марафон для "сто выше"+.....как-то несправедливо
    кстати, почему-то я не показываюсь в рейтинге дней гнева. точнее ни в каком рейтинге не показываюсь Оо
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Как можно за раз собрать 1122 монет .Я вчера Собрал 13000 очков и дали всего 263 монет, и то потратил платину по 300 сосок аптеку итд.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от AkaneUchiha Посмотреть сообщение

мне кажется, правильней было бы ввести марафон не только для макс. лвлов, но и для лоу лвлов ) ведь марафон для "сто выше"+.....как-то несправедливо
    кстати, почему-то я не показываюсь в рейтинге дней гнева. точнее ни в каком рейтинге не показываюсь Оо
    А так?) https://pwonline.ru/top100_dynasty_mar...ace=-1&class=7

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Как можно за раз собрать 1122 монет .Я вчера Собрал 13000 очков и дали всего 263 монет, и то потратил платину по 300 сосок аптеку итд.
    Этот танк был в династии, которая заняла 1 место среди 4-х и набрал 15к очков.

Первые шаги Y285HA житель Идеального Мира

А за что дают подарки кто знает?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Thumbs down

Цитата Сообщение от saturn51 Посмотреть сообщение
    Этот танк был в династии, которая заняла 1 место среди 4-х и набрал 15к очков.
    Сервер Вега.Набрал вчера 18к+ очков,весь ивент держали патей 2 терры у респа династии,занявшей 1е место.Наша династия из-за остальных попавших нубов заняла 3е место.Итог-368 монет.По Условиям Марафона должен учитываться ЛИЧНЫЙ вклад в династию,а не количество заработанных монет,зависящее от сервера,попавших в династию нубов и т.д.Отсюда вопрос: ЕСЛИ ТАКОВЫ УСЛОВИЯ МАРАФОНА- "В Дни гнева помимо обычной награды герои, сделавшие наибольший вклад в победу своей династии за период с 19 по 28 июля, получат потрясающие призы от администрации игры.",-С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЭЙЛОВЦЫ ДО СИХ ПОР РАСПРЕДЕЛЯЮТ МЕСТА ПО ПОЛУЧЕННЫМ МОНЕТАМ?

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

нефиговые подарочки однака )))) спасибо администрации ))))

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права