людям просто нужно во что-то верить![]()
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 356
-
28.07.2013 13:37 #191
-
28.07.2013 13:42 #192
Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь (с) Карл Маркс
а теперь проведём аналогию со спарками
*сферический бред в вакууме с претензией на гениальность и попытка вызвать тапок в щщи*Revenge ТОПАДИН !
-
28.07.2013 13:45 #193
Тут можно уже топ список виноватых составлять:
1. Настенка
2. Тинта
3.Ревенж
4. Ирсен
5. Гурууру
6. Свой вариант *только для мемберов спалка*
И вокруг всей этой мирской суеты и канители белые, пушистые и ни в чем не повинные искрятки. Когда же наконец до вас додет то, что столь откровенная неприязнь и брезгливость к вашему клану ВЗЯЛАСЬ НЕ С ПОТОЛКА и даже в этом пиксельном мире судят ПО ПОСТУПКАМ. Я не знаю, что надо кушать, чтобы не замечать очевидных вещей или считать их приемлимыми для себя. Игра игрой, а человек и его поступки реальны. Вы сейчас пожинаете плоды того, что сами сеяли идя по головам и нагадив там же где сами трапезничали. Думаю многие из вас так и не поймут, что являются просто инструментом для удовлетворения амбиций. Поэтому практически весь сервер потешается над вами уже даже не пытаясь объяснить очевидное.
з.ы. А Ирсен оказывается коварнейшая особа я прямо уже мечтаю познакомиться с ней поближе, авось пару уроков даст как серый кардинал-покровитель.- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
28.07.2013 13:58 #194
опять какие-то отмазы пошли. Да всем плевать всегда причину поражения врага. Маленький онлайн,конфиликты в клане, положение звезд не то. Да плевать всем почему проиграли.
Факт остается фактом - мирида проиграла вчера. Наоборот, им стоит сказать нам спасибо. Они столько месяцев сидели в расслабленном состоянии, что многим их мемберам стало скучно и они побежали к врагам, а груша, не обладая гордостью и чувством собственного достоинтва, принимает тех, кто еще вчера поносил его и его клан. А все почему? Да потому, что груша, хоть и вор/кидала, но не дурак и понимает, что когда у НВО параллельно идет ТВ, то маджи сливаются как котята, поэтому он сейчас старается набить клан не твинами, а реальными людьми.
-
28.07.2013 14:00 #195Развивающийся
-
28.07.2013 14:01 #196
-
28.07.2013 14:04 #197
да мне плевать, что за твины там. корреляция между поражением маджей и параллельным ТВ НВО очень заметна, и груша это тоже понимает, поэтому хочет это изменить - похвально. В отличие от альянса, он понимает слабости своего клана и готов засунуть гордость в задницу, ради достижения цели
-
28.07.2013 14:09 #198
рах а в Ревенгах еще лук +10 есть, убьешь в течении 5 минут?

-
28.07.2013 14:13 #199
-
28.07.2013 14:15 #200