Страница 20 из 152 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1515
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    если на ежах будешь этой гарпией массами лупить,дохнуть будет как муха,забадаешься ресать
    Какую ежу имеете ввиду? Там кроме гарпии будет еще вар, танк и прочие. Гарпию пробовала только в гуе и на луне, не дохла после маса. А в хроно на мобах так вообще мобы ударить не успевали после саренчи и маса гарпии 90го лвла (качала ее там, собирала всю начальную локу)

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Какую ежу имеете ввиду? Там кроме гарпии будет еще вар, танк и прочие. Гарпию пробовала только в гуе и на луне, не дохла после маса. А в хроно на мобах так вообще мобы ударить не успевали после саренчи и маса гарпии 90го лвла (качала ее там, собирала всю начальную локу)
    та я говорил про ежу до 100 уровней, когда мелкими еще бегаешь и не все нормально умеют играть своими персами, брал некий вакуум,где все новички и только первый раз играют в эту игру (извращенная у меня фантазия)

все таки физой автошотит гарпия. проверила на мобах с повышенным магдефом. скилом максимум по 800, автошотом - по 2к.

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

немного не в тему, но любой пит вызываемый на земле апает с 1 уровня 100 за 6 часов, без беготни, но и без аффков) скиньте кто то плз сюда или куда либо все характеры новых питов (я напрмер все еще думаю брать или не брать себе питов новых) думаю это многим поможет

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

А я вчера Гарпией на ГТЗ била физиммунника так он скилом-магией по 6,8 к фигачил а автошотом по 1,5-2к

окончательно встала в тупик на тему природы автошота гарпии вроде с повышенным магдефом мобов бьет сильнее автошотом, но на физиммунниках то никакого иммуна не идет

а проверить на персонаже с заюзанными сосками никак?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Фз, но знаю, что в восторге от Гарпии, физиммунники улетали минут за 5, в итоге 1 раз вытащила с ГТЗ приличную награду))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Бьет физикой, но с каких фиников иммуники падают, действительно интересно.

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    пит вызываемый на земле апает с 1 уровня 100 за 6 часовт
    Расскажите ка где и как, быстрее 2х дней не выходит никак)

Страница 20 из 152 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права