Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 351
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Все подарки начислены

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

чет небесок и подземок недодали)

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Все подарки начислены
    Почему чешуйки непередающиеся
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

хм... По подземкам/небескам - начисленно чуток меньше...
    6к купленных подземок = по акции (как я ее понимал) = 600 камней бонусом, а пришло 540.
    С небом таже история.

РАсчет похоже шел по потраченому голду, без учета что покупки шли пачками по 10 шт...
    Т.е. 6к подземок купленных пачками = 2700 голда, а если бы на 2700 голда тянуть их не пачками, а по одной = будет 5400 штук, начисленно 540 - так получается...

oONyamNyamOo, прокомментируете? Ведь по условиям акции призы за точку (на 10 купленных - 1 бесплатно) должны были начисляться именно за купленные штуки (и не было условий вообще, пачками или по 1 камню тянуть), а не за потраченный голд с расчета покупки по 1 камню.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 06.09.2013 в 17:28.

Я напокупал примерно на 2049 голдов, а прислали только 3 слезы. Что мне делать? Оо В сапорте могут сказать сколько у меня потрачено голдов по их данным?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

По акции было куплено 1120 подземных камней, бонусом начислили только 100. Это ошибка или норма?

а я точно знаю что потратила чуть побольше 500ти голда, а слезу не прислали, по подземкаи и небескам выходит меньше.. хотя считала точно.. записывала всё

я тоже все считал, даже по калькулятору и все скринил))

вот вот...ну может часик ещё подождать мало ли..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Если вы купите пачку из 10 итемов за 4.5 голда, то получите еще один итем в подарок.
    oONyamNyamOo, по всей видимости, наши пачки не учли при подсчете

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права