+ Ответить в теме
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 841
    У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от xxxhaker457xxx Посмотреть сообщение
    Не, без хиры ходить..перса ток своего позорить на таких ивентах.
    так они соски наверно с реальными путают))поэтому не берут с собой)))нагибаторы)) или наоборот))берут именно реальные)))вдруг и правда помогает))) т.к. нагибаторы-сосочники)))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Ну и что можно сказать на всё это?-вывод напрашивается сам собой-что верм ,что танатос,что остальное подавляющее число игроков топкланов просто БОЛЬНЫЕ на всю голову люди..разрабатывать военные действия в игрушке которая в своём принципе предназначена для ненавязчивого отдыха... к доктору вам нужно и срочно.
    ты хоть ник свой назови. будем знать самого здорового игрока веги)))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я еще могу понять если со своими нейтрала повиниться друг перед другом и побрататься наконец. А эти все тут кто? Противники. Их либо уничтожают, либо в плен берут. "Взвейтесь кострами..." короче.
    п.с. Жаль уеду в командировку и МБД пропущу. Кто пойдет от Веги всем удачи. Врагам на респ! (исправил грубо получалось)
    Золотые слова написал LEKSUS, короче делаем все выводы.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Любопытный Taika25 житель Идеального Мира

Читаю эту тему периодически и как по кругу - виноваты топы, виноваты нейтралы. В чем топы виноваты? В том, что некоторые из них на бд в чат проявляют свое неуважение к другим игрокам? Это уж от воспитания зависит и такие люди есть в любом клане. В чем виноваты нейтралы? В том,что они стадо безхирочное? Ну не все,есть и точеные,есть и пряморукие и с аптекой и конечно им обидно читать о том,какое они гавно,раз не в топах. Когда найдется человек,который сможет объяснить, что нет смысла искать крайнего? Проблема в организации и я не понимаю, почему людям так нравится тут тыкать друг друга в то,что либо он топ, либо он нейтрал и виноват разумеется оппонент. Давайте думать об организации, а не о стрелочниках=)

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Taika25 Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему периодически и как по кругу - виноваты топы, виноваты нейтралы. В чем топы виноваты? В том, что некоторые из них на бд в чат проявляют свое неуважение к другим игрокам? Это уж от воспитания зависит и такие люди есть в любом клане. В чем виноваты нейтралы? В том,что они стадо безхирочное? Ну не все,есть и точеные,есть и пряморукие и с аптекой и конечно им обидно читать о том,какое они гавно,раз не в топах. Когда найдется человек,который сможет объяснить, что нет смысла искать крайнего? Проблема в организации и я не понимаю, почему людям так нравится тут тыкать друг друга в то,что либо он топ, либо он нейтрал и виноват разумеется оппонент. Давайте думать об организации, а не о стрелочниках=)
    все только за организацию и об этом писалось выше. топам это сделать легко. кто займется нейтралами ?
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

как раз таки без хирочные, или мало точеные нейтралы и не слушают в большенстве короля. ибо ищут где по легче можно набить очков. тут я думаю помогут ограничения по духу. хотя я фз скок штук их можно поставить, и скок их всего за раз поставить можно. толпой упровлять тяжко, надо иметь расположение к себе в первую очередь чтоб слушали. так как многие из принципов/обид/и тд могут не слушать, даже при учёте что всё прекрасно будут понимать. и ещо момент - а топы не думали, чтоб объединица не только мурр/стронг ради победы, а и привлечь другие ги к этому, скажем приглосить в веник мастеров/организаторов/лидеров других серьёзных и хороших кланов, каких не мало на веге. ведь тут + огромный - больше народу организованова будет, пусть даже если с других ги ток 1 пати набираться будет. (сорри если мои рассуждения устарели или обсуждались уже.)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

всем спасибка) нормик отработали)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

капаю флажок , бегу , за мною толпа человек 10-20 , а мне помогает либо Воня либо 1 случайный или вообще никто , притом на тере всего 20 противников , кого бьют остальные??))
    не нада так))
    а в целом спасибо всем
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

И что?Форумные нагибаторы никак не прокомментируют сегодняшнюю мбд.Печаль.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

орион взял две трети карты и рад что опустил три серва с большим отрывом.
    вега рада что получила свое достойное второе место.
    все счастливы.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права