Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 238
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от BroneB0Y Посмотреть сообщение
    вот вот вот таже беда наверное мин 20 стоял(афк был) но так и не портануло ток перезаход помог)
    Да никогда на БД ни на межсерверном, ни на серверном автоматом не портовало с теры, если бой на тере не закончен. Еще на серверном бд, помню, уже появилась табличка с результатами, основная масса народу повыходила, а я и еще несколько человек с моей династии и династии противника бегали по карте и просто фанились. Пока не выйдет время карты, либо пока кто-нибудь не победит на терре, автоматом с нее не выкинет. И это не лаг и не баг. Открывайте карту и жмите "Покинуть битву". Вот и все.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Кто нибудь хоть скрины выложит,как все прошло,кто кого затащил?
    Как Сириус хоть отыграл? а то тишина полная,как будто и не было ничего

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я вот фигею с таких рассуждений. Смысл есть, и очень большой. На внутрисерверной БД все были в примерно равных условиях. Все зависело от слаженности и умения. Здесь же, на межсерверной БД, помимо умения и слаженности, немало зависит и от онлайна. Если ДО обновы ходило на БД 500 человек, так и после обновы, ходят те же самые 500. А если на другом сервере ходило 700, то и сейчас столько же ходит. Играющие люде ведь разные. Кто раньше не ходил, тот и теперь не пойдет на этот эвент.
    То есть, ИЗНАЧАЛЬНО в новой механике БД условия НЕ РАВНЫЕ. О чем я и толкую.
    Вот когда адмниы наконец-то потестят МБД, посмотрят, где какой онлайн, тогда, ИМХО, начнут тасовать серверы так, чтобы условия были равными. Кстати, дело не только в онлайне. Когда вопрос с неравной численностью игроков будет решен, тогда проигравшие будут ныть, что победивший сервер более старый, и на нем все "точки-переточки по +13 круг и они спокойно в одну-две пати тащат все БД и эта ничесна, патамушта наш сервер младше и не успел так затачица!" И еще, нужно что-то делать с пустыми династими. Ведь правда, те, кто не имеют доступа сразу к пустым террам, заведомо в пролете. Им нужно очень сильно постараться, чтоб выиграть в таких условиях. На этом БД Антарес полностью захватил пустые терры вонга, потом утгард немного прорвался, но уже было поздно. Уже после часа БД очков династий Антареса в 1,5 раза было больше, чем у Пегаса и Адары вместе взятых и так продолжалось до самого конца БД. А еще у нас король был не промах.

P.S. На этот раз прошло без проблем (по крайней мере у меня). Монеты пришли быстро, друзья мои, правда, ждали монеты минут 20. Но тем не менее, все прошло удачно, без косяков и лагов/багов. Ну и еще, наш сервер выиграл, снова =)
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 28.09.2013 в 12:54.

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

Я вот фигею с таких рассуждений. Смысл есть, и очень большой. На внутрисерверной БД все были в примерно равных условиях. Все зависело от слаженности и умения. Здесь же, на межсерверной БД, помимо умения и слаженности, немало зависит и от онлайна. Если ДО обновы ходило на БД 500 человек, так и после обновы, ходят те же самые 500. А если на другом сервере ходило 700, то и сейчас столько же ходит. Играющие люде ведь разные. Кто раньше не ходил, тот и теперь не пойдет на этот эвент.
    То есть, ИЗНАЧАЛЬНО в новой механике БД условия НЕ РАВНЫЕ. О чем я и толкую.
    А не выйдет уравнять сервера - одни новые, другие уже пять лет как существуют, естесственно на старых серверах уже не просто суперзаточенные все, не говоря о том, что на старых серверах даже самая захудалая ГИ составит достойную конкуренцию топу на новом сервере...
    достаточно просто сделать уравниловку при дележе монет - добавить зависимость еще и от количества игроков на определенных династиях - если династия количеством в одно тело заняла последнее место, против династии в 500 тел на первом... то монет стоило бы давать в определенном процентном соотношении хотябы на эти же 500% больше на это самое тело...
    К примеру разница между серверами (с самым большим количеством, и самым малым на битве) составляет 800 против 500 соответственно разница 37,5% - соответственно добавить награду в виде монет на заведомо проиграющий сервер эти самые 37,5% монет (не каждому телу!!! а всеголишь отняв эти проценты от общей награды заведомо большего, на общую награду заведомо меньшему количеству)
    ну это всего лишь ИМХО...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    ... тогда проигравшие будут ныть, что победивший сервер более старый, и на нем все "точки-переточки по +13 круг и они спокойно в одну-две пати тащат все БД и эта ничесна, патамушта наш сервер младше и не успел так затачица!"
    То что такое нытье будет, я даже не сомневаюсь. С другой стороны, поставить самый молодой серв против самого старого, тоже не комильфо, согласитесь. Как по мне, так единственным справедливым решением был бы рандом, как при внутрисерверном БД. Положим, определили группу серверов, и их рандомно покидало в разные династии. При таком раскладе решилась бы и проблема с пустыми серверами. Но это уже от Китая зависит. Мейл тут ничего сделать не может

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nobleroyal Посмотреть сообщение
    А не выйдет уравнять сервера - одни новые, другие уже пять лет как существуют, естесственно на старых серверах уже не просто суперзаточенные все, не говоря о том, что на старых серверах даже самая захудалая ГИ составит достойную конкуренцию топу на новом сервере...
    достаточно просто сделать уравниловку при дележе монет - добавить зависимость еще и от количества игроков на определенных династиях - если династия количеством в одно тело заняла последнее место, против династии в 500 тел на первом... то монет стоило бы давать в определенном процентном соотношении хотябы на эти же 500% больше на это самое тело...
    К примеру разница между серверами (с самым большим количеством, и самым малым на битве) составляет 800 против 500 соответственно разница 37,5% - соответственно добавить награду в виде монет на заведомо проиграющий сервер эти самые 37,5% монет (не каждому телу!!! а всеголишь отняв эти проценты от общей награды заведомо большего, на общую награду заведомо меньшему количеству)
    Да не за монетами многие ходят. За нормальным фаном. Но какой фан, если тебя обложили с полуторократным численным перевесом? Да, на отдельных террах ничто не мешает пофаниться. Но... когда тебя закидали шапками со всех сторон, особо то и не развернешься.
    Так что и выходит, что уровнять можно только рандомом

Династия, в которой меньше игроков, не заведомо проигравшая. Кроме того, дележка происходит из расчета общего количества тел в династии. Так что, если в проигравшей династии гораздо меньше человек, чем в победившей, монет на династию будет, конечно меньше, но и делиться они будут на меньшее кол-во человек. В итоге, каждый игрок проигравшей династии получит не на много меньше, чем каждый игрок победившей. Ну а если разница в кол-ве не большая, то уж извините, это не особо влияет на результат. И игрокам победившего сервера честно достанется больше. Здесь только король страдает уж он то не получает личного вклада, его награда целиком и полностью зависит от общего кол-ва монет его династии.

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

То что такое нытье будет, я даже не сомневаюсь. С другой стороны, поставить самый молодой серв против самого старого, тоже не комильфо, согласитесь. Как по мне, так единственным справедливым решением был бы рандом, как при внутрисерверном БД. Положим, определили группу серверов, и их рандомно покидало в разные династии. При таком раскладе решилась бы и проблема с пустыми серверами. Но это уже от Китая зависит. Мейл тут ничего сделать не может
    И этого не будет, это же МЕЖСЕРВЕРНЫЕ БИТВЫ, показать какой сервер круче, и для стремления нового сервера поскорее расти, чтобы достигнуть такого же класса и мастерства, которого достиг "старый" ну естественно отсюда и материальный, и игровой интерес - отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА, и соответственно СВОЕЙ ДИНАСТИИ!!! а разброс династии ничего не даст, при входе на сервер, я к примеру буду мечтать оказаться в Орионе... а то, что там я никого не знаю, ни с кем не смогу объединиться в пати, да и команда развалится слаженность, вы о чем вообще говорите? и на короля тамошнего будет положить... я ж за него не голосовал...
    Так что точитесь, многоуважаемые ,и делайте ТопГИ и ТопПати, для того, чтобы отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА, делайте слаженные командные пати своего сервера, и в битве за кристаллы показывайте класс командной игрой, а не "я первый добегу до кристалла и выкопаю, а там хоть трава не расти, даже если сольют после этого" Заметьте - когда идет толпа от кристалла к кристалу, её гораздо труднее пробить одному телу и потом снова бежать с респа теряя драгоценное время которое не даст уже перекопанный кристалл, чем той же толпой - от кристалла к кристаллу... Флаг не затащит на базу один человек, когда против него 20 противников, а все "свои" дружно пытаются слить вообще левого танка, который спецом всех "заагрил на себя" для своей же династии...

И этого не будет, это же МЕЖСЕРВЕРНЫЕ БИТВЫ, показать какой сервер круче, и для стремления нового сервера поскорее расти, чтобы достигнуть такого же класса и мастерства, которого достиг "старый" ну естественно отсюда и материальный, и игровой интерес - отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА, и соответственно СВОЕЙ ДИНАСТИИ!!! а разброс династии ничего не даст, при входе на сервер, я к примеру буду мечтать оказаться в Орионе... а то, что там я никого не знаю, ни с кем не смогу объединиться в пати, да и команда развалится слаженность, вы о чем вообще говорите? и на короля тамошнего будет положить... я ж за него не голосовал...
    Так что точитесь, многоуважаемые ,и делайте ТопГИ и ТопПати, для того, чтобы отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА, делайте слаженные командные пати своего сервера, и в битве за кристаллы показывайте класс командной игрой, а не "я первый добегу до кристалла и выкопаю, а там хоть трава не расти, даже если сольют после этого" Заметьте - когда идет толпа от кристалла к кристалу, её гораздо труднее пробить одному телу и потом снова бежать с респа теряя драгоценное время которое не даст уже перекопанный кристалл, чем той же толпой - от кристалла к кристаллу... Флаг не затащит на базу один человек, когда против него 20 противников, а все "свои" дружно пытаются слить вообще левого танка, который спецом всех "заагрил на себя" для своей же династии...
    Уважаемый, Что за ерунду Вы тут говорите? НОРМАЛЬНЫЕ люди не живут игрой, а просто заходят в нее отдохнуть. Бред на тему "отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА" подходит только заигравшимся детям и больным людям с сильной зависимостью.

А самый молодой серв против самого старого и не поставят. Тут как раз таки будет перевес в численности в пользу более старого (хотя я не знаю, как на самом деле дела обстоят на старичках). Так что такое врядли будет. По поводу рандома... Вот не знаю, почему, но мне бы не хотелось, чтобы рандомно кидало в династию, не зависимо от сервера. Не нравится мне этот рандом, и не очень нравился при серверной БД (даже не смотря на то, что там было без него просто никак). Да и хаос это будет... играть с абсолютно незнакомыми людьми, ни о какой слаженности действий и говорить не приходится. Пусть можно будет патей заходить в одну династию, но 10чел "своих" и 500 - 700 "чужих", и вам всем нужно играть вместе. Не получится так. ИМХО.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права