Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 343

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Рада, что ваша работа обошла практически всех. Посмотрела блог. Все-таки фотка в темноте крутая. Как будто цирк Дюсалей сфотографировали. У вас такая выразительная поза и лицо там. O_O Сохранила. Суперски от одного кончика пальцев на правой до кончиков пальцев на левой. Наверное, лучшее фото этого конкурса. Интересно, как освещалось. Полосы очень похожи на фотошоп. Что это? Свет еще понятно,скорее всего фонарик у коленок? но откуда полосы взялись?
    Огромное спасибо) ну очень приятно)))Честно все происходящее там и было похоже на какую то сказку) Обычным освещением такого эффекта не добиться) если интересно могу рассказать в личку).А можете погадать)) нет не стекло)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 19.10.2013 в 22:46.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от myaf22 Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight - лук странно сделан, не по госту, крылья в другую сторону. И фарш из одинаковых фоток..
    странно, это как? вроде похож, в натуральную величину...что там не так-то? по-подробней можно?

на счёт фарша из одинаковых фоток - Вам показалось, там всего одна фотка и она продублирована

Можно немного встречной критики?)) Что это у Вас там за Кунь-Лунь рядом заблудился))

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    влом) у меня нет клана, друзей человека 4 проголосовало, а голоса как росли так и растут) кто голосовал большое спасибо) за отзывы приятные и нет тоже))вы считаете что моя работа никак не может обогнать эти две работы?

Вы так написали будто у всех остальных участников кланы с огромным онлайном и списки друзей переполненны.
    Последний раз редактировалось Warllona; 19.10.2013 в 23:26.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо) ну очень приятно)))Честно все происходящее там и было похоже на какую то сказку) Обычным освещением такого эффекта не добиться) если интересно могу рассказать в личку).А можете погадать)) нет не стекло)
    Поломала немного голову. Я вижу у вас там 4 источника света. Со стороны фотографа, это скорее всего проектор для диофильмов, что ли. В общем, очень яркий луч. Возможно, небольшой дымок от сиганет(но скорее всего его бы тупо сдуло), или это облако муки в лучах проектора.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

GilgaladStarlight, так наглядно?

Вообще я согласна с данной критикой :\

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Air234, нет слов) красота-то какая) а у Вас моська танка идентична? А то мне лень такими вещами заниматься Кстати ракурс фото и лука прям одинаковый

Цитата Сообщение от Warllona Посмотреть сообщение
    Вы так написали будто у всех остальных участников кланы с огромным онлайном и списки друзей переполненны.
    Варлона у вас замечательная работа и я это уже отмечала. Нет написала я не так, не нужно читать между строк того чего нет). Приятно когда голоса от не знакомых людей, замечательно что у вас такая же ситуация.А вообще вы похоже тут новичек и не знаете что это обычная практика тут,кланы, друзья. И опять же оговорюсь это не запрещено.
    Цитата Сообщение от Warllona Посмотреть сообщение
    Все учавствуют в форуме, а вот illusoryViper еще ни одного сообщения не написала) интересно почему)
    интересно почему вас так это интересует)?

Мне вот лично обидно за работу кринолин, хотя что ее тут нет, что-то никто и не вспомнил.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Поломала немного голову. Я вижу у вас там 4 источника света. Со стороны фотографа, это скорее всего проектор для диофильмов, что ли. В общем, очень яркий луч. Возможно, небольшой дымок от сиганет(но скорее всего его бы тупо сдуло), или это облако муки в лучах проектора.
    Последнее прям в точку))) а я думала кто же все таки отгадает))Сначала думалось про пыль но пыль и не приятно и найти сложно)) а в муке было забавно и очень красиво попробуйте дома с фонариком посыпьте завораживающее зрелище она прям блестит вся) яркий прожектор сверху и фонарик снизу)Но на самом деле дико сложно выполнимо, особенно при наличии хоть не большого ветра) вышло всего два красивых кадра) спасибо помощникам которые изловчились так все соединить в одном кадре)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 20.10.2013 в 00:15.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

GilgaladStarlight, я Вам пояснить хотела, а Вы агритесь. Футакойбыть.
    Но чисто логически рассудите. Обчный лук - прочный прут и туго натянулая веревка. Прут образует полумесяц. У Вашего лука я такого не наблюдаю, в отличиии от игрового.

PS да-да я придераюсь и бла-бла-бла. Вы сами спровоцировали. Проще относитесь. Автоа очерка в самом начале написал: слабонервным не читать.

Air234, просто нет слов) да я поняла всё

Прочитала очерк Мяф, посмеялась, ответила с юмором, в том же духе) Где агр-то?))

А вот с Вашей стороны я, честно говоря, пояснений не просила, да и фотки мои редактировать тоже Только спросила - насколько идентично всё у Вас) и придираться никого не провоцировала)

На счёт футакойбыть - и с нервами всё в порядке) предлагаю эту бессмыслицу не продолжать)
    п.с. спасибо за Ваш 2й пост с объяснениями про лук - так гораздо познавательнее, чем в 1м)

GilgaladStarlight, Вы спросили поподробней, что не так с луком у автора очерка. Я ответила вместо автора (ибо видно, что он тут не частый гость) без всякой издевки и согласилась с данной критикой, хотя я не люблю столь грубую форму, в которой это было написано.
    Я приняла Ваш ответный пост за агр, т.к. он был в духе "в мою песочницу кинули камень - кину-ка я ответный".
    Все молчу.

Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права