Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 260

Ну вот видите в стронгах мирозданки выдают, в Дамнеде Кирику, разные пиар компании
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь, что я сейчас не играю. В час-полтора за играми в день я лучше зарублю в дотан или фифу. Последние пвп между нами были за мной, хотя тогда твой шмот тоже был малек выше моего :3 И почему не мне?) Так как я тебя побеждал в пвп, не считаю тебя рукастее чем я, да ты одетее меня, но куда ватнее большего к-ства Дамок. И этого не признавать ты не можешь :3 Но ты не переживай, будет тебе пвп... когда нибудь
    Ну не слитию Амара я не удивлен точно так же. Я понимаю, что в приоритете на слив стоит он, но всё же нынешняя тактика заставляет забить болт на вражескую атаку.
    Вот именно, ты пвпшился со мной ещё на Эридане, поверь ватности у меня по убавилось с тех времен. А то, что ты зассал выходить сейчас и прикрываешь Дотой и Фифой, просто по-ребячески.

У Амара есть личный тренер по ТВ Оо Фигасе, мало вам ПО, вы еще и тренировки оплачиваете
    Дай угадаю, Тотошке дали Кирику?)
    Не угадал
    Последний раз редактировалось antyanscream; 18.11.2013 в 22:54.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я бы не стал этим хвастаться. Как сказал бы мой тренер - "херово работала на ТВ".
    Ну и да Тотошку не слили потому что у него сегодня лучник был малек посерьезнее
    Нет, ну как Тошку не слили, так перс, а как я, так плохо работала
    Так даже хвастаться не интересно
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Нет, ну как Тошку не слили, так перс, а как я, так плохо работала
    Так даже хвастаться не интересно
    Но меня чистили, печатали итд И с ТВ я вышел на селфах, почти. Разницу улавливаешь?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Вот именно, ты пвпшился со мной ещё на Эридане, поверь ватности у меня по убавилось с тех времен. А то, что ты зассал выходить сейчас и прикрываешь Дотой и Фифой, просто по-ребячески.

Не угадал
    Воу, паринь) Ну зассал громко сказанно) Я у тебя в другах, и ты видишь мой онлайн :3 А так то, чего боятся в онлайн игре?) Вот слится в доте ито страшнее- там то донатом/шмотом не задавить, руки нужны) В любом случае, если ты так считаешь, то мне тебя жать :3
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Воу, паринь) Ну зассал громко сказанно) Я у тебя в другах, и ты видишь мой онлайн :3 А так то, чего боятся в онлайн игре?) Вот слится в доте ито страшнее- там то донатом/шмотом не задавить, руки нужны) В любом случае, если ты так считаешь, то мне тебя жать :3
    Канешна Щитаю!

А если ты о том, что пвп не так много времени занимает, так я тебе поясню. С твоей любовью кайтить, мне на тебя надо минимум 2 платины- пвп хотя бы 10 хотелось бы сыграть, что бы узреть реальную разницу. Так же аптека и соски. Это порядка 12-15кк. + поставить где то 10кк хотелось бы. Итого около 20кк. Вот тут и становится вопрос онлайна- донить сейчас ни желания ни особой возможности нету, а фармить с таким онлайном- шик просто :3

Канешна Щитаю!
    Ну и ракал, обломил мне холивар

Но меня чистили, печатали итд И с ТВ я вышел на селфах, почти. Разницу улавливаешь?
    Неа, меня били, тебя били, ты не сдыхал, я не сдыхала, а тo, чтo меня не чистили, кoгда били, этo уже не мoя прoблема
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Неа, меня били, тебя били, ты не сдыхал, я не сдыхала, а тo, чтo меня не чистили, кoгда били, этo уже не мoя прoблема
    Значит не сильно мешала, раз даже не почистили. Мне бы было стыдно сказать:"Меня на ТВ даже не почистили". Сразу напрашивается вопрос, зачем я вообще выходил на ТВ и что я делал там.

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права