+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 308
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Постарайся напрячь свой клочок мозга и подумать, перечитать некоторые посты. А то пишешь ахинею.
    К слову на втором турнире у нас не было пончика в пати.
    Постель? Вася, ты пожалуйста свои дурные привычки оставляй при себе.
    К слову о всей ситуации - я пошутил, поняли все, кроме тебя(наркоман мб). Хз где ты увидел излишнее самомнение, у меня полно видосов, где то успешных, где то не очень, и я своей игры не стесняюсь, и всегда выставляю на открытую критику. А вот ты вася выглядишь очень глупо - ставишь под сомнение моё умение играть в пв, при этом не демонстрируя ничего вообще сам, кто ты такой я незнаю, никакого конструктива ты не написал, шутки не понял, на гвг за свой клан я так понимаю не ходишь, действительно наркоман. Так что давай или по сути, или я не вижу смысла с тобой разговаривать далее.
    P.S обязательно схожу на гвг если будет возможность и позовут, и зафрапшу спецом для тебя
    Что такое ты, когда есть я.

Гумка и его клан наверное тоже никогда не пользовались фоксботом ) а про пианиста вафляндия вобще в первый раз слышит, но за то о миракле редовском осведомленны получше нас самих )

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

На счет клочка мозга. По себе людей не привыкай судить. В чем заключается твое мнение, что я несу ахинею? Насчет дурных привычек-вася это не единственное имя которое существует. Своими видосами видимо пытаешься доказать что что то умеешь.Похвально!Мне же доказывать никому ничего не надо, и меня не интересует фрапсинье каких то удачных кусочков боев и т.д. На моем серве меня знают многие(неадекват, нуб , краб -пусть называют как хотят),но я всегда дрался и буду драться за свой клан, пусть иногда и не основным персом.) Своей шуткой ты только подставил ту сторону ,за которой был на гвг.)Улыбнуло. Наркоман ? Врятли. Не разговаривай. В конце концов на форуме Астры всегда можешь попытаться найти собеседников.)Наверно.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Мне кажется вашим актуальнее. В общем за такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....shelbygt500%2F обоими по рулю
    Если там опять тапки, то ими пусть с тобой вафли расплачиваются :-) у них их много :-)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

А кстати что ты хочешь зафрапсить? Как маг выбивает в драки, в дебаф башень,в рану , в мид , в секрет с +12 по 20-30 к? Я тебе гарантию даю, того же ханзо ты в жизни 1 не расковыряешь ,какой бы маг у тебя не был.) А по асисту можно и персами с 8 пухами не слабо бить.) Или хочешь показать мастерское прыганье из стороны в сторону? Не вопрос ,давай , буду ждать с нетерпением! Только в учет бери ,при нормальном гвг врятли тебе дадут нормально подамажить.)

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Взятки многие берут и дают... это нормально? Не видел в глаза ни фоксбота ни миракла ни пианиста.
    А если завтра разрешат брать взятки? Ты все равно не будешь их брать?

2015_silver У наставника gamertrane житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Потрясение ( розовые молнии, которые станят при атаке ) ловятся на князя
    Ловить на князя что-либо в пвп против шама? Чаще делай так, чтоб наши еще меньше времени на тебя тратили.)

Цитата Сообщение от gamertrane Посмотреть сообщение
    Ловить на князя что-либо в пвп против шама? Чаще делай так, чтоб наши еще меньше времени на тебя тратили.)
    Пацаны говорят , что когда сбиваешь потрясение цель может быть в стане или же можно сбить тем же станом с дамагом. А да, при этом у нас есть соски, пельмени - не в стане они юзаются спокойно - исключение парализ + несогласка. И самое веселое - потрясение можно сбивать , когда шам в деф вудде.
    А чуть не забыл - вары меньше всего страдают от князя. Под князем и сутрой мдефа больше все равно, чем без сутры . Остальным же он режет ровно половину " не статового" маг дефа, что обычно усиливает более значительно входящий дамаг .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вафли спасбо вы меня седне порадовали отдельное спасибо Гумке и Рембо благодаря им я стал на 200 кк богаче. Вы показали свою принципиальность я вас год если не больше с дерьмом мешаю а вы готовы прогнутся под любого точенного перса. Вобщем молодцы ребята так держать .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....05_9872298.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....21_9872350.jpg
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Заранее готов к отмазам что это вы пошутили или хотели меня принять и кикнуть , но в них слабо верится после вашего приема Эдо и Тибае
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права