+ Ответить в теме
Страница 20 из 224 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2232
    Первые шаги mchohol житель Идеального Мира

Arrow ВЗЛОМАЛИ АККАУНТ ПОМОГИТЕ

кто нибудь помогите срочно у меня аккаунт взломали и пасс поменяли кто может помоч пишите в асю 482-907-348

2.   #192
    Мохнатая Лапа Форума SnowDog житель Идеального Мира Аватар для SnowDog

Проблемами с играми занимается саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума

Athlon64 3000+, GForce 7600 (256 Mb), ОЗУ 1786 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE4xRHSR3D9A

ну это я знаю! я просто не врубаюсь что там делать дальше!!! обьясните нубику как вернуть себе аккаунт если мне пароль ктото поменял млин я не врубаюсь что мне делать!!!

У наставника Avoloniya житель Идеального Мира

Что делать когда сервак переполнен и не можешь войти в игру? ( ведь к моему великому сожалению позволить играть каждый день я не могу) ((

ты просто пытайся заходить минут двадцать без перерыва и когда освоюотится место ты зайдешь!!! главное терпение! я сам на орионе!!!

6.   #196

Цитата Сообщение от mchohol Посмотреть сообщение
    ну это я знаю! я просто не врубаюсь что там делать дальше!!! обьясните нубику как вернуть себе аккаунт если мне пароль ктото поменял млин я не врубаюсь что мне делать!!!
    Зарегистрируйте другой аккаунт и пишите в саппорт. Здесь Вам при всём желании никто ничем не поможет.

Цитата Сообщение от Avoloniya Посмотреть сообщение
    Что делать когда сервак переполнен и не можешь войти в игру? ( ведь к моему великому сожалению позволить играть каждый день я не могу) ((
    Это раздел для решения технических проблем с форумом. К играм мы не имеем никакого отношения и что там происходит понятия не имеем. Спрашивайте в игровом разделе.
    Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума

У наставника FearFactor123 житель Идеального Мира Аватар для FearFactor123

У меня одна проблема на основном форумном аккаунте (FearFactor). Я не могу постить. Отстутствует меню сообщений (быстрый ответ и т.д.).

8.   #198

Цитата Сообщение от FearFactor123 Посмотреть сообщение
    У меня одна проблема на основном форумном аккаунте (FearFactor). Я не могу постить. Отстутствует меню сообщений (быстрый ответ и т.д.).
    Потому что этот аккаунт находится в группе ожидающих подтверждения почтового адреса. Видимо, Вы не проходили по ссылке высланой на почту после регистрации. Перевел в общую группу пользователей, теперь всё должно быть штатно.

У наставника FearFactor житель Идеального Мира Аватар для FearFactor

Цитата Сообщение от SnowDog Посмотреть сообщение
    Потому что этот аккаунт находится в группе ожидающих подтверждения почтового адреса. Видимо, Вы не проходили по ссылке высланой на почту после регистрации. Перевел в общую группу пользователей, теперь всё должно быть штатно.
    Благодарю.

У наставника fafafa28 житель Идеального Мира

Слезно прошу помощи... я в растерянности... У меня жестко лагает игра. Откаты сильные... что мне делать? Из-за чего это и как исправить? Я играю с работы, на других играх такого не было... Скорости нормальная... Помогите.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 224 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права