Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 265
    Любопытный KUKSENCHIK житель Идеального Мира Аватар для KUKSENCHIK

Поздравляю победителей) А мое желание все равно сбудется) Мы сами творцы своего счастья!

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А я просила пластическую операцию,что бы тоже участвовать в конкурсах красоты пв =)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от maria441921 Посмотреть сообщение
    И совсем не странно, что из призёров тут никто не отписался. Желания загадали и про призы забыли? А может ещё до конкурса были известны имена? Наблюдаю за этим разводом уже давно, и ведь по любому люди участвуют и надеются -смешно. Ничего не загадываю, в конкурсах не участвую(результат и так предсказуем), деньги не вкладываю и играю всё меньше. Доверие давно пропало.
    Отписался один
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Расскажи, что пожелал?
    я могу тебе рассказать играя тут около 2 лет я все понял и поэтому загадал 300к репы (я знал что побреют говорю жи 2 года играю уж я та знаю )
    я даже не надеялся а бы мог загадать хирку или молоток ну я просто себя бы не простил если бы маил взял и подарил предстовляеш я бы жить потом не смог зная что маил подарил мне хирку я б с окна выпрыгнул а так я спокоен и рад (я не ошибся в маиле он не когда не подведет 3 человека с 9 миллионов)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    А я просила пластическую операцию,что бы тоже участвовать в конкурсах красоты пв =)
    ахаха оригинально)))

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Зависть...зеленая зависть ....переполняет меня

Цитата Сообщение от Sylvanas123 Посмотреть сообщение
    Странно, что ни с одной из учеток не было написано ни одного сообщения, с 13 а то и с 11 года...(кроме вышеотписавшегося) Заходили, логинились на форуме, что бы НЕ писать ничего?Оо С 13 поверю, но с 11 года... Чо то тут не так... Хотя может это просто я придираюсь..
    Просто писали многие не по одному желанию с твиноакков ,которыми на форуме не шастают.Вот такие и выиграли.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Sylvanas123 Посмотреть сообщение
    Странно, что ни с одной из учеток не было написано ни одного сообщения, с 13 а то и с 11 года...(кроме вышеотписавшегося) Заходили, логинились на форуме, что бы НЕ писать ничего?Оо С 13 поверю, но с 11 года... Чо то тут не так... Хотя может это просто я придираюсь..
    Это специальные учетки, под желания)

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Просто писали многие не по одному желанию с твиноакков ,которыми на форуме не шастают.Вот такие и выиграли.
    отличная идея!
    в этом году я зарегистрируюсь в девятимиллионном экземпляре к 2015 году...
    только чувствую, что при выборе 3(4) я пролечу

На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

Ну грац, я тоже хочу подарки хD

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права