Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 745

Тема: Сундуки

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

бао и феникс - легендарные петы - сбрать их стоит около 300 баксов (обоих) - они легендарные потому что их мало - ну не все могут их собрать - эт так и должно быть - с приходом сундуков все меняется - 50 % друлей получают легендарных петов - при этом возникает вопрос а вчем их легенарность если в мир выводят надписи что ванька получил яйцо на силь через каждые 5 минут. -
    сундуки дисбаланс - как и баг на феникса - если и выводить сундуки - то только по праздникам а не на несколько недель!
    XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)

оч добрый кавайный и не агрюсь

Опытный NeonLord житель Идеального Мира Аватар для NeonLord

Цитата Сообщение от ShiKa_RA Посмотреть сообщение
    некоторые и с 100-го раза не вытянут
    А вообще, если будешь хорошо учиться, поступишь в институт, и узнаешь такую интересную вещь, как теория вероятности. . .
    Кто-то с первой попытки вытянет и с шансом в 0.002, а кому-то будь даже 5% может не везти и 20 раз к ряду.
    Ландно, раз так, так давайте сделаем и для других что-нибудь легендарное, какое нибудь оружее например или бронь..
    Да и то, оно будет для какого нибудь определённого лвла, а феня и бао качаются вместе с друлем...
    Пусть друли собирают бао и фень, нафига они нужны в сундуках?
    Пусть там будет декор
    Argentoom (Войн) 62+ Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Не жми сюды!!]
    Не парься и будет всё пучком!=)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Вообще считаю, что сундуки нужны, но так чтобы пофиксили фениксов, ибо феникс с кровоточкой не убивает обора с одного удара, а это не хорошо. Надо просить увеличить атаку у фени, ведь играть невозможно.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Bardik житель Идеального Мира Аватар для Bardik

а что за сундуки????

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

фени и бао будут в сундуках...

иначе их просто не будут покупать)

ради чего? вытащить камень стоимостью 1/2 от стоимости сундука? миражи стоимостью 1 к 1 от номинала?
    камни зарядки полета стоиомстью 1/10 от номинала?)))
    или декора по сути бесполезного... ск-ко этих "Будущих пятнистых щенков" вытащено.. ***)

рврный полет? ну **.. мне например больше нравиться тень, чем стрекоза.. скорость та же самая...

поэтому БУДУТ легендарные петы там.. БУДУТ.... 95% людей только ради них и покупают сундуки.. ибо или сам друль.. или надеешься вытащить и продать....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну так и ввели бы для других рас что-нибудь полезное... Или книжки кормежки из шопа убрали...

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну так и ввели бы для других рас что-нибудь полезное... Или книжки кормежки из шопа убрали...
    я одного не пойму... если Вы считаете, что друли - читеры... чего ж Вы за них не играете?
    для справки бао+феня - их можно использовать с 1-го ур.. но цена их = порядка 40 кк за двоих... за такие деньги другой класс, наверное, прокачается до 90-го и оденеться в переточенный голд-шмот)

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Вообще считаю, что сундуки нужны, но так чтобы пофиксили фениксов, ибо феникс с кровоточкой не убивает обора с одного удара, а это не хорошо. Надо просить увеличить атаку у фени, ведь играть невозможно.
    Ты уверен что ты именно это хотел написать?
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Не жми сюды!!]

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    я одного не пойму... если Вы считаете, что друли - читеры... чего ж Вы за них не играете?
    для справки бао+феня - их можно использовать с 1-го ур.. но цена их = порядка 40 кк за двоих... за такие деньги другой класс, наверное, прокачается до 90-го и оденеться в переточенный голд-шмот)
    Ну например: Лукарь 50+ вытащил из сундука бао, и решил начать за друля, и с 1-ого лвла у него бао...и в чём баланс?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    Ну так это цена если добывать не из сундука. А тут всего три голда и рарный пет...

Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права