Закрытая тема
Страница 20 из 233 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2324
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Паша,сколько гнева) у человека паника,а ты издеваешься)
    Enju

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Паша,сколько гнева) у человека паника,а ты издеваешься)
    Ага, перечитал и понял зря я так человека. Ну из песни слов не выкинешь. Наськ возвращайся давай нупкаХд Или пинать на БД больше ни-ни!

а БД это траты, кому понравится сливать на БД 15кк? Я танком вытащил с последних БД 1272 монеты, но платины пельмени и соски я не окупил...
    1272 монет не окупают расходы? фига вы ходите. я танком 600 поднял и вышел примерно в ноль )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Меня не возьмут обратно,я кидала и не формат
    Enju

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    воще мбд неплохая задумка-но заинтересовать народ одним лишь фаном не получится) Прав был танк с Астры...я тоже не всегда хожу туда...разве что ради вина...и когда действительно скучно)
    Думаю не совсем прав лук с пегаса. Во первых для пве игроков это опыт пвп БЕЗ ПОТЕРИ ШМОТА и ВАРОВ.Ну ,а во вторых бд тот же самый фарм(репы, юаньки,вино) с минимальными ЗАТРАТАМИ для многих.
    И да возможно (за 4 года в топги с ГВГ ) вам уже не интересно отстреливать нубов,а вот нубам как раз интересно встретится с такими же нубами и поместится.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Думаю не совсем прав лук с пегаса. Во первых для пве игроков это опыт пвп БЕЗ ПОТЕРИ ШМОТА и ВАРОВ.Ну ,а во вторых бд тот же самый фарм(репы, юаньки,вино) с минимальными ЗАТРАТАМИ для многих.
    И да возможно (за 4 года в топги с ГВГ ) вам уже не интересно отстреливать нубов,а вот нубам как раз интересно встретится с такими же нубами и поместится.
    так онлайн последних мбд -не подтверждение моих слов?
    пы сы-возможно если нупы без хир бегают, то да..а я не могу туда без хиры/сосок/пельменей идти)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    воще мбд неплохая задумка-но заинтересовать народ одним лишь фаном не получится)
    Пора вводить обмен монеток на кх ресы,а не сундуки сувать,но это ж не прибыльно(

Полностью поддерживаю Слеера. Дело даже не в новичках, которые ходят на БД, а в тех же топах. Топы игнорируют БД, так как не видят необходимости организованно посещать его. Ввели бы какой-нибудь бонус игрокам, у которых фул пати - и сразу бы начали собираться в группы на БД.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    Полная лажа(опять провокации НА), да собраться основным составом давно на ГВГ не можем согласен(причин тому много), водил нет как таковых, 1-4 человека мб.
    А вообще люди устали от игры, у многих семья, новая работа, переезды и вообще 3-4 года фарма и ПВП достали, хочется и для себя поиграть, ГВГ не основное, а не получается, заход в игру за последние 3и года стал работой, в ПВП Damned уже все доказал. 3 чемпионата... Damned и некоторым игрокам из НА нет равных в ПВП. На Астре давно нет ПВП 10х10 между топами, НА сколотил альянс и все замесы заканчиваются к ПВП 60+ против 30... Спросите, что мешает Damned'у сделать крепкий альянс? Усталость игроков, 4ре года лидерства это не шутки, а тяжелая работа... БД многим не особо интересно, ведь одевать персонажа с каждым разом сложнее, а БД это траты, кому понравится сливать на БД 15кк? Я танком вытащил с последних БД 1272 монеты, но платины пельмени и соски я не окупил... От Damned ходит мало людей 2-5 патек и это далеко не топовые игроки, исключение Романтик и его пати и то она собирается в КЧ посфактум-кто попросился из топов того и берем, постоянных там игроков человека 4-5, Остальные пати чаще всего не топовые игроки клана, потому что БД, даже мне не интересны. Я на них хожу чтобы еще чуть-чуть развить персонажа и загрейдить книгу... а мб когда-нибудь и сделать 3гр 9р, но чувствую уйду из ПВ раньше. Реально нет смысла ходить на БД... последнее время, я перестал фармить, разве что только афк на КХ и торговля... закончу р9 2гр +11 и на этом закончу играть... НА радуются победам на ГВГ, а между тем в НА много персов купленых у игроков Damned, ушедших из игры, много кто в НА из-за "создать баланс сил на сервере и найти интерес в игре" так они бы ушли давно назад, но их многие друзья ушли из игры или на другие сервы, а обратно не факт что примут... Вообще если бы не руководство НА с их политикой информационной войны и политикой нечестных побед и побед числом, сервер бы процветал, можно было бы давно и перемирие заключить... Только чувствую меня НА опять польют грязью, куперы там, зонги, еще некоторые персоны...
    А по сути не ходят топы на БД из-за НА и усталости от игры, только не надо кричать, потом со ссылкой на мой пост что не ходит Дамнед, я сказал что не ходят топы клана! Я бы хотел посмотреть если бы основной ГВГ состав Дамнед собрался и вышел на БД +2-3 патьки... Я бы хотел посмотреть чтобы и на ГВГ они вышли, а также посмотреть на ГВГ без миракла/пианиста... Уж извините за много букаф накипело...
    ты нубище !
    я только 60 банки на ману беру на бд, рекорд 820 монет, когда рейты были, минимум 232 монеты !
    так что у меня всегда профит от бд, всегда хожу, и всегда бабки хорошие, плюс веселье )))
    смертвич

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Ребята с Астры не надо обсуждать всеобщее личное мнение что творится у нас на серве,есть наш раздел там и обсуждаем,а то смотрю тут много кто начинает выёживаться,у нас тут ветка мбд это и обсуждаем,а ты pivanyh за языком следи что говоришь,ты его знать не знаешь и уже оскорбляешь,лучше подумай прежде чем сказать!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 233 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права