+ Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 623
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение
    Кто такие недонаты? Выделим два крайних состояния:
    1. Игрок не стремится к ключевым ролям в игре , соответственно располагает минимальным эквипом под свои цели, так сказать довольствуются тем, что есть. Цели в игре общение с людьми, уход от реальности.
    2. Стремящиеся к доминированию, соответственно дорогому шмоту и главное "заточке" собственных ручек. Приоритеты в игре всеобщее признание его умений.
    Те кто ближе к первой крайности, с ними итак все понятно. Пойдем по шкале далее большинство где-то на средине, но особый интерес вызывают те, кто ближе ко второй крайности.
    Их в свою очередь можно разделить на две подгруппы:
    а) Мошенники, сюда можно отнести - использующие сторонний софт (взломы, читы, баги и др.), кидалы (на лут из данжей, раздевающие доверенных им персов, обман (используя подделку ников топ персов, или просто вводя других в заблуждение с ресами, ценами и прочей ересью), попрошайки;
    б) Задроты (далее - ****от) - особая каста. Можно сказать элита ПВ. Это те, которые недонат разменяли на работу в игре, и проводят в ней не менее 9 часов активных действий. Вот тут можно и поподробнее про основные способы их заработка:
    Условия: Наличие много (от 8) персов 100+. Основной перс - любой какой вам нравится, а вот остальные 7 одной профы, на мой взгляд лучше ТАНК. Если все персы одной профы, то вообще шоколадно. Зарабатываем на шмот вышеописанными способами, и:
    1. Проход на первые ежи. Ну так для среднего расчета, прикинем что всем 8 персам выпадает 55 миражей, это более 8кк, при затратах от 1-2кк на всех. Затраченное время на одного - от 10 мин до 1 часа, на всех 2 - 8 часов, со сборами перезаходами, перебросом шмота. Чистая средняя прибыль = 5,5кк, средняя убыль жизненного времени - 5 часов на ежи.
    2. Куб до 52 комнаты. Затраты не более 100к на перса с учетом 30 и 47 комнат. Выносим страницу 400к и в среднем 4 чит. билета на одного, все коробки не открываем, а продаем. (400к + 200к)*8= 4,8кк. Затраты времени на одного от 15 мин - 40 мин. Чистая средняя прибыль = 4кк, средняя убыль жизненного времени - 4 часа на куб.

Итак мы уже потратили почти 9 часов, так сказать рабочий день + 1 час обеденного перерыва и заработали море "удовольствия" и около 10кк. Ну в принципе не плохо. Через 10 дней можно купить кубобижу, еще через 10 ГБП, а за оставшиеся 10 дней месяца нафармите два ДЗС.
    Но у нас есть еще целых 15 часов! Ну на сон выделим 8 часов + 2 часа на прочие нужды, остается 5 часов, что делаем.
    В меж. заходах в куб и ежи, можно открывать за деньги магнирваны и УФ. Магнирвана - 150-200к, уф - 100-200к, как повезет, усредняем 175к*8+150*8 = 2,6кк, конечно тут как повезет, хотя живя в игре, найти постоянных клиентов не составит труда. По времени на все про все как раз и уйдет не более 2 часов.
    Оставшиеся 3 часа можно, потратить на пещеры, убежище, гбп, хх.
    Если обобщить и проанализировать выше сказанное, очевидна усредненная закономерность: 1 ****оточас = 1кк,
    т.е. ****от может в сутки зарабатывать около 14кк.
    Понятно, что недонаты-****оты это в реале люди с большим количеством свободного времени, находящиеся на иждивении.

Но это не предел, ****оты, накопив багаж знаний и умений, могут эволюционировать в три специализированных подвида:
    - проводники, водят по КВ за чем либо, накидки, бижа. Их не много, но они есть )). Более ничего они сказать не могу.
    - крабы, зачастую замкнутые личности, прагматики, их учетки это засилие синов/варов, жизнь протекает в нирване, для них время - деньги. В рейты ходил с такими они умудряются фармить данж в несколько окон, смотреть фильм, употреблять пищу и еще делают бог знает что. Их выхлоп посчитать затрудняюсь.
    - лидеры-коммуникаторы. Создатели и успешные лидеры кланов, их деятельность простирается уже за пределы игрового мира. Накопив большой игровой опыт, создают ПВЕ клан (для фарма), обязательно сайт, простое звучное название, красивая иконка, понятные цели, помощь в игре и народ тянется. Про ПВП кланы промолчу, они оффтоп, а вот ПВЕ, при правильной организации, поддержании дисциплины, мастеру можно получать, не плохие бонусы от фарма КХ. Их выхлоп посчитать также затрудняюсь.

Ну как-то так. Понятно, что крайние состояния это исключения. Все-таки в Идеальном мире живут проекции людей возраста 20+, которые на активную игру могут потратить 2-4 часа в сутки. А это всего 2-4кк игровой валюты ))), фарм реала позволяет вливать денюшку, а сколько каждый решает сам.
    Для интереса проведем параллель между ****отом со среднесуточным доходом в рамере - 14кк и «донатом».
    Итак, гипотетическая ситуация:
    Несознательный студент 2 курс, понял, что все можно купить на сессии, мамка с папкой кормят, есть уйма свободного времени и он поселяется в игру. У такого индивида будет возможность с удовольствием прожить семестр в игре, значит период фарма где-то 5 мес., согласно выше выведенной закономерности его доход может составить 14кк(сутки)*22(дня)*5(мес)= 1,5ккк за период. Сколько же нужно «донату» влить средств за период, что бы мог тягаться с недонатом-****отом. Предпложим средний донат делает ежи, куб, ходит в нирвану, пещеры и др. по выбору, и тратит не более 4 часов в сутки на активную игру. 4кк*22*5= 440кк. Разница составляет 1,1ккк, компенсируем реальными рублями. 1голд = 900к (орион, в среднем с учетом комиссии). 1,1ккк/900к = 1222 голда, курс голда 13,48 рублей, итого 16475 рублей за 5 мес, пересчет на месяц = 3295 рублей. Это минимум, а если учесть что недонат-****от, это индивид с очень заточенными ручками, то вам «презираемый донат» потребуется более серьезный эквип, что бы противостоять этим ручкам, т.е. больше вливания реальных рублей, а вот коэффициент будет зависеть от ваших талантов, но он однозначно будет более 1 ))).

Из выше сказанного следует еще одна интересная зависимость, чем больше может нафармить недонат-****от, тем больше должен «донат» потратить реала для компенсации преимущества злостных недонатов-****отов.
    Баланс тех и других успех проекта, это мне не постижимо, есть продюсеры, внедренцы им виднее.

П.с.: Вид донат-****от, no comments

Отжог) но прально отжог

Любопытный lans0n житель Идеального Мира

Тему нужно было назвать "Фиолософия".

А по теме плюсик. Новичкам очень полезно.
    Я лично когда 60 уровень апнул, года 4 назад. Не знал что можно нормально заработать на тех же ресах т3,т4.. вино, полики.. Тоже же нормальная прибыль с них новичку))

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Не, спускать сотни кк на ветер - удел донатов. Лучше купить готовую точку на перенос и поберечь нервы =)
    вот это одна из причин почему не точу родной шмот выше +5+6,так как планирую 2 сета ранговый(долго долго,так как репу хрен пофармишь)и старый добрый нирвано сет)и чисто математически посчитал что выйдет дешевле купить и перенести новую точку,чем платить при рекрафте 99 сета в нирвано сет..мирозданий потратится меньше)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

О, земляк (10 земляков)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от ProMiNick Посмотреть сообщение
    Итак в куче топиков зияет насущная тема как выживать в игре не донатам.
    Где набрать все те левлы, ранги, и точки?

Вы недонат? тогда следуете следующим принципам:

1) терпение
    цены на шмот (и пухи) постоянно падают, кажущаяся Вам цена и реальная могут не совпадать.
    быстрый набор левла, ранга, точек - заставит вас скучать от обыденности ПВ, да и всеравно покрадет из реальной жизни.
    игра - это ведь все же эмоции, лучше положительные, а не просто сидение за компом.

2) есть нерентабельные вещи
    полет, стили, смайлы, ездовые петы, флудинг в мир чат, ПвП наконец - все это нерентабельно.
    Конечно если получается нафармить на них и все это в радость - берите.

3) первоначальный капитал
    где взять? если честно апнуть 60 и прокачать все нужные скилы можно имея 0 монет с 1го уровня - тупо на квестах (и еще останеться - 200000 -700000 юанек).
    Ну а быстрее? можно и быстрее: подбирайте ресы с 100х КланХолл мобов - 100е персы не очень спешат засорять свой инвентарь всеми этими ресами, а ведь 100е ресы 3400-3800 юаней за штуку.
    Собственно тут даже апаться не надо, обогащайтесь вообще без вложений - если Вам такой стиль игры в кайф.

Еслы у вас стыда и совести вообще нет - жизнь для вас вообще шикарна - покляньчите кто сколько может у других персов. О вас будут плохо думать, но если вам пофиг - то вперед... (Честно совсем не мое, и не люблю таких персов)

4) торговля в коте
    извечный вопрос: где взять это что-то ненужное, которое потом продать.
    я добрый и предложу 2 варианта: первоначальный капитал (см. пункт 3) или щедрость админов.

Сейчас полагаю в меня полетят камни....но админы действительно щедрые ребята (много заработать они вам не дадут, но поднять маленький котобизнесс с 0 юаней реально).
    Итак каждый персонаж, может взять 1ю ХАЛЯВНУЮ фейку у исследователя 5 стихий, а следующая будет стоить 3 миража.
    Что мы можем?
    создаете почту, учетку, 8 персов - да любых - вы их снесете через месяц.
    Берете каждым персом фею и ставите на отвязку.
    7 дней придется подождать.
    Но что 7 дней даром тратить? Нет конечно.
    Создаете еще почту и еще - на каждой по 8 персов.
    А потом складываете всех феек в 1го персонажа (в минимальное кол-во персонажей) - остальных ставите на удаление. Как скинуть (мейлу не понравится - 2 окно, через друга, у вас дома 2 компа - это мой вариант, через почту - за 500 юанек - их придется нафармить на каждом новом персе)
    долетаете персом в ГД (да для кота лучшая профа прист - полет с 1го левла) и ставите его продавать феек за 30000-40000 юаней (что выгондее чем 3 миража).
    Думаю истиные тру тут со смеху дохнут - такая сложная схема чтоб побираться такими крохами.
    Но прошу заметить это так сказать гайд для тех у кого вообще ничего нет и кто нехочет вкладывать реал.

В последствии сможете торговать и какими нибудь другими вещами - даже торговля приходит с опытом - тут просто так сказать нужно держать руку на пульсе цен (по крайней мере вашего товара) ну и степени его востребованности.

5) квесты 7 убийств
    если общительны, куча друзей, да или просто умеете находить себе в помощь других игроков, то квесты 7 убийств прекрасное подспорье как в наборе уровня, так и в наборе халявного голд оружия)
    Правда на примерно 89х пухах эта халява кончится.
    Но на более старших левлах награды можно менять на банки хп или маны.

6) еже
    с 40-70 на еже - неплохой способ набора уровней - если вы не в клане, то еже основной способ знакомства, общения, эмоций, а в нубоданжах это откровенно весело. Хай левлы часто настальгируют их уже бесят владыки, мадонны (мадонна бесит особенно), нирваны - их достаточно часто удается заманить на еже в 29,39,51,59 данжи.
    вино, да или нет? если котуете или побираетесь ресами, вам жалко дохнуть в данже, да и время жалко - ответ однозначно да (только я уже о 69 и 79, на более мелкие вино тяжело купить, да и не стоит оно того).
    Во всех других случаях - однозначно без вина (или по настроению, составу пати можете решить).
    Собственно основная ценность еже - если после первого ее этапа вы сможете получить фиол квест у посланника 7 убийств - лотерея конечно, но найдете помошников с фиол кв - будут вам и деньги и опыт и банки и кусочек халявной голд пухи.

7) УФ
    вы много напобирались ресов, или котовый бизнес прет. Сходите пару раз в УФ без гипов - освойте свою роль, состав пати. Наслаждайтесь быстрой прокачкой - за не менее быстрый расход юанек.
    Без гипов УФ принесет 2-2,7%, если даже этим вы не гнушаетесь - то вперед (помните давать 1 антистанку танку, когда вы без гипов - нерентабельно), и вообще помните син в УФ лишнее Г., хватает райского синобафа, и еще одного масс ДД, т е. если кто и должен танкам скидываться то сины - за право места в патьке (всеми 5ю антистанками).
    Поэтому если вы син, помните УФ для вас может быть накладным.

8)Яшма
    все просто есть лишние деньги - устраивает обменный курс? (юани->опыт) - тогда вперед. По времени весьма экономично.

9) Гео (или Вилка)
    Если любите смотреть аниме, фильмы, шариться в нете, или просто какое хобби в реале есть, а не просто ****от в ПВ.
    То вилка - самое оно (правда она с 70го левла, вроде - давно это было 70й то...) во первых вы можете кликнуть пару нипов - пока стоимость ТП к ним не превышает 1000 юаней - ТПштесь, потом ставьте на автопуть полетом - и делайте свои дела.
    в последнее время награду по вилке заметно усилили (в плане очков опыта) теперь она эквивалентна не 1й еже, а 3м за день!!! Во время еже то кино не посмотришь...)

10) Грезы
    до 80 левла можете смело копить итемы и часы медитации - потом максимально тратьте чтоб скорее апнуть 90 с минимумом хождений по еже в 69й данж.

11) Морай
    С 95го левла - сюда есть смысл стремиться (во фракции зари сможете получать репутацию в больших количествах - а значит совершенно бесплатный 8й ранг)

Тут в меня опять полетят камни, как бесплатный - каждая шмотка ранга по 1 000 000 юаней, но того стоит) да и к моменту когда репутации наберете на ранг, поверьте столько юаней у вас будет, если конечно вы не швыряли денег в какую нибудь фигню (пункт 2 нерентабельные вещи).

12) апнуть 100
    Открывается новый вид лотереи - называется еже 100+, можно заработать 5 000 000 юаней, на худой конец фишек дыроколов.
    Ходить рекомендую (ну когда доапаетесь), одно но... не играйте в эту лотерею, если у вас меньше 600000 - 1 000 000 юаней ( нафармитесь где нибудь, кстати 100е мобы 100м персом прекрасно выносятся см. пункт 3).
    для фарма можете ХХ попробовать - но это та же лотерея, временные траты большие, вложения маленькие, шанс успеха маленький.

13) крафт точки
    условие первое у вас есть 300 000 000 юаней.
    250 000 000 из них вы готовы спустить в трубу чтобы изучить комбинации точки (притом не одна из комбинаций не даст положительного результата на 100%)
    научитесь, сможете точить пару +6 +7 в день, 250 000 000 будут окупаться долго (вам может повезет - и Вы меньше потратите).
    Когда будете готовы расставаться с суммами в 1ккк юаней, сможете точить пару тройку +9-+10 в день.
    Помните точка это лотерея, да в ней можно слегка подшаманить - увеличить шанс, но будьте готовы к неудачам.

Если интересно - сейчас у меня гдето 40кк юанек, на 100е еже я забил.
    Так хожу в морай и на КХ инвент, гео тоже стало лень...

В ХХ и прочее я не хожу, не фармлюсь не котую - тоже лень...
    но 3 месяца назад у меня было 38кк, и я их только тратил тратил тратил... (на скилы 8кк) а всеравно как то 40кк накопил) (благодаря КХ инвентам удачным)

Собственно все.

Удачи вам найти свой собственный путь на просторах ПВ.

А, я же не ответил как фармиться не донатам. А зачем? я на него и не отвечу. Фармиться не люблю - я в игру играю, а не работаю в нее.
    Полная бредятина от краба. Просто полная, начиная от советов фармить дк заканчивая точкой.
    1. Цены падают так же как и среднестатическое развитие игроков.
    Вы помните потоп тысячи волн за 200кк? Тогда это был шик и топ пуха. Сейчас это шлак и стоит 5кк.
    2. Пвп и полет нерентабильная вещь? Для чего вы тогда играете? Побить мобов? Побить мобов можно в шмоте из магазина.
    3. На дкшках сделать первый капитал? )) сколько, 1кк?)) Ну ок, 2кк.
    4. Дальше с этими 2кк(телепортами не пользуемся, летаем на самом медленном полете и получаем кайф от игры) искать чем торговать в коте? Давайте скупать идеальные призы, штучек 40 возьмем
    5. Халявные голд пухи дамажущие в разы хуже грина? Не, я лучше 2кк С ЛУТОПЕРСТВА ДК тогда уж потрачу на грин пуху.
    6. Ежа это кач, да, но откуда брать на нее деньги в вашем случае? Банки, ремонт... После ежи идти лутокрысить дк и делать кв чтоб починиться?
    7. Уф без гиперов? Тут совсем повеселил, даже сказать нечего Давайте чтоль в гуй без нимбов ходить))
    8. Опять говоришь про лишние деньги? Где их взять? Налутокрысить с дк? Да мне что около этих мобов по 12 часов сидеть? ))
    9. Если имеешь хобби и не ****от? Чувак если ты можешь каждые 15 мин подходить и смотреть к кому, ты не ****от, ты просто домосед. И если есть хобби вряд-ли ты вообще вспомнишь что такое облет, а то и пв.
    10. Грезы без золотых чешук такая же лажа что уф без гиперов. Использовал бы их, не написал бы такого бреда. Ты больше потратишь на сгоревший процессор когда сгорит комп от работы 24/7, чем сэкономишь не используя чешуйки.
    11. Ты имеешь ввиду нерегрейженый ранг? Ты его статы видел? Морай сет и то лучше для крабства, а в пвп ни то ни другое не сойдет.
    12. 100е ежи это конечно копейки в твой кошелек, но они требуют время, причем неважно хочешь ты на нее или нет. Деньги то нужны.
    13. Крафт точки это вообще лотерея. Как карты, кому то дано кому то нет. К тому же откуда Такие бабки у нуба который последует твоим советам?
    В КОНЦЕ КОНЦОВ Я СКАЖУ ТАКУЮ ВЕЩЬ. ЕСЛИ ВАМ КАК АВТОРУ НЕ НУЖНО ПВП И ВАША ЦЕЛЬ В ИГРЕ ПРОСТО ПАРАЗИТИРОВАТЬ БЕЗ РАЗВИТИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ БЫТЬ СИЛЬНЕЙШИМ- ВАМ ПОДОЙДЕТ МОРАЙ 101 СЕТ. ДЕШЕГО И КРУТО В ПВЕ.

ВЫВОД: ХОЧЕШЬ НАГИБАТЬ- ДОНАТЬ.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    5. Халявные голд пухи дамажущие в разы хуже грина? Не, я лучше 2кк С ЛУТОПЕРСТВА ДК тогда уж потрачу на грин пуху.
    С остальным в целом согласна, но вот тут не могу не заметить. Голд того же уровня дамажит ничуть не хуже грина, а некоторые голдовые пухи за приказы вообще бывший винрар повышенной годности. У луков очень вкусные пушки, например. Да божимой, даже всеми оплёванный итянь уступает сверхпопулярному на 90+ мечу гнева всего около 3-5% атаки.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    С остальным в целом согласна, но вот тут не могу не заметить. Голд того же уровня дамажит ничуть не хуже грина, а некоторые голдовые пухи за приказы вообще бывший винрар повышенной годности. У луков очень вкусные пушки, например. Да божимой, даже всеми оплёванный итянь уступает сверхпопулярному на 90+ мечу гнева всего около 3-5% атаки.
    Ну я сужу по магу и танку.
    У мага 70г хорош, дальше неочень. Меньше лвлы не беру ибо пролетают за пару дней и вполне сгодится пуха с сундука либо синька.
    у танка Упыри онли пвп, остальное вообще не годно практически. Грин отличные пве статы.
    PW off

Любопытный onix120 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Полная бредятина от краба. Просто полная, начиная от советов фармить дк заканчивая точкой.
    1. Цены падают так же как и среднестатическое развитие игроков.
    Вы помните потоп тысячи волн за 200кк? Тогда это был шик и топ пуха. Сейчас это шлак и стоит 5кк.
    2. Пвп и полет нерентабильная вещь? Для чего вы тогда играете? Побить мобов? Побить мобов можно в шмоте из магазина.
    3. На дкшках сделать первый капитал? )) сколько, 1кк?)) Ну ок, 2кк.
    4. Дальше с этими 2кк(телепортами не пользуемся, летаем на самом медленном полете и получаем кайф от игры) искать чем торговать в коте? Давайте скупать идеальные призы, штучек 40 возьмем
    6. Ежа это кач, да, но откуда брать на нее деньги в вашем случае? Банки, ремонт... После ежи идти лутокрысить дк и делать кв чтоб починиться?
    7. Уф без гиперов? Тут совсем повеселил, даже сказать нечего Давайте чтоль в гуй без нимбов ходить))
    8. Опять говоришь про лишние деньги? Где их взять? Налутокрысить с дк? Да мне что около этих мобов по 12 часов сидеть? ))
    9. Если имеешь хобби и не ****от? Чувак если ты можешь каждые 15 мин подходить и смотреть к кому, ты не ****от, ты просто домосед. И если есть хобби вряд-ли ты вообще вспомнишь что такое облет, а то и пв.
    10. Грезы без золотых чешук такая же лажа что уф без гиперов. Использовал бы их, не написал бы такого бреда. Ты больше потратишь на сгоревший процессор когда сгорит комп от работы 24/7, чем сэкономишь не используя чешуйки.
    11. Ты имеешь ввиду нерегрейженый ранг? Ты его статы видел? Морай сет и то лучше для крабства, а в пвп ни то ни другое не сойдет.
    12. 100е ежи это конечно копейки в твой кошелек, но они требуют время, причем неважно хочешь ты на нее или нет. Деньги то нужны.
    13. Крафт точки это вообще лотерея. Как карты, кому то дано кому то нет. К тому же откуда Такие бабки у нуба который последует твоим советам?
    В КОНЦЕ КОНЦОВ Я СКАЖУ ТАКУЮ ВЕЩЬ. ЕСЛИ ВАМ КАК АВТОРУ НЕ НУЖНО ПВП И ВАША ЦЕЛЬ В ИГРЕ ПРОСТО ПАРАЗИТИРОВАТЬ БЕЗ РАЗВИТИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ БЫТЬ СИЛЬНЕЙШИМ- ВАМ ПОДОЙДЕТ МОРАЙ 101 СЕТ. ДЕШЕГО И КРУТО В ПВЕ.

ВЫВОД: ХОЧЕШЬ НАГИБАТЬ- ДОНАТЬ.
    видос в точку отвечает на весь ваш бред и написанный выше http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlMnX-yJKLzQ

Цитата Сообщение от onix120 Посмотреть сообщение
    видос в точку отвечает на весь ваш бред и написанный выше https://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ
    расскажи как надо
    PW off

Если честно, то такой недонат философией можно собрать 5-10кк за месяц при очень стабильном и долгом онлайне, что при сренестатистической цене кусков 99 на крафт шмоток или цен скиллов - даже не слезы, а так, карманные деньги на расходы для телепортов в земной ад/чистилище по еже или открытие ГБП, ну и пробег по кубу для билетиков/страничек, помощь сокланам по убийству боссов на уважуху.

ДК - в среднем 1 час убивания всего что движется принесет нам ~100к(бывает 200к, бывает 50к) с дк, вычтем банки, вычтем бешеную цену ремонта для синов/котов/стражей/варов, т.к. мы ж нуп, не одеты и быстро мобов не запиливаем - и дк прибыли не приносит.
    Копание ресов? Да, в какой-то мере прибыльно, но надо быть эпическим за****ом чтобы копать больше 2х часов в день. За 2 часа особо много не накопаешь - желающих хватает без вас. Другие варианты - или сидеть с таймером и зелеными кругами под глазами бегать на маунте копать ресы по 5 часов в сутки, или ботоводство, что очень даже наказуемо пожизненным бананом и не является вариантом крабинга.

Ежа 100+? Рулетка. Например последняя статистика моя - за 3 недели 1 раз 2 карты по 1кк, 2 раза миражи 55 штук, остальное - фишки и дыроколы это при всех пропущенных мадоннах, коих было может штук 4-5 (500к за вход кусаются на мадонне). фишки бесполезны в количестве меньше 10к, дыроколы - цена смехотворна на них. Опять же затраты на банки, ремонт прибавим, телепорты - и по статистике без 2-3 карточек аристократа в месяц ты выходишь в ноль. Летать на начальном маунте из ГД в чистилище - помилуйте, вас столько не будут ждать даже самые терпеливые на боссе. При пробегании ежи только 1 сотым персонажем (учтем что мы нупы-с и не одеты-с) практически нулевой доход.

Крабинг ХХ, чтобы крабить хх патимод не парясь соло на макросах надо хирки - парадокс, но это опять затраты, и не маленькие. иначе - это сидеть колупать каждого босса по ~30 минут неотрывно попой на стуле - мы же нупокрабы... у нас нет пушки р8р или 2 сансары +10, поэтому грызть боссов соло долго, нет, не так - ОЧЕНЬ долго, маны спалить - немеряно. Морай 101й - тоже не быстро получится, очки престижа не набираются сразу, и сет не бесплатен, и камни в него и заточка. Открывать патимод хх 1-1 там лут и цену полиматериала не окупит в большинстве случаев. В итоге окажется что по временным/денежным затратам поход в 4 человека 3-4 раза окажется такой же по выхлопу если сравнить затраты времени и не принципиально дороже, но намного менее нудным. Опять же танчить боссов соло в патимоде 2/3 3/Х - либо надо быть друлей с очень толстым петом (бао или голем с уникальными скиллами, которые тоже с неба не падают и стоят не мало) либо другим классов очень прилично одетым. Соло-мод проходить - ну да, можно почти любым эквипом кроме синьки, но опять же банки, полики, ремонт... А с учетом что всякие опалы шена ву и прочий голд соло-режима пользуются слабым спросом и стоимость смехотворна, а шанс мизерный - то по временным затратам выгоднее наверное будет полики продать, и пойти дк крабить.

Крафт точки... отдельный разговор. есть патологически невезучие и везунчики. +3/+4 точить - спрос не настолько велик, а конкуренция очень большая. Выше +5 с 300кк юаней... Додадада. имея 300кк юаней в кармане вы сидите по 5-6 часа копаете шахты, не заточены, одеты в грин 80 на 100+. Уж не знаю куда излишки сарказма деть.
    И в конце занавес:
    Цитата Сообщение от ProMiNick Посмотреть сообщение
    Итак в куче топиков зияет насущная тема как выживать в игре не донатам.
    В ХХ и прочее я не хожу, не фармлюсь не котую - тоже лень...
    но 3 месяца назад у меня было 38кк, и я их только тратил тратил тратил... (на скилы 8кк) а всеравно как то 40кк накопил) (благодаря КХ инвентам удачным)
    Таки вы крабингом всего перечисленного набили, или уже кх-ивентами гильдии? Что-то мне подсказывает что вторым...

По поводу результата... 40кк. в месяц выхлоп не самый плохой, но сильно зависит от сервера и цен, если голд курс 800к, то 40кк - это даже пару самых нужных рай/ад скиллов не купить, ну или примерно 1 шмотка 99 получится с заточкой до +5 своими силами (но парадокс, мы же крабы, все с ежи продаем, чем же мы точимся и на что?)

Так что в итоге остается мало вариантов. 1) КХ-ивенты (если клан проводит ежедневно) - то это дико надоест. 2) Ботоводство. 3) Котофермы 4) Донат, "любимый" донат 5) Иметь пачку сотых персонажей и не вылазить с ежедневок, таким образом 3-4 карты аристократа минимум получится в месяц достать и за счет количества повышать качество одежды одного отдельного персонажа своего. Другие все вышеперечисленные в вашем "гайде" варианты - примерно за год собрать 99 голд-сет практически без заточки и 1й грейд сансары оружие. Но при этом это будет самоцель, ибо таким времяпрепровождением уже через 4 месяца одно слово "пв" будет вызывать нервный тик и приступы агрессии даже у человека с крепкой психикой и железобетонным терпением.
    Последний раз редактировалось 112348; 28.03.2014 в 07:15.
    Time makes no sense

+ Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права