+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 347

Нет, кстати. Хп мало - 6,9к. Это при моих 23,3к в бафе.
    Я нинай, почему так. Вроде, наследственность 13/25 не так уж и мало...Хотя **, я теперь уже не знаю, что и думать по этому поводу.

До этого бегала с фул дефовой макакой, вот подкрутила на атаку малясь.

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Я нинай, почему так. Вроде, наследственность 13/25 не так уж и мало...Хотя **, я теперь уже не знаю, что и думать по этому поводу.
    странно оО
    правда у моего 8616 при 15,3 селфа лисы, 25/25 наследование, тоже мало. Ну и + атаки нет, она 33/100, консенсуса у этих 2 статов не будет, как поняла Всегда - либо 1, либо другое

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    странно оО
    правда у моего 8616 при 15,3 селфа лисы, 25/25 наследование, тоже мало. Ну и + атаки нет, она 33/100, консенсуса у этих 2 статов не будет, как поняла Всегда - либо 1, либо другое
    8.2 хп 23/25 сэлф 15к хп
    атака сама маленькая че то в районе 40
    зато па под 100))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

странно оО

Фен твинка-67\75 атака.20\20 хп и па ,пз больше половины) Рыдаю в тряпочку))
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Фен твинка-67\75 атака.20\20 хп и па ,пз больше половины) Рыдаю в тряпочку))
    Ну фен у меня тоже более менее прилично выкручен: а. 62/75, хп 17/20, па 74/90. С ним вообще особо не заморачивалась, ибо макака почти сразу появилась с вводом. Мне кажется, что только обезьяны фигово крутятся =_=

Ну фен у меня тоже более менее прилично выкручен: а. 62/75, хп 17/20, па 74/90. С ним вообще особо не заморачивалась, ибо макака почти сразу появилась с вводом. Мне кажется, что только обезьяны фигово крутятся =_=
    На фришке есть обезьян,он тоже не плох,причем очень быстро выкрутился Оо 70+ атака,17 хп и почти максимальные па пз. Рандом,вашумашу
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Выбил недавно птп, 2го лвла. Думал повезло, что вообще выбил, на практике же оказалось практически бесполезной хренью - дебафы ловит только в путь, на бд мисты/присты продолжают ваншотить с той же периодичностью что и раньше. В общем, если и ловить птп, то хотя бы не меньше 4го лвла, иначе смысла нет.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение

выбей наследование хп побольше 13\25 это очень мало. у меня выбито 25\25 и при моих почти 11к хп селф у обезьяны 7.2к

и такой вопрос есть,наверное это уже спрашивали но так лень искать
    что лучше обезьяне антистан постоянный или все-таки выбивать макс лвл птп?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

опытные лисички, подскажите, что за коэффициент наследственности такой?

или если может есть ссылки на гайды, скиньте плиз. кому не сложно. а то чет никак не вкурю. просто макаку пока что не купил еще, и хочу сразу выяснить, что и как, чтобы потом не протупить =)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права