Санчес, почитай тему о гвг, где черным по белому было написано, что БР не будет сидеть вечно в нейтрале с Ультрой. Но на данном этапе нейтрал нужен дабы было время на сбор костяка. Отсутствие вара не мешает нам фанится с ультрачами на ЗГД. В то время как мымр не видно нигде, розы устраивают замесы с ультрой. Даже в этом уже появилась движуха. Вы не способны потянуть ультру, никак. Этого не избежать. Но даже сейчас ты винишь это всех, кроме самого себя. Виноваты все потому что не идут в мымры. А нахрен туда идти? Первой целью БРов будут мымры в любом случаи. Это логично. Начинать тренировку с более слабого клана. Ни кто не говорит о том, что БР прямо сейчас может вынести мымр в 1 атаку. Но достичь интересных гвг с вами более чем реально.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 491
-
18.09.2014 12:37 #191Любопытный
-
18.09.2014 13:01 #192
-
18.09.2014 13:19 #193
-
18.09.2014 14:18 #194
1. на заборе тоже много что написано
2. где я кого-то в чем-то виню? Я лишь написал, что говорили нам, что движуху на серве делать не всем интересно есть свои какие-то непонятные цели, а тут ты теперь сам пишешь, что не понимаешь фигли к тебе не идут
Даже Еж тебе ткнул в это
3. а теперь объясни мне одну такую вещь, в чем значит 3я сила? что-то поменялось? Как мы бились более слабым составом против двух кланов так и будем, как вы даблили, так и будете. В чем новая движуха на сервере? ну максимум в том,что вы начнете на нас выходить, а противостояние как не было с ультрой, так и не будет.
4. из выше сказанного повторюсь, ты почувствовал что можешь влить в себя людей, но возможно это будет только при отсутствии союза с ультрой и ты расторг этот союз, чтобы набрать людей. но цели твои абсолютно не поменялись, негласный союз мало чем отличается от того что было. Пиар ход он такой
Я думаю тут всем понятно что ультра сносит за пару атак мымров
Вроде бы как-то логично переспросить, действительно ли вы считаете "Меморис даже тяжело назвать противником BR". Если это так, то я предположил, что вы верите в то, что снесете нас за одну, ну макс две атаки, т.к. вы стали настолько трушными, что меморис уже и рядом не стоит
-
18.09.2014 14:35 #195Любопытный
3 сила заключается в том, что БРы собирают состав для противостояния Ультры. А писать про негласный союз как то глупо. И если ты не понимаешь почему брам сейчас так же выгодно посливать мымров, то это плохо. Если ты не понимаешь, что кланом действительно было принято решение оффнуть союз ради сбора костяка который будет противостоять ультре, то это тоже плохо. Что значит 3 сила? Это значит что именно БРы хотят объеденить в себе все кланы для противостояния ультре. Именно БРы сейчас активно принимают топовых игроков с других кланов. Ты наверное хотел чтобы БР оффнул союз, сразу кинул вар и пошли в 60 тел на гвг с ультрами? А где тактика? Где подготовка к этому? Вот последнее сейчас в БР и идет. Ну а видишь ли ты это или нет, ну твои проблемы. Хорошо что это видят другие. : )
-
18.09.2014 15:16 #196
-
18.09.2014 15:22 #197
Я то понимаю зачем ты это сделал, и с Инсом "дружба" и красиво пропиарился, чтобы набрать ряд людей. Но мне крайне смешно это стало, потому что:
Все что ты сейчас сделаешь, уравновесишь два клана бр и мымры и никакого противостояние ты сделать не сможешь. И да, я именно так:
Потому что это и есть противостояние, ну а пока лишь
поживем увидим, если сбудутся самые плачевные предсказания, то инса можно уже сейчас грацать
-
18.09.2014 16:10 #198Любопытный
-
18.09.2014 16:49 #199
-
18.09.2014 17:53 #200
Небольшая поправочка: если во "2 эшелоне" 3-4 одетых персонажа и способны склонить весы на свою сторону, то в "1 эшелоне" нынешние 12 не смогут. Опять же не забудь, что с нами были ГвГ 20х20, в то время как для полноценного участия в ГвГ серьезных нужен как минимум фул состав, который, как минимум опять же, умеет брать ассист. Не через кнопочку "Т"

На данный момент самое логичное развитие дел на сервере - ставка мымр на бр за громкие крики и бездарное копирование возгласов лося. Я б на его месте обиделся

Колючая сущность лажности