+ Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 491
    Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Санчес, почитай тему о гвг, где черным по белому было написано, что БР не будет сидеть вечно в нейтрале с Ультрой. Но на данном этапе нейтрал нужен дабы было время на сбор костяка. Отсутствие вара не мешает нам фанится с ультрачами на ЗГД. В то время как мымр не видно нигде, розы устраивают замесы с ультрой. Даже в этом уже появилась движуха. Вы не способны потянуть ультру, никак. Этого не избежать. Но даже сейчас ты винишь это всех, кроме самого себя. Виноваты все потому что не идут в мымры. А нахрен туда идти? Первой целью БРов будут мымры в любом случаи. Это логично. Начинать тренировку с более слабого клана. Ни кто не говорит о том, что БР прямо сейчас может вынести мымр в 1 атаку. Но достичь интересных гвг с вами более чем реально.

Первые шаги Zmora житель Идеального Мира Аватар для Zmora

Цитата Сообщение от Zmora Посмотреть сообщение
    О какой 3 силе ты говоришь?
    3й силы нет, потому что нет 2й! Меморис давно не является противником Ultra.... Меморис даже тяжело назвать противником BR.
    Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    я правильно понял, вы считаете что способны снести за 1-2 атаки мымр?
    Правильно ли я тебя поняла, что противник тот, кто может вынести на гвг соперника за пару атак?
    Т.е. вы хотите сказать, что сносите за 1-2 атаки ультру?

Форумные воины санчеза выносят на форуме ультру за пару постов.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Санчес, почитай тему о гвг, где черным по белому было написано, что БР не будет сидеть вечно в нейтрале с Ультрой. Но на данном этапе нейтрал нужен дабы было время на сбор костяка. Отсутствие вара не мешает нам фанится с ультрачами на ЗГД. В то время как мымр не видно нигде, розы устраивают замесы с ультрой. Даже в этом уже появилась движуха. Вы не способны потянуть ультру, никак. Этого не избежать. Но даже сейчас ты винишь это всех, кроме самого себя. Виноваты все потому что не идут в мымры. А нахрен туда идти? Первой целью БРов будут мымры в любом случаи. Это логично. Начинать тренировку с более слабого клана. Ни кто не говорит о том, что БР прямо сейчас может вынести мымр в 1 атаку. Но достичь интересных гвг с вами более чем реально.
    1. на заборе тоже много что написано
    2. где я кого-то в чем-то виню? Я лишь написал, что говорили нам, что движуху на серве делать не всем интересно есть свои какие-то непонятные цели, а тут ты теперь сам пишешь, что не понимаешь фигли к тебе не идут Даже Еж тебе ткнул в это
    3. а теперь объясни мне одну такую вещь, в чем значит 3я сила? что-то поменялось? Как мы бились более слабым составом против двух кланов так и будем, как вы даблили, так и будете. В чем новая движуха на сервере? ну максимум в том,что вы начнете на нас выходить, а противостояние как не было с ультрой, так и не будет.
    4. из выше сказанного повторюсь, ты почувствовал что можешь влить в себя людей, но возможно это будет только при отсутствии союза с ультрой и ты расторг этот союз, чтобы набрать людей. но цели твои абсолютно не поменялись, негласный союз мало чем отличается от того что было. Пиар ход он такой

Правильно ли я тебя поняла, что противник тот, кто может вынести на гвг соперника за пару атак?
    Я думаю тут всем понятно что ультра сносит за пару атак мымров

Меморис даже тяжело назвать противником BR.
    я правильно понял, вы считаете что способны снести за 1-2 атаки мымр?
    Вроде бы как-то логично переспросить, действительно ли вы считаете "Меморис даже тяжело назвать противником BR". Если это так, то я предположил, что вы верите в то, что снесете нас за одну, ну макс две атаки, т.к. вы стали настолько трушными, что меморис уже и рядом не стоит

1. на заборе тоже много что написано
    2. где я кого-то в чем-то виню? Я лишь написал, что говорили нам, что движуху на серве делать не всем интересно есть свои какие-то непонятные цели, а тут ты теперь сам пишешь, что не понимаешь фигли к тебе не идут Даже Еж тебе ткнул в это
    3. а теперь объясни мне одну такую вещь, в чем значит 3я сила? что-то поменялось? Как мы бились более слабым составом против двух кланов так и будем, как вы даблили, так и будете. В чем новая движуха на сервере? ну максимум в том,что вы начнете на нас выходить, а противостояние как не было с ультрой, так и не будет.
    4. из выше сказанного повторюсь, ты почувствовал что можешь влить в себя людей, но возможно это будет только при отсутствии союза с ультрой и ты расторг этот союз, чтобы набрать людей. но цели твои абсолютно не поменялись, негласный союз мало чем отличается от того что было. Пиар ход он такой

Я думаю тут всем понятно что ультра сносит за пару атак мымров

Вроде бы как-то логично переспросить, действительно ли вы считаете "Меморис даже тяжело назвать противником BR". Если это так, то я предположил, что вы верите в то, что снесете нас за одну, ну макс две атаки, т.к. вы стали настолько трушными, что меморис уже и рядом не стоит
    3 сила заключается в том, что БРы собирают состав для противостояния Ультры. А писать про негласный союз как то глупо. И если ты не понимаешь почему брам сейчас так же выгодно посливать мымров, то это плохо. Если ты не понимаешь, что кланом действительно было принято решение оффнуть союз ради сбора костяка который будет противостоять ультре, то это тоже плохо. Что значит 3 сила? Это значит что именно БРы хотят объеденить в себе все кланы для противостояния ультре. Именно БРы сейчас активно принимают топовых игроков с других кланов. Ты наверное хотел чтобы БР оффнул союз, сразу кинул вар и пошли в 60 тел на гвг с ультрами? А где тактика? Где подготовка к этому? Вот последнее сейчас в БР и идет. Ну а видишь ли ты это или нет, ну твои проблемы. Хорошо что это видят другие. : )

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

вы стали настолько трушными, что меморис уже и рядом не стоит
    Напомню, что у Вас уже ливнули 90% активных ПвП игроков. Не думаю, что остальные на долго задержатся, учитывая, что каждый уже хоть раз, но ливал. А те, кто останутся, на гвг мало что из себя представляют.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Я то понимаю зачем ты это сделал, и с Инсом "дружба" и красиво пропиарился, чтобы набрать ряд людей. Но мне крайне смешно это стало, потому что:

Именно БРы сейчас активно принимают топовых игроков с других кланов.
    Все что ты сейчас сделаешь, уравновесишь два клана бр и мымры и никакого противостояние ты сделать не сможешь. И да, я именно так:

Ты наверное хотел чтобы БР оффнул союз, сразу кинул вар и пошли в 60 тел на гвг с ультрами?
    Потому что это и есть противостояние, ну а пока лишь
    однополярность серва будет еще более яркой
    Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Напомню, что у Вас уже ливнули 90% активных ПвП игроков. Не думаю, что остальные на долго задержатся, учитывая, что каждый уже хоть раз, но ливал. А те, кто останутся, на гвг мало что из себя представляют.
    поживем увидим, если сбудутся самые плачевные предсказания, то инса можно уже сейчас грацать

Все что ты сейчас сделаешь, уравновесишь два клана бр и мымры и никакого противостояние ты сделать не сможешь. И да, я именно так:
    Уравновесив силы мы перетянем одеяло на себя

Первые шаги Zmora житель Идеального Мира Аватар для Zmora

Вобщем как были мы раздроблены по разным кланам, так и остается, только вроде бы нас стали понимать, но продолжают тянуть одеяло на себя.
    Я за Санчеса коперну

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    БР же достигла поставленной цели, будучи союзником Ультры - лидерство во втором эшелоне. Теперь, ввиду проблемы противостояния на сервере, было принято решение расторгнуть союз и укреплять клан для будущей движухи на сервере, ибо Меморис сделать этого не способны.
    Небольшая поправочка: если во "2 эшелоне" 3-4 одетых персонажа и способны склонить весы на свою сторону, то в "1 эшелоне" нынешние 12 не смогут. Опять же не забудь, что с нами были ГвГ 20х20, в то время как для полноценного участия в ГвГ серьезных нужен как минимум фул состав, который, как минимум опять же, умеет брать ассист. Не через кнопочку "Т"
    На данный момент самое логичное развитие дел на сервере - ставка мымр на бр за громкие крики и бездарное копирование возгласов лося. Я б на его месте обиделся

Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права