Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 292

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    Разрешили ник поменять...ладно...лезу сменить,а в ответ:
    "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!"
    ну капец... спасибо...
    И не говори только что было тоже самое, хотела в нике поменять пару букв, а пришлось еще и тильды удалять, вообще *** ущемляют..

Господи, у меня еще и в юзербарах отображается что я с Проциона, вообще капец((

Развивающийся masia84 житель Идеального Мира Аватар для masia84

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    Разрешили ник поменять...ладно...лезу сменить,а в ответ:
    "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!"
    ну капец... спасибо...
    и не более 9 символов

Я Мист потому что Я Дру! Ибо Друиды появились раньше мистиков Astra forever!

Цитата Сообщение от GregLestrade Посмотреть сообщение
    а технически так и есть. Процион переименовали в Гелиос, а нас к нему прицепили.
    это же тааааак сложно большому и грозному мэйлу создать совершенно новый сервер, подселить туда базы двух серверов и поставить приоритет за персонажами и гильдиями по уровню/дате создания.
    невероятно сложно, угу. лучше загнобить астру к чертям, ходим, как клейменые.
    походу вот и наступил для меня Game over

У наставника sima111 житель Идеального Мира Аватар для sima111

Цитата Сообщение от 19Andrew90 Посмотреть сообщение
    меняй или не меняй, а видят все старый ник с суффиксом _astra

Мало того, что преимущество полное у Проца, так и само отношение их поражает Не жители Астры решили объединиться с вами, нас не спрашивали.
    Поверьте, игроков Проциона тоже не спрашивали, хотим мы или нет)). После слияния в очередной раз убедилась, что есть люди, которых всегда все не устраивает, которые готовы лить друг на друга грязь с поводом и без повода, просто показывая тем самым уровень своей неадекватности и "интеллекта". Лично я захожу в игру отдохнуть. Мне, честно говоря, все равно с какого сервера игроки, с которыми я пересекаюсь во время игры. Если человек адекватный, то он и будет адекватным хоть на Проционе, хоть на Астре, хоть, теперь уже, и на Гелиосе, а клоуны, которые меряются всем чем только можно в мире и сливая всех без разбора, так они были, есть и будут.
    По поводу приоритета Проциону во многом соглашусь, несмотря на то,что сама оттуда. Действительно можно было предусмотреть мнения обоих серверов и сделать так, чтобы никому не было обидно, тем самым, избежав лишней агрессии как между серверами, там и к самой администрации игры.
    Да и вообще, что тут говорить, майл он и в Африке-майл. Больше доната, а на остальное наплевать)))))!
    Назначили лису воеводой в лесу, - пера много, а птицы нет.

Почему Астре все права ущемили!!!!???? перенесли на "Порц" всю Астру!!!! иконки ГИ убрали, префиксы в нике добавили, ник создать со спец символами нельзя, да и вообще ник даже просто сделать в данный момент нельзя, перс есть на страничке для переименования есть на сервере Гелиос на юзербаре он показывает что перс на "Порце" начинаешь переименовывать пишет персонаж не существует!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб у вас все Срверные машины все разом погорели!!!! Вместе с рабочими которые обслуживают игру!!!!!!!!

У наставника warloader на дне Реки Малиновок

Свежая кровь у Ориона *_*
    Грац всех

Первые шаги barselona2088 житель Идеального Мира

Ну вот так администрация и не отписалась о причине неполадки с никами персонажей,может все таки исправите, чтобы новый ник видели не только сами персонажи, но и другие люди

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

да походу это затянется на пару тройку дней...Ну будем ждать ответов.

Народ подскажите что делать с названием клана. Полностью менять? нигде подходящего ответа не нашла

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от masia84 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что делать с названием клана. Полностью менять? нигде подходящего ответа не нашла
    Не поменять название клана.
    Суффикс навсегда.

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права