Закрытая тема
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 562
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А че андромеда под конец повыходила с бд?)
    Эридан Анонимус

Всем спасибо! было классно, надеюсь никого не разозлил
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

как-то так опоздал на бд почти на 20 минут, пришлось идти без патьки. в итоге вообще не ок, что ни бой - то днища одни на флагах, непойми где месятся. без патьки вообще не ок
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Спасибо за Бд
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся baby01 житель Идеального Мира Аватар для baby01

Забавно получилось, тупил правда жёстко. Только с отпуска вышел 2 недели не играл. Для нуба не плохо 700 с чем то монеток

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Всем сервам сяп за БД молодцы!
    давно не был на форуме расскажу поч зачел(ну поржать...)
    Шла солярка по БД и сос..кхм...сливала противников и тут понеслось
    Узнал многое узнал о себе(очень много! даже то что сам не знал..)
    Я:
    - состою в топ клане дамнед, который без "магии" ничу не может на гвг(опана....когда ж я попал к ним?)
    - жуткий донат и свою пушку+8 2гр нирваны получил от продажи квартиры!111(мда какая же должна быть квартира то?)
    - хожу с невидимой хиркой(опять ж донат) которая не отображается в инвентаре! а сфера алхимика с банками с доски у меня для красоты ^_^.
    - Лиридан сервер*цензура* моя мать*цензура* и я *цензура" ...а да! лиридан сегодня *цензура" по очкам Омеге!(просто *** отрыв у них,угу)
    - а еще я форумный троль(ну с этим пусть соглашусь хД) и я учу скилловых синов играть(я йода скилловых синов оказывается Оо)
    - я выкладываю скрины дамага по всем топам(с +12!111) Омеги. (О_о..... )
    - ну и самое смешное ....меня затраливают(сины с омеги) на форуме
    - ваш джип вата, я его пушкой +1 с пару скилов сливаю(с) Грех[16]
    - омега сейчас ходит в грине...после обновы фул сервер будет в р8р и тогда они затащат!111

Ах да....я *цензура* т.к Грех[16] первым залез мне в пм, обматерил, отказался поговорить как нормальные люди по телефону/пм(после БД). Мне стоит бояться т.к Грех[16] пообещал еще раз мне пм *цензура* но при условии что я буду у него в ЧС.
    Всем пока) было весело
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 16.05.2014 в 23:21.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Какая связь между бомжами и отхапать терры?..
    И да: единственные 2 серьёзные пати идут на альдебаран, так что опять про часть народа - не ок сказала.
    я всегда соло и иду на ближайшую теру... сегодня был с пингом, т.к. из-за ... мой модем не ловит неделю уже, сейчас шаманил 3 чс чтоб на бд зайти, зашёл: 5 вылетов и стабильный пинг 2-4к, но набил аж 9к очков

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Связь самая прямая, если пропустить к себе топ пати Андромеды, то они перекроют выход с базы в ту сторону и отхватят всю ту часть карты.
    Пати Амара ходит на Омегу, пати Убийцы - на Андромеду, пати Адиджи - когда как. Где ты тут углядел про 2 серьезные пати и часть народа я **.

И к тому же ты серьезно считаешь, что кроме 3-х патек Дамнед на сервере больше никого нет? Пати Джипа тож на Омеге сидит, остальные ** (есть вроде еще пара патек Стронгов и терасов). И еще остается порядка 400+ человек, которые либо собирают свои пати, либо ходят в соло. Делятся они примерно равно между Омегой и Андромедой.
    ЧТо?! на лиридане есть топове пати? это те, что хояд для фана, пропуская мимо флаги врага, те кто не знают как копать кристаллы? Хоть они и в пати, но все остаются единалами, которым пофиг на остальных(свои очки дороже всех)

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

только омега,только хард!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....834060f28c.png
    вот, убрал всё что мог, а пинг ... и так всё бд + вылеты

Закрытая тема
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права