Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 298
    Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от spirit165 Посмотреть сообщение
    Да всё это хорошо только когда сама обнова выйдет когда за неё речь пошла вообще обещали в начали мая поставить её=\
    омг, никто ничего не обещал, вы наивные
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.06.2014 в 19:26. Причина: Удален ненорматив

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Справимся
    А зачем? гг, я играю одним персонажем, мелкими твинками ради фана иногда бегаю в уф, когда вижу, что кричат. Мне норм) Не вижу смысла доводить до ума нескольких персонажей. Разве что качнуть снова твинов быстренько до 100го, чтобы.. не знаю - ежи делать? В пати с несколькими реборнутыми персами с карточками, пассивками за царства, титулами и чакрами достаточно просто быть в пати и не афкать

Первые шаги Scoping на дне Реки Малиновок Аватар для Scoping

Ждём обновление

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Твинкам царство качается за 100 ежу, карточки нужны только основе, на реборн уйдет время конечно.
    С твинками все не так уж плохо. Пока основа делает два реборна, твинки фармят ежу. Основе всё сделали за пару недель и начинаем твинков подтягивать по 1-2. Справимся
    а зачем твинам для еж или чего там еще вообще делать реборн? как ходили на ежу, так и будут ходить, не думаю, что найдутся такие уникумы, кто не будет брать персов без реборна на ежу

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а зачем твинам для еж или чего там еще вообще делать реборн? как ходили на ежу, так и будут ходить, не думаю, что найдутся такие уникумы, кто не будет брать персов без реборна на ежу
    Вот и получается, что, кто хочет, кричит в мир, кому пофиг - юзает автосбор пати

Развивающийся anons2012pmira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Даже не найдеся. Это приколюха PWI, потому что у них там итак фришка..
    Вы ошибаетесь и очень сильно! Прежде чем тут отписываться постами глупыми не имеющими подтверждение, почитайте лицензионное соглашение. И еще совет: учитесь завидовать молча!

Цитата Сообщение от anons2012pmira Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь и очень сильно! Прежде чем тут отписываться постами глупыми не имеющими подтверждение, почитайте лицензионное соглашение. И еще совет: учитесь завидовать молча!
    Спасибо за ценный совет =D Зачем идти играть на другой сервер? Я лучше посижу здесь и молча позавидую :3

У наставника Yuusama на дне Реки Малиновок

это вместо ду станет ?
    сори если был вопрос, не читал всю тему

Опытный MEB23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    не думаю, что найдутся такие уникумы, кто не будет брать персов без реборна на ежу
    Есть уникумы, которые в нирвану тока от +11 берут хД Так что и такие уникумы найдутся=)

2015_bronze Первые шаги natalya-kolganov житель Идеального Мира

Обновление будет ближе к осени? В китае оно было 23 октября, нам в этих же числах ждать?

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права