Представляю и очень устраивает такая ситуация.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
09.06.2014 20:26 #191
-
09.06.2014 20:27 #192
всем спасибо, хотели в 100 человек отбить все, но залошились на самом простом, нубяры)
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
10.06.2014 11:01 #193
ого, че я пропускаю? Светка сдала фильку с потрохами и ее забанили в мурцах?
Че на тв вчера было? все всиракали? а то я пришла домой вчера , а у нас торнадо, ливни, град- и ацуцтвие инетки
-
10.06.2014 11:13 #194Banned
Тут медальки
MaLchenka, ты не последователен абсолютно. Не слышал поговорку: не будите спящую собаку?
Если тебе перечислить расшаренных персов клана Strongs, совесть вздрогнет у видавших виды, боюсь под этот пунктик подпадает даже персонаж Грандика, Сансис, на которой бывали представители с других серверов, Фуфука, Степаныч, Фортик, будем до конца честными-Саныч, Крусардер, сидящий на маге Аббадон.. и так далее, так далее, так далее. А про Самулю, ну, я думаю, пора уже успокоиться на её счёт, все всё поняли давно. Свет(Самуля) а это тебе, когда я не знаю что делать, обычно эту песенку мурлыкаю под нос, может и тебе поможет:
Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой,
Куда по свету белому отправиться с утра?
Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра! (2 раза)
Забудь свои заботы, падения и взлёты,
Не хнычь, когда судьба себя ведёт не как сестра,
Но если с другом худо - не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди дорогою добра! (2 раза)
Ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь - не детская игра!
Ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный:
Ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный:
М.Минков
-
10.06.2014 11:15 #195
нам даже башни не нужны! =)
Светлый шаман из тёмного клана..
-
10.06.2014 11:34 #196Banned
MaLchenka, ты не последователен абсолютно. Не слышал поговорку: не будите спящую собаку?
Если тебе перечислить расшаренных персов клана Strongs, совесть вздрогнет у видавших виды, боюсь под этот пунктик подпадает даже персонаж Грандика, Сансис, на которой бывали представители с других серверов, Фуфука, Степаныч, Фортик, будем до конца честными-Саныч, Крусардер, сидящий на маге Аббадон.. и так далее, так далее, так далее. А про Самулю, ну, я думаю, пора уже успокоиться на её счёт, все всё поняли давно. Свет(Самуля) а это тебе, когда я не знаю что делать, обычно эту песенку мурлыкаю под нос, может и тебе поможет:
.........
.....тут была песенка*Дорогою добра* но, увидев пост Самули, я передумала, ей не это надо. Меняй ник Самуля на Эрида
ЯБЛОКО РАЗДОРА (Мифы Древней Греции и Рима.)
Из древнегреческой мифологии. Однажды богиня раздора и вражды Эрида подбросила на пиршественный стол золотое яблоко. На нем было только одно слово-посвящение — «Прекраснейшей». Бывшие на пиру женшины-богини — Гера, Афина и Афродита — начали спор о том, кто должен владеть этим яблоком. Они призвали в судью юношу Париса, сына троянского царя Приама. И Парис присудил это яблоко богине любви Афродите. В благодарность за это Афродита помогла Парису похитить Елену, жену спартанского царя Менелая, что и стало впоследствии причиной Троянской войны.
Так богиня раздоров Эрида добилась своей цели: сначала возник спор, потом — война.
Яблоко раздора
Из древнегреческой мифологии. Однажды богиня раздора и вражды Эрида подбросила на пиршественный стол золотое яблоко. На нем было только одно слово-посвящение — «Прекраснейшей». Бывшие на пиру женшины-богини — Гера, Афина и Афродита — начали спор о том, кто должен владеть этим яблоком. Они призвали в судью юношу Париса, сына троянского царя Приама. И Парис присудил это яблоко богине любви Афродите. В благодарность за это Афродита помогла Парису похитить Елену, жену спартанского царя Менелая, что и стало впоследствии причиной Троянской войны.
Так богиня раздоров Эрида добилась своей цели: сначала возник спор, потом — война.
-
10.06.2014 11:41 #197
Это вообще к чему??? мне вот честно с большой горки плевать кто на ком сидит и ходит на тв) у Вас тоже много кто на ком ходит и мне как-то побарабану))) я говорю надо биться на тв, получать удовольствие) а не ныть на форумах, что кто-то кого-то заблочил) или башни забыли поставить)
И я ток вечером узнал что перс Фили заблочен) простите, был не осведомлен))
а то что твой мужинёк сидел на Филе я просто сам на блюда как ты за ним бегала хилить )) вот и обратил на это внимание))Последний раз редактировалось MaLchenka; 10.06.2014 в 11:48.

-
10.06.2014 11:56 #198Banned
MaLchenka, вот не пойму, начав обвинять нас в нытье и разборе кто кого куда и как, ты сейчас сделал удивлённую мину *я не я и лошадь не моя* ты реально решил сьехать со своей же темы? при первом твоём вопросе затащит ли Хадукян-проигнорили, если ты заметил, тебе мало показалось, ты повторил вопрос в другой форме, видите ли Хадукян-Филя восторгает, в ответ игнор. далее ребята признали что лоханулись на башнях, что впрочем так и есть и следует твоя гениальнейшая фраза о том, что кто то нам мешает.. шедевр.. ты сам пишешь тексты? или кто подсказывает? если сам, то бЯда. и раз уж по барабану кто и на ком-логично было бы не поднимать этого вопроса тут, не получил бы подобного ответа. Так что играем в игрушку и получаем удовольствие от ХОРОШЕЙ игры, и не стоит ныть на форумах
-
10.06.2014 11:58 #199
черт, опять не успел почитать удаленные посты((((
уважаемые веговские модераторы, если ли какая нить возможность почитать удаленные посты???
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
10.06.2014 12:06 #200Banned
Намбусь, читай мой копипаст. считай всё что пропустил там. ну и ещё был там фантастический рассказ Самули о том как мальчи Жэ хотел нести знамя впереди планеты всей пока его гопкомпания грабит и убивает, а мальчик Гэ решил что он достойнее, чем мальчик Жэ ну и стуканул прокурору,(а да, оба эти мальчики из одной гопкомпании) типа мягко так намекнули, ну, в общем суть ты понял, куда нас пытаются ткнуть. Самуль, то что работает у вас, у нас давненько не прокатывает) тут люди более морально выдержаны. так что не старайся зря
хотя посмешило
Последний раз редактировалось TanyaPrist; 10.06.2014 в 12:08. Причина: уточнение