+ Ответить в теме
Страница 20 из 1211 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Представляю и очень устраивает такая ситуация.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

всем спасибо, хотели в 100 человек отбить все, но залошились на самом простом, нубяры)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

ого, че я пропускаю? Светка сдала фильку с потрохами и ее забанили в мурцах?

Че на тв вчера было? все всиракали? а то я пришла домой вчера , а у нас торнадо, ливни, град- и ацуцтвие инетки

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

По умолчанию Тут медальки

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Чет грустно всё) какие прогнозы на сегодняшнее тв?
    Хадукян затащит или нет?
    Да я просто в восторге от Филисити-Хадукяна)
    Да чтоже вы такие нытики(
    То у нас работники мейла(интересно что нам это дает? кроме что все достают Свету), то вам кто-то не дает башни поставить(наверно тоже Стронги виноваты), то кто-то в бане(я думаю дед выкупит, не зря же он стока бабла пульнул). Бейтесь, а не нойте на форуме!
    Я понимаю что у всех бывают проблемы с составом на каких-то тв, пвп! но я считаю что наши кланы по силе примерно равны! и сейчас должны быть клёвые ТВшки и победит в них тот кто на тот момент будет сильнее!
    MaLchenka, ты не последователен абсолютно. Не слышал поговорку: не будите спящую собаку?
    Если тебе перечислить расшаренных персов клана Strongs, совесть вздрогнет у видавших виды, боюсь под этот пунктик подпадает даже персонаж Грандика, Сансис, на которой бывали представители с других серверов, Фуфука, Степаныч, Фортик, будем до конца честными-Саныч, Крусардер, сидящий на маге Аббадон.. и так далее, так далее, так далее. А про Самулю, ну, я думаю, пора уже успокоиться на её счёт, все всё поняли давно. Свет(Самуля) а это тебе, когда я не знаю что делать, обычно эту песенку мурлыкаю под нос, может и тебе поможет:
    Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой,
    Куда по свету белому отправиться с утра?
    Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
    Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра! (2 раза)

Забудь свои заботы, падения и взлёты,
    Не хнычь, когда судьба себя ведёт не как сестра,
    Но если с другом худо - не уповай на чудо,
    Спеши к нему, всегда иди дорогою добра! (2 раза)

Ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов,
    Не забывай, что эта жизнь - не детская игра!
    Ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный:

Ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный:
    М.Минков

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

нам даже башни не нужны! =)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Чет грустно всё) какие прогнозы на сегодняшнее тв?
    Хадукян затащит или нет?
    Да я просто в восторге от Филисити-Хадукяна)
    Да чтоже вы такие нытики(
    То у нас работники мейла(интересно что нам это дает? кроме что все достают Свету), то вам кто-то не дает башни поставить(наверно тоже Стронги виноваты), то кто-то в бане(я думаю дед выкупит, не зря же он стока бабла пульнул). Бейтесь, а не нойте на форуме!
    Я понимаю что у всех бывают проблемы с составом на каких-то тв, пвп! но я считаю что наши кланы по силе примерно равны! и сейчас должны быть клёвые ТВшки и победит в них тот кто на тот момент будет сильнее!
    MaLchenka, ты не последователен абсолютно. Не слышал поговорку: не будите спящую собаку?
    Если тебе перечислить расшаренных персов клана Strongs, совесть вздрогнет у видавших виды, боюсь под этот пунктик подпадает даже персонаж Грандика, Сансис, на которой бывали представители с других серверов, Фуфука, Степаныч, Фортик, будем до конца честными-Саныч, Крусардер, сидящий на маге Аббадон.. и так далее, так далее, так далее. А про Самулю, ну, я думаю, пора уже успокоиться на её счёт, все всё поняли давно. Свет(Самуля) а это тебе, когда я не знаю что делать, обычно эту песенку мурлыкаю под нос, может и тебе поможет:
    .........
    .....тут была песенка*Дорогою добра* но, увидев пост Самули, я передумала, ей не это надо. Меняй ник Самуля на Эрида
    ЯБЛОКО РАЗДОРА (Мифы Древней Греции и Рима.)
    Из древнегреческой мифологии. Однажды богиня раздора и вражды Эрида подбросила на пиршественный стол золотое яблоко. На нем было только одно слово-посвящение — «Прекраснейшей». Бывшие на пиру женшины-богини — Гера, Афина и Афродита — начали спор о том, кто должен владеть этим яблоком. Они призвали в судью юношу Париса, сына троянского царя Приама. И Парис присудил это яблоко богине любви Афродите. В благодарность за это Афродита помогла Парису похитить Елену, жену спартанского царя Менелая, что и стало впоследствии причиной Троянской войны.
    Так богиня раздоров Эрида добилась своей цели: сначала возник спор, потом — война.
    Яблоко раздора
    Из древнегреческой мифологии. Однажды богиня раздора и вражды Эрида подбросила на пиршественный стол золотое яблоко. На нем было только одно слово-посвящение — «Прекраснейшей». Бывшие на пиру женшины-богини — Гера, Афина и Афродита — начали спор о том, кто должен владеть этим яблоком. Они призвали в судью юношу Париса, сына троянского царя Приама. И Парис присудил это яблоко богине любви Афродите. В благодарность за это Афродита помогла Парису похитить Елену, жену спартанского царя Менелая, что и стало впоследствии причиной Троянской войны.
    Так богиня раздоров Эрида добилась своей цели: сначала возник спор, потом — война.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    .........
    .....тут была песенка*Дорогою добра* но, увидев пост Самули, я передумала, ей не это надо. Меняй ник Самуля на Эрида
    ЯБЛОКО РАЗДОРА (Мифы Древней Греции и Рима.)
    Яблоко раздора
    Это вообще к чему??? мне вот честно с большой горки плевать кто на ком сидит и ходит на тв) у Вас тоже много кто на ком ходит и мне как-то побарабану))) я говорю надо биться на тв, получать удовольствие) а не ныть на форумах, что кто-то кого-то заблочил) или башни забыли поставить)

И я ток вечером узнал что перс Фили заблочен) простите, был не осведомлен))

а то что твой мужинёк сидел на Филе я просто сам на блюда как ты за ним бегала хилить )) вот и обратил на это внимание))
    Последний раз редактировалось MaLchenka; 10.06.2014 в 11:48.

Это вообще к чему??? мне вот честно с большой горки плевать кто на ком сидит и ходит на тв) у Вас тоже много кто на ком ходит и мне как-то побарабану))) я говорю надо биться на тв, получать удовольствие) а не ныть на форумах, что кто-то кого-то заблочил) или башни забыли поставить)

И я ток вечером узнал что перс Фили заблочен) простите, был не осведомлен))
    MaLchenka, вот не пойму, начав обвинять нас в нытье и разборе кто кого куда и как, ты сейчас сделал удивлённую мину *я не я и лошадь не моя* ты реально решил сьехать со своей же темы? при первом твоём вопросе затащит ли Хадукян-проигнорили, если ты заметил, тебе мало показалось, ты повторил вопрос в другой форме, видите ли Хадукян-Филя восторгает, в ответ игнор. далее ребята признали что лоханулись на башнях, что впрочем так и есть и следует твоя гениальнейшая фраза о том, что кто то нам мешает.. шедевр.. ты сам пишешь тексты? или кто подсказывает? если сам, то бЯда. и раз уж по барабану кто и на ком-логично было бы не поднимать этого вопроса тут, не получил бы подобного ответа. Так что играем в игрушку и получаем удовольствие от ХОРОШЕЙ игры, и не стоит ныть на форумах

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

черт, опять не успел почитать удаленные посты((((
    уважаемые веговские модераторы, если ли какая нить возможность почитать удаленные посты???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Намбусь, читай мой копипаст. считай всё что пропустил там. ну и ещё был там фантастический рассказ Самули о том как мальчи Жэ хотел нести знамя впереди планеты всей пока его гопкомпания грабит и убивает, а мальчик Гэ решил что он достойнее, чем мальчик Жэ ну и стуканул прокурору,(а да, оба эти мальчики из одной гопкомпании) типа мягко так намекнули, ну, в общем суть ты понял, куда нас пытаются ткнуть. Самуль, то что работает у вас, у нас давненько не прокатывает) тут люди более морально выдержаны. так что не старайся зря хотя посмешило
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 10.06.2014 в 12:08. Причина: уточнение

+ Ответить в теме
Страница 20 из 1211 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права