Закрытая тема
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 368
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

1. Алексей, почему не бреешься? Бородень клочьями не красит х)

2. Планируется ли смена игрового движка? Если планируется, то когда ориентировочно? PW уже сильно уступает конкурентам в способности порадовать глаз.

3. Вопрос скорее риторический - почему бы не отображать реальную заселенность серверов?) Ведь есть же адекватные статистические данные по серверам, а то местный калькулятор мертвых душ и твинкоакков даже ЦИК РФ переплюнул х) Естественно, тенденция к снижению кол-ва играющих есть и все прекрасно отдают себе отчет в том, насколько именно, но сомневаюсь, что кого-то прям испугают реальные цифры, а польза от подобной информации вполне себе неиллюзорная как для вновь прибывших игроков, так и для старожилов.

PS: успехов в продюсировании
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

У наставника moneybb житель Идеального Мира

Unhappy Автопуть

Когда в пв сделают нормальный автопуть, ведь в других проектах таких как Dark Age и Джейд Династи он работает отлично. Персонажи оббегают все преграды. В то время как в пв, автопуть нормально функционирует лишь при полёте.

1 . Когда появится возможность отключать по желанию игрока мешающие игровому процессу чаты ? Речь в первую очередь идет о горн чате , а также о чатах битвы династий . Про красный чат наверное не стоило и упоминать . С другой стороны могли бы уменьшить перечень вещей и событий которые объявляются в красном чате . Согласитесь вытянутая платиновая хирка и взятый 8 ранг или выпавший божественный свиток не совсем одинаковые события . Может быть хватит писать про каждую хирку , набор кристаллов якшаса и тому подобную мелочь ? Задаю в различных вариациях вопросы касательно чатов уже 3 или 4 раз ( именно в темах " вопросы продюсеру " ) , хотелось бы наконец увидеть ответ .

Я приходил в ПВ ради проведения определенного времени в свое удовольствие . Ситуация с чатами , к примеру на момент 2 - 4 месяца основания Проциона была иной , лично меня она полностью устраивала . Я не понимаю , почему я должен платить деньги за игру в которой не созданы столь элементарные и необходимые условия , как полноценная настройка интерфейса и возможность полного отключения чатов . Меня не интересует общение и флуд с теми кого даже не допускают на интернациональные сервера Перфект Ворлд . Да , речь идет именно о русских " игроках " . Уходить из игры я разумеется не стану , но это последняя русская локализация в которой я трачу время и средства . Спасибо гениальной политики мэйл ру , теперь только иностранные оффы ( если разумеется говорить о полноценных ммо , а не о всяких браузерках и прочем ) . Можете и дальше потакать стаду из социальных сетей , забывая о иных игроках , приходящих в игру не столько ради общения , сколько ради так называемого игрового процесса .

2. Не могли бы вы ответить и на следующий вопрос . На данный момент может имеются какие - нибудь наработки у авторов игры ( или компании Мэйл ру ) , касательно таких вопросов как увеличение клеток питомцев и ввод новых смайлов ?

3 . Планируются ли вводы новых инстансов , открывать которые мог бы 1 единственный игрок , пусть и заплатив при этом несколько большую сумму ? Подобное нововведение могло бы стать весьма актуальным при том условии ,что регулярное посещение такого данжа будет иметь смысл для определенных лвлов . Например , я был бы рад иметь возможность открывать нирвану для инт классов не тратя множество рупоров на поиск тел со свитками и ключами , да и на организацию всего этого процесса запуска инста ( который зачастую занимает больше времени чем само прохождение ) . Между прочим , подобное нововведение могло бы служить хорошим средством вывода излишков монет из игры .

4 . Когда вы собираетесь набирать новых тестеров ?

5 . Когда появится возможность переносить персонажей на иные сервера ?

Реализованное например в таком виде https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9603852

6 . Вы собираетесь пересмотреть награды за гео и контракты , сделав их актуальными для игроков самого разного уровня ? Тоже самое касается 19 , 29 и иных данжей , но уже с учетом лвлов их посещающих . Начните хоть как то препятствовать желанию новых игроков быстрее апнуть на камнях познания сотый уровень , при этом не вызывая у них желания покинуть игру .

7 . Какие действия администрация намерена предпринять по оживлению локаций ? Переработка или создание дополнительной версии контрактов ( по аналогии с сотой яшмой , изменив не только награду , но и точки которые потребуется посетить ) могла бы поспособствовать решению проблемы пустых локаций . Награда разумеется должна быть соответствующая , способная заинтересовать даже одетого 105 лвльного игрока . При этом разумеется не стоит забывать о балансе и хрупкой ПВшной экономики ))
    Последний раз редактировалось velx1; 09.06.2014 в 05:25.

У наставника paradoxs111 житель Идеального Мира

Ранее задавал уже такой вопрос но давно. Хотелось бы видить на серве дополнительную локацию для личных домов за квест ГЕО. Покупку собственности улучшения интеръера(часть с шопа, часть за специальные квестыв игре). Будет ли когда нибудь такое в игре.

Первые шаги OmgGalaKrisa житель Идеального Мира

интересует вопрос по смене пола персонажа. создал персонажа оч давно. почти с открытие сервера. создал женский пол. в игре есть подруги итд хотелось бы поменять пол и ник ( с ником все понятно, можно будет сменить) а вот с полом как?( можно ли исправить положение вещей?( и если да то как, или когда станет возможным(

У наставника laiman009 житель Идеального Мира

Почему ваша блокировка акаунта по смс не сразу разблокировал зачем тогда ввели когда вы эту систему до конца не до делали я 5 смс отпровлял разблокировать свой акаунта не смог только перед 6 летие пв смог на 6 смс отправил только тогда разблокировал

Цитата Сообщение от paradoxs111 Посмотреть сообщение
    Ранее задавал уже такой вопрос но давно. Хотелось бы видить на серве дополнительную локацию для личных домов за квест ГЕО. Покупку собственности улучшения интеръера(часть с шопа, часть за специальные квестыв игре). Будет ли когда нибудь такое в игре.
    В этой теме уже 5 раз отвечали на этот вопрос (и еще раз по семь в каждой из смежных тем). Выбросите компьютер, он плохо влияет на вашу способность воспринимать информацию.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

У меня вопрос такой. Я знаю, что ДК стоят 1 юань в связи с ботоводством дру. А ведь когда они стоили от 1юаней. В результате новичкам игры, особенно не донатам, зарабатывать в игре почти нереально. А тот факт, что боты остались всё равно, предлагаю вернуть стоимость ДК так, как они и были когда то. Этот факт испугал нескольких людей, которых я хотел привести в игру. Так же известно, что из за этой меры повысилась денежная награда за квесты, но квесты почти никто не делает. Поэтому второй вопрос. Будут ли зарзаботчики повышать интерес людей к квестам? А то все надо мной смеются в плане того, что моя цель ап 105 со всеми сделанными квестами в игре.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Вопрос по крабству.
    Будут ли заменены цены на ресы из ХХ, нирваны? Т.е. на данный момент мизерный процент ресов, падающие в ХХ, имеют какую-либо ценность в игре. Это связано с очень быстрым ростом уровней и шаблонностью шмота игроков. огромный процент ресов никому не нужен и они просто выбрасыаются. Мне кажется повысило бы интерес к игре возможность продавать те же ресы из ХХ нпсам за разумные юаньки, например символ заката из 100хх стоило бы 100к. Те же новички, могли бы крабить 60хх и продавать ресы нпсам и тем самым развиваться, иначе для тех кто пришел в эту игру совсем недавно нет смысла оставаться в ней, ибо реально пугает размера доната

Те же ДК, надо бы стоимость их вернуть. Вы никогда не сможете привлечь новых игроков, если они на старте должны вливать деньги в игру.

Первые шаги Kolyada123 на дне Реки Малиновок Аватар для Kolyada123

Хотелось бы узнать насчет разбана персонажей, с согласием оплаты штрафа- "отказ"....ну сделал человек ошибку, предоставил данные другому игроку....с кем не бывает...

Закрытая тема
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права