1. Алексей, почему не бреешься? Бородень клочьями не красит х)
2. Планируется ли смена игрового движка? Если планируется, то когда ориентировочно? PW уже сильно уступает конкурентам в способности порадовать глаз.
3. Вопрос скорее риторический - почему бы не отображать реальную заселенность серверов?) Ведь есть же адекватные статистические данные по серверам, а то местный калькулятор мертвых душ и твинкоакков даже ЦИК РФ переплюнул х) Естественно, тенденция к снижению кол-ва играющих есть и все прекрасно отдают себе отчет в том, насколько именно, но сомневаюсь, что кого-то прям испугают реальные цифры, а польза от подобной информации вполне себе неиллюзорная как для вновь прибывших игроков, так и для старожилов.
PS: успехов в продюсировании![]()
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 368
-
09.06.2014 00:18 #191
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
09.06.2014 01:43 #192У наставника
Автопуть
Когда в пв сделают нормальный автопуть, ведь в других проектах таких как Dark Age и Джейд Династи он работает отлично. Персонажи оббегают все преграды. В то время как в пв, автопуть нормально функционирует лишь при полёте.
-
09.06.2014 03:41 #193
1 . Когда появится возможность отключать по желанию игрока мешающие игровому процессу чаты ? Речь в первую очередь идет о горн чате , а также о чатах битвы династий . Про красный чат наверное не стоило и упоминать . С другой стороны могли бы уменьшить перечень вещей и событий которые объявляются в красном чате . Согласитесь вытянутая платиновая хирка и взятый 8 ранг или выпавший божественный свиток не совсем одинаковые события . Может быть хватит писать про каждую хирку , набор кристаллов якшаса и тому подобную мелочь ? Задаю в различных вариациях вопросы касательно чатов уже 3 или 4 раз ( именно в темах " вопросы продюсеру " ) , хотелось бы наконец увидеть ответ .
Я приходил в ПВ ради проведения определенного времени в свое удовольствие . Ситуация с чатами , к примеру на момент 2 - 4 месяца основания Проциона была иной , лично меня она полностью устраивала . Я не понимаю , почему я должен платить деньги за игру в которой не созданы столь элементарные и необходимые условия , как полноценная настройка интерфейса и возможность полного отключения чатов . Меня не интересует общение и флуд с теми кого даже не допускают на интернациональные сервера Перфект Ворлд . Да , речь идет именно о русских " игроках " . Уходить из игры я разумеется не стану , но это последняя русская локализация в которой я трачу время и средства . Спасибо гениальной политики мэйл ру , теперь только иностранные оффы ( если разумеется говорить о полноценных ммо , а не о всяких браузерках и прочем ) . Можете и дальше потакать стаду из социальных сетей , забывая о иных игроках , приходящих в игру не столько ради общения , сколько ради так называемого игрового процесса .
2. Не могли бы вы ответить и на следующий вопрос . На данный момент может имеются какие - нибудь наработки у авторов игры ( или компании Мэйл ру ) , касательно таких вопросов как увеличение клеток питомцев и ввод новых смайлов ?
3 . Планируются ли вводы новых инстансов , открывать которые мог бы 1 единственный игрок , пусть и заплатив при этом несколько большую сумму ? Подобное нововведение могло бы стать весьма актуальным при том условии ,что регулярное посещение такого данжа будет иметь смысл для определенных лвлов . Например , я был бы рад иметь возможность открывать нирвану для инт классов не тратя множество рупоров на поиск тел со свитками и ключами , да и на организацию всего этого процесса запуска инста ( который зачастую занимает больше времени чем само прохождение ) . Между прочим , подобное нововведение могло бы служить хорошим средством вывода излишков монет из игры .
4 . Когда вы собираетесь набирать новых тестеров ?
5 . Когда появится возможность переносить персонажей на иные сервера ?
Реализованное например в таком виде https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9603852
6 . Вы собираетесь пересмотреть награды за гео и контракты , сделав их актуальными для игроков самого разного уровня ? Тоже самое касается 19 , 29 и иных данжей , но уже с учетом лвлов их посещающих . Начните хоть как то препятствовать желанию новых игроков быстрее апнуть на камнях познания сотый уровень , при этом не вызывая у них желания покинуть игру .
7 . Какие действия администрация намерена предпринять по оживлению локаций ? Переработка или создание дополнительной версии контрактов ( по аналогии с сотой яшмой , изменив не только награду , но и точки которые потребуется посетить ) могла бы поспособствовать решению проблемы пустых локаций . Награда разумеется должна быть соответствующая , способная заинтересовать даже одетого 105 лвльного игрока . При этом разумеется не стоит забывать о балансе и хрупкой ПВшной экономики ))Последний раз редактировалось velx1; 09.06.2014 в 05:25.
-
09.06.2014 03:59 #194У наставника
Ранее задавал уже такой вопрос но давно. Хотелось бы видить на серве дополнительную локацию для личных домов за квест ГЕО. Покупку собственности улучшения интеръера(часть с шопа, часть за специальные квестыв игре). Будет ли когда нибудь такое в игре.
-
09.06.2014 04:18 #195Первые шаги
интересует вопрос по смене пола персонажа. создал персонажа оч давно. почти с открытие сервера. создал женский пол. в игре есть подруги итд хотелось бы поменять пол и ник ( с ником все понятно, можно будет сменить) а вот с полом как?( можно ли исправить положение вещей?( и если да то как, или когда станет возможным(
-
09.06.2014 04:44 #196
Почему ваша блокировка акаунта по смс не сразу разблокировал зачем тогда ввели когда вы эту систему до конца не до делали я 5 смс отпровлял разблокировать свой акаунта не смог только перед 6 летие пв смог на 6 смс отправил только тогда разблокировал
-
09.06.2014 05:21 #197
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
09.06.2014 05:48 #198
У меня вопрос такой. Я знаю, что ДК стоят 1 юань в связи с ботоводством дру. А ведь когда они стоили от 1юаней. В результате новичкам игры, особенно не донатам, зарабатывать в игре почти нереально. А тот факт, что боты остались всё равно, предлагаю вернуть стоимость ДК так, как они и были когда то. Этот факт испугал нескольких людей, которых я хотел привести в игру. Так же известно, что из за этой меры повысилась денежная награда за квесты, но квесты почти никто не делает. Поэтому второй вопрос. Будут ли зарзаботчики повышать интерес людей к квестам? А то все надо мной смеются в плане того, что моя цель ап 105 со всеми сделанными квестами в игре.

-
09.06.2014 08:48 #199
Вопрос по крабству.
Будут ли заменены цены на ресы из ХХ, нирваны? Т.е. на данный момент мизерный процент ресов, падающие в ХХ, имеют какую-либо ценность в игре. Это связано с очень быстрым ростом уровней и шаблонностью шмота игроков. огромный процент ресов никому не нужен и они просто выбрасыаются. Мне кажется повысило бы интерес к игре возможность продавать те же ресы из ХХ нпсам за разумные юаньки, например символ заката из 100хх стоило бы 100к. Те же новички, могли бы крабить 60хх и продавать ресы нпсам и тем самым развиваться, иначе для тех кто пришел в эту игру совсем недавно нет смысла оставаться в ней, ибо реально пугает размера доната
Те же ДК, надо бы стоимость их вернуть. Вы никогда не сможете привлечь новых игроков, если они на старте должны вливать деньги в игру.
-
09.06.2014 09:22 #200
Хотелось бы узнать насчет разбана персонажей, с согласием оплаты штрафа- "отказ"....ну сделал человек ошибку, предоставил данные другому игроку....с кем не бывает...