Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 255
    Любопытный myaf22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Я вот пытаюсь понять: у меня руки такие крюки или действительно нужно много времени, чтобы работа получалось такой идеальной до мелочей или масштабной, как у некоторых участников? У меня маленький разбойник всё время норовил стащить то нитки, то ушки тигрёнка, то иголки. Пришлось сшивать всё за 1,5 дня, пока он у бабушек был. Результат получился печальным(
    маленький разбойник, это ребёнок что ли? не думаю что это такое уж невыносимое препятствие, вот когда в общаге живёшь, и пытаешься делать работу, вот там жесть.

о уже несколько свинок, барабанов и много котов) и почему то много игрушек из войлока, или как там он называется... еслиб я знал что можно из него валять... эх. пока что понравился кулин с цветком, король снимфисов, и рысь Джонатан - в принципе у автора рыся все работы просто супер, пушистые игрушки милые по умолчанию)

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

или действительно нужно много времени
    Я со своим Глазом возился где-то 5 дней, при этом уделяя работе от 2 до 4 часов, ну или всю ночь. И то, ожидал немного большего. Но, что вышло, то вышло...

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Сколько потрясных работ!
    Планировала сделать 3, в итоге успела доделать только 1, остальные добью позже
    Всем удачки!

Цитата Сообщение от myaf22 Посмотреть сообщение
    маленький разбойник, это ребёнок что ли? не думаю что это такое уж невыносимое препятствие, вот когда в общаге живёшь, и пытаешься делать работу, вот там жесть.
    Живчик, которому 2,5 года, с огромным запасом энергии. 10 минут пофигизма обходятся погромом комнаты(варианты: сброшенные с книжной полки книги, замученный кот, распотрошенная полка с лекарствами, потоп в ванной, кипа одежды на полу, вываленная из шкафа). Мультики у нас строго по времени и только, чтобы спокойно приготовить покушать. Общага отдыхает )
    Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Я со своим Глазом возился где-то 5 дней, при этом уделяя работе от 2 до 4 часов, ну или всю ночь. И то, ожидал немного большего. Но, что вышло, то вышло...
    У меня на выкройку ушло часа 3 и 2 неудавшихся туловища, пока размер удался. И то, какой-то гидроцефалитный тигрёнок получился )))) Последний раз делала выкройки в школе, пришлось вот повозиться намного дольше, чем планировалось. С зайцем было попроще. Эх, а в планах была офигенная подушка-сплюшка для малого..(
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Живчик, которому 2,5 года, с огромным запасом энергии. 10 минут пофигизма обходятся погромом комнаты(варианты: сброшенные с книжной полки книги, замученный кот, распотрошенная полка с лекарствами, потоп в ванной, кипа одежды на полу, вываленная из шкафа). Мультики у нас строго по времени и только, чтобы спокойно приготовить покушать. Общага отдыхает )(
    ))) у меня двое деток? дочери тоже 2,5 года но она даже мне помогала ей было интересно сидеть со мной и делать игрушки вмести со мной) т.ч думаю детки это не такая проблема) (она у меня тоже живчик, но все же)
    Последний раз редактировалось domino-2; 14.07.2014 в 10:15.

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    ))) у меня двое деток? дочери тоже 2,5 года но она даже мне помогала ей было интересно сидеть со мной и делать игрушки вмести со мной) т.ч думаю детки это не такая проблема) (она у меня тоже живчик, но все же)
    Мальчик. Ему интереснее подёргать иглу в машинке, поклацать тумблер на ней, чтобы свет включался. Помогал собирать тигра он мне первые 15 минут. Потом стало скучно. Вязать при нём лучше вообще не думать. Ему нравися ловить спицы и читать на них цифры))) Детки разные. У нас егоза с огромным шилом в попе.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

этот лучше, поживей как то
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9688773

У наставника yana652 на дне Реки Малиновок

Интересно, а когда огласят победителей!?! Работ очень много интересных, хочется уже побыстрее узнать кто они-счастливчики!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права