+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 353

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    разницы нет же, сколько там физы, если пройдёт тёмная железка.
    Я говорю про светлых и что им можно спокойно тереть кровоток в пользу бафа на деф макаке)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я говорю про светлых и что им можно спокойно тереть кровоток в пользу бафа на деф макаке)
    ну в таком случае да, можно вполне

Любопытный onnars на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну не все же вокруг темные
    Кстати, кто пробовал бить физ. атакой гарпиии по персу с 0 физы?
    у гарпии есть физ атака? теперь понимаю, почему на Персее друидов с гарпиями в атаку, да и вообще на гвг ставят..

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Интересно, а зачем? %)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

За тем же, за чем и юзать барьер, преграду и обычные шипы на гвг/бд одновременно

За тем же, за чем и юзать барьер, преграду и обычные шипы на гвг/бд одновременно
    Из разряда лисы наркоманы?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я юзала одновременно Ну то есть как - сначала накинула барьер, а секунду подумав, решила, что тут надо было бы двойные, барьер не спасёт, ну и их запилила туда же Но у меня к шипам особая любовь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Santerra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Проще скорпа качнуть) У него разовая атака немногим меньше косточки, % наследования тоже не сильно отличается, при этом куча характеров с фиол бафом на скиллы (есть даже с огненным) и собственный аое скилл с 50% дебафом на мдеф (кстати, вот вам и поход в уф - даже если скорп после этого сдохнет, аое друли, влетевшее следом, нанесёт куда больше урона).
    Какого скорпа надо ловить ? и скил на дебаф только после регрейда пета ? в характерах ловить ?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я юзала одновременно Ну то есть как - сначала накинула барьер, а секунду подумав, решила, что тут надо было бы двойные, барьер не спасёт, ну и их запилила туда же Но у меня к шипам особая любовь
    Мы это заметили на видео xD
    Шипов у тебя много не бывает xD Если барьер не спасет, то я обычно стараюсь откайтить, а 2 чишки предпочитаю тратить на саранчу, если есть ддшки рядом, так то можно потестить свою выживаемость и поиздеваться над врагами одни шипики, потом другие, потом сэлф иммунку, потом чистую сферу, потом 12 секндную иммунку, а тут уже и чи набилось и шипики откатились xD
    Последний раз редактировалось Insomnist; 07.08.2014 в 00:31.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Ну не все же вокруг темные
    если ты достанешь в пвп гарпию, то там и ноль физы не нужно будет, противник от смеха упадет под стол, а пока его перс бездействует можно будет спокойно его убивать
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права