+ Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 391

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Если сдам завтра проект, может хоть скетч накидаю.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ну еще чучуть подышу

Отрисовала, лицо не нравится но переделывать уже времени нет =/
    Осталось только фон накалячить, но это уже завтра, так что без меня не начинайте

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Последние часы, надеюсь у всех хорошо с последними доработками? (напоминаю, что сегодня в 24.00 по московскому времени, прием работ закрывается)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Последние часы, надеюсь у всех хорошо с последними доработками? (напоминаю, что сегодня в 24.00 по московскому времени, прием работ закрывается)
    Думаю, лучше продлить на всю ночь. Все-равно, выкладка будет утром/днем (чаще, это обед). У меня бывало, что некоторые работы сидела делала, аж до 5 утра. Из принципа. А так смотри.
    Можно еще спросить надо ли кому это продление на всю ночь или хватит до 00.00.

Пишите, если что. Что бы знать точнее.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Думаю, лучше продлить на всю ночь. Все-равно, выкладка будет утром/днем (чаще, это обед). У меня бывало, что некоторые работы сидела делала, аж до 5 утра. Из принципа. А так смотри.
    Можно еще спросить надо ли кому это продление на всю ночь или хватит до 00.00.

Пишите, если что. Что бы знать точнее.
    я то готова ждать даже с разницей времени по часовым поясам, хоть всю ночь(все равно не спать, делаю очередные портреты по фото от которых уже скрипит на зубах, принимать ваши работы, да и рисовать самой по игре, как глоток воздуха) Кстати, если вдруг забьется личка, можете писать в скайп подписываясь форумным ником

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Kanaret, оу, прости. Совсем забыла про разницу во времени.( Разница, где-то в 3 часа? Тогда, точно на твое усмотрение. Я то все по нашему времени.-.
    Вот же я невнимательная
    п.с. Если, сильно мешать такое не будет то, возможно для кого-то, это будет шанс доделать.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.09.2014 в 15:42.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Таки не успеваю с этим переездом если успею за ночь накалякать фон - скину, если нет - добавлю вне конкурса)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Kanaret, оу, прости. Совсем забыла про разницу во времени.( Разница, где-то в 3 часа? Тогда, точно на твое усмотрение. Я то все по нашему времени.-.
    Вот же я невнимательная
    п.с. Если, сильно мешать такое не будет то, возможно для кого-то, это будет шанс доделать.
    Главное что бы люди отписались кого ждать, ночь я буду бодрствовать, так что с удовольствием приму работы, ведь каждый участник важен! (главное что бы это не затянулось до утра, т.к. я буду готовить пост со всеми работами и выложу уже утром, не люблю затягивать)

Даешь своевременную публикацию работ. Неделя аж целая была. Азаза :3
    Уже хочу участников посмотреть) А то уже руки чешутся что-то новое начать калякать. Уже сделала набросок лайна на зимний аватар

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Даешь своевременную публикацию работ. Неделя аж целая была. Азаза :3
    Уже хочу участников посмотреть) А то уже руки чешутся что-то новое начать калякать. Уже сделала набросок лайна на зимний аватар
    Публикация в любом случае будет утром)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права