Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 322
    У наставника Horror45 на дне Реки Малиновок

Картина
    Одна семья купила себе большой загородный дом. Его продавали очень дешево, потому что семья жившая в нем до этого бесследно пропала. Но наших героев эта байка не пугала, они не верили в сверхъестественные вещи. Приехав в дом первое что им бросилось в глаза – огромная картина женщины, глаза ее были закрыты а лицо печальным. Мужчина и женщина молча смотрели на нее, внимательно разглядывая, а их дети (мальчик и девочка) громко смеялись тыкая в картину пальцами : «- Какая глупая картина!» - сказала девочка, «- И такая уродливая!» - добавил мальчик. После, семейство поужинало и все легли спать. Ночь темна, но землю освещает холодный свет луны … в окнах мелькнула изящная тень, она точно принадлежит женщине. На утро у обоих детей на руках были царапины…будто от ногтей. Мать занималась домашними делами, проходя мимо картины с ужасом застыла у нее, она тихонько позвала мужа, когда он подошел к ней она не произнесла ни слова, а лишь указала пальцем на картину. Подняв голову, глава семейства увидел, что у женщины на картине глаза открыты. Усмехнувшись он сказал : «Что в ней такого? Все та же угрюмая тетка!». И ушел, даже не стал слушать свою обеспокоенную жену. Следующие два дня всех не покидало ощущение, что дама на картине следит за ними, всех кроме отца. Ночь темна, но землю освещает холодный свет луны … в окнах мелькнула изящная тень, она точно принадлежит женщине. На утро женщина не могла найти своего мужа, а над кроватью остались следы ногтей, будто кто то отчаянно цеплялся за нее. Женщина хотела немедленно уехать, но телефоны молчали, связи не было, а машины у них не было. Женщину потянуло к картине, подойдя к ней она увидела что у дамы изображенной на ней платье запачкано, но чем…неужели кровью?! Женщина схватила картину и унесла на чердак, что бы спастись от этого холодного и в какой то мере довольного взгляда. На следующий день дети залезли на чердак, что бы осмотреть его, увидев картину они стали швырять в нее предметами «- Это ты забрала папу!» - кричала в слезах девочка «- Верни его кикимора!» - сказал братик, но на картине ни царапины. Дети присели дабы перевести дух, посмотрев на картину девочка закричала … дама гневно смотрела на них. Дети рассказали все маме, она прибежала на чердак, но изменений в картине не увидела. Ночь темна, но землю освещает холодный свет луны … в окнах мелькнула изящная тень, она точно принадлежит женщине. Холодное утро, громкий крик, тихий плач … детей нет. Поднявшись на чердак и подойдя к картине, женщина увидела что дама немного улыбается «Смеешься?!» - воскликнула она. Женщина вынесла картину на улицу, принесла хвороста, сложив его вокруг картины, она подожгла его. Вернувшись домой она увидела надпись на стене, там где раньше висела картина «Разве она тут была?» - подумала женщина. Весь день и вечер у нее не выходили эти слова из головы «Улыбнись». Ночью женщина не могла уснуть, и следующую тоже … на третью ночь обессилив она уснула. Ночь темна, но землю освещает холодный свет луны…в окнах мелькнула изящная тень, она точно принадлежит женщине. Холодное утро, в доме не слышно ни звука, на прежнем месте висит картина, на ней изображена красивая дама с прекрасной улыбкой.

У наставника AgonalLook на дне Реки Малиновок

Они стояли вчетвером на берегу озера Перьев. Вглядываясь вдаль в сторону противоположного берега, каждый из них силился разглядеть хотя бы кусочек земли, которая станет для них не только спасительной, но и победной.
    Один миллиард юаней за то, чтобы просто переплыть озеро… Это заявление, который сделал два дня назад неизвестный доселе отшельник из посёлка Надежды, потрясло весь Идеальный Мир. Желающих было множество, казалось, все до единого прибыли к посёлку в надежде, что именно они станут участниками. Но старец-отшельник выбрал лишь четверых, тщательно вглядевшись в глаза каждого из прибывших.
    И теперь избранные игроки стояли в нескольких метрах от воды, ожидая, когда им дадут команду стартовать. Сумерки неторопливо сгущались, становилось прохладно. Ожидание уже начинало утомлять, как вдруг послышался голос:
    - Итак… У нас тут Азер – оборотень, Брайан – лучник, Виртус – страж, и Динара – маг. Верно?
    Все кивнули, чуть выпрямившись.
    - Способности вашей расы в этом озере не работают. Все будут в равных условиях. Условия вы помните? Нельзя останавливаться или плыть назад.
    Очередная четвёрка кивков и нетерпеливые взгляды.
    - Что ж, тогда начали!
    И все четверо участников, не долго думая, нырнули в холодную воду озера Перьев.
    …Азер, как и остальные, пересёк уже около трети озера. В темноте, под водой, едва виднелись очертания панцирей черепах. В воздухе стояла тишина и свежесть. Слегка клонило в сон…
    Вдруг ему показалось, что какой-то огонёк засветился глубоко на дне озера… Слегка сбавив темп, Азер стал вглядываться в водный слой. При движении казалось, что огонёк и сам движется.
    Спустя несколько секунд вглядывания оборотень был почти уверен, что видит очертания крылышек и нимба у этого огонька. Похоже, это хороший знак. Не задумываясь, Азер нырнул в воду…
    Неожиданная смесь звуков наполнила его мозг. Здесь, прямо под водой, как будто жил целый рой шершней. Сотни, тысячи, десятки тысяч…
    Стараясь игнорировать неприятное ощущение, Азер глянул в сторону огонька, но тот уже куда-то пропал. «Что за чертовщина тут…» - подумал он и устремился на поверхность воды. Звук жужжания стал оглушительным. Поверхность воды как будто не приближалась, а отдалялась…
    Брайан заметил, что оборотень куда-то пропал, но мысль эта не обеспокоила. Уже пройдена половина пути, осталось столько же. Но темнота стала неестественно густой…
    Слух лучника уловил звук, слегка звенящий, как от сияния микросолнца. Повернув голову в сторону звука, он оцепенел. На воде стоял жрец, бледный, как бумага, и смотрел прямо на него. Лучник отвернулся и поплыл дальше, но краем глаза увидел жуткую картинку: жрец стал разлагаться, как в ускоренной съёмке, пока его тело не лишилось подобия живого существа, после чего он пропал под водной поверхностью. Тяжело дыша, Брайан посмотрел под воду… Сотни человеческих голов плыли буквально в двух метрах под ним. На каждом лице была печать ужаса и мучений. В панике лучник ускорился, обогнал остальных двоих, но, утомившись, чуть склонил голову… Глаза одного из мёртвых лиц широко распахнулись, глядя на него… Ужас сковал Брайана, и он лишился чувств, после чего опустился на дно озера…
    Виртус и Динара уже видели очертания берега, оставалось проплыть совсем чуть-чуть… Страж и магесса ускорились, стараясь обогнать друг друга. Их лица были напряжены до предела…
    Внезапно прямо в метре перед стражем из воды буквально вырвалась огромная туша какого-то существа. Страж замер, но вспомнил, что останавливаться нельзя, и попытался быстро проплыть мимо, ведь оставалось метров двадцать до берега. Туша набросилась на него, царапая и кусая. Виртус изо всех сил оттолкнул его, и с ужасом заметил, что эта туша принадлежала Азеру… Но его глаза были жестокими и безумными. Азер занёс лапу для удара. Темнота обволокла стража… Очнулся он в середине озера…
    Динара выбралась на берег. Отшельник положил ей руку на плечо.
    - Победа за тобой. Ты получаешь…
    Но магесса сбросила руку старца и продолжила путь вперёд. Далеко-далеко впереди она видела
    фигуру девушки. Сестры, погибшей три года назад…
    Последний раз редактировалось AgonalLook; 31.10.2014 в 22:13.

Первые шаги trololo553 на дне Реки Малиновок

В Идеальном мире сгущались сумерки, легкий туман повис, едва касаясь крыш домов, отчего лунный свет рассеяно освещал мглу. Лишь главная улица города Драконов всё так же искрилась жизнью, пылали огни, в костюмах Бездушных резвились дети и получали заслуженные угощения. Посреди же улицы сооружен был импровизированный шатер, где добровольцы показывали забавные сценки, посвященные празднику. Никто и не подозревал, что за пределами всего этого призрачные лунные лучи, казалось, поглощали все живое. И никто не заметил, как тоненькая фигурка проскользнула за Северные ворота и устремилась в темноту. Прислушиваясь к каждому шороху, девушка все дальше удалялась от городского шума. С рождения чувственные к каждому изменению в природе, ко всему живому, жрецы способны органично себя чувствовать вне города, однако сегодняшней ночью девушке казалось, будто огонек жизни угас во всем, чего касался лунный свет, даже ей самой было не по себе. Отгоняя невзрачные мысли она уверенно продвигалась дальше. "Почему именно у Башни призраков, которая ведет к Зелёному кургану он назначил мне встречу? Хотя, это в духе сегодняшней ночи". Улыбнувшись своим мыслям, девушка чувствует себя куда уверенней. Ведь ей назначил тут встречу сам Вэй Сяобао - городской сплетник, посулив открыть некую важную тайну, которая может помешать союзу 5ти племён. К тому же, жрец давно испытывала к этому юноше некую симпатию. Наконец дойдя до места, она, волнуясь, прошептала в темноту:
    - Вэй?
    - Вэй-Вэй-Эй - вторило ей лишь эхо.
    Внезапно, девушка почувствовала руку на своем плече. Прикосновение обожгло её холодом, она вздрогнула и резко обернулась.
    - А, Вэй, это ты, - с облегчением вздохнула девушка и перевела свой взгляд на пляшущие огоньки у башни.
    - Доброй ночи, Сяо Цянь - Сяобао обворожительно улыбнулся девушке.
    - Что ты хотел сказать мне? Кстати, а ведь, правда. Могильник выглядит так устрашающе ночью, словно там призраки. Ты видишь это зеленое мерцание, а Вэй?... - Сяо болтала без умолку, с каждой минутой мужчина рядом с ней становился более мрачным. Наконец, она спросила:
    - Вэй, а где же твой костюм на Хэллоуин? - В ответ ей последовала лишь тишина. Легкий холодок медленно окутывал ее своими сетями и Сяо Цянь зябко поежилась. Ей уже совсем не нравилось это место. Она огляделась. - Вэй, где же ты?
    С каждой секундой ей становилось все холоднее и холоднее. Вдруг, все осветило яркая вспышка и грудь девушки пронзила боль, она неестественно выгнулась и, побледнев, сползла не землю.
    Потеплело, лишь легким осенним ветерком разносились едва слышные слова Бездушного. "Они никогда не узнают"
    "Что тот, кто был рядом - предатель"
    "И многие жизнь потеряют"
    "Войну развязав между братий"
    Вскоре девушка была найдена, лучшие жрецы клана молились о её жизни, но все было тщетно, единственное, что удалось сохранить лишь ее призрак, навсегда привязанный к месту своей смерти. Но даже те, кто видели ее вновь, утверждали, что она навсегда потеряла память о страшных событиях и лишь влюбленный в нее юноша каждый день приходит на то самое место, не в силах поверить, что никогда больше ее не увидит.
    - Интересная сказка, мам - я хлопаю в ладоши и завороженно гляжу в её глаза.
    Мама грустно улыбается и укрывает меня одеялом, - а теперь, спи - говорит она и гасит свет в комнате. Эта ночь Святых пройдет спокойно...

У наставника renaturazia на дне Реки Малиновок

Еще до нас существовал загадочный мир - волшебный. В котором жила отважная девушка и звали ее Бэль. Еще с детства она знала что не будет хранительницей домашнего очага, в ее сердце кипела кровь, она хотела сражаться, защищать людей – это было ее призвание. Эту девушку не так просто было обуздать, она была чиста душой и стремилась к правде и справедливости. Как бы ее мать не старалась, желание сражаться взяло свое. И Бэль отдали под попечительство Генералу Ся Фэну, который обучил ее всему тому что сам умел. И под его крылом она защищала жителей города который назывался - Город Драконов.
    Это был загадочный город, но в тоже время очень красивый и богатый. Не раз чудища пытались пробраться в него что бы получить власть над городом и убить его обитателей. Но храбрые воины не давали им подступиться к Городу Драконов. И казалось бы все у них получается, город надежно охраняется, но вдруг вернулась стая свирепых и кровожадных волков, которые раньше уже хотели попасть в город но им дали отпор и они пообещали вернуться вновь.
    Они были ужасные, как будто бы сам сатана прислал их из ада. Волки были огромные, с большими лапами и острыми когтями раздирающими плоть до костей, с острыми зубами, острее любого меча или кинжала, а глаза - глаза ужасней всего, будто смотришь в жерло вулкана. Стоит посмотреть в глаза волку сразу цепенеешь, на душе становится пусто, будто бы весь мир исчез и есть только ты и миг который отделяет тебя от смерти.
    Жители были встревожены, ведь в прошлый раз волки прежде чем отступить натворили немало бед, убили много невинных людей, разграбили и уничтожили несколько приближенных к городу деревень.
    Старейшина Города Драконов собрал всех высокопоставленных особ, гордость и защиту города – Генерала Ся Фэня и его войско, а также горожан. Что бы произнести речь.
    - Не бойтесь, наши стражи защитят нас, в прошлый раз мы дали отпор волкам и в этот раз мы справимся! Я обещаю вам, они вас не тронут, Генерал Ся Фэн и его храбрые воины не дадут им пробраться в город. Укройтесь в своих домах и не выходите на улицу.
    Все любили и уважали Старейшину, поэтому начали расходиться по домам. Генерал стал перед своим войском и сказал.
    - Сегодня друзья мои нас ждет бой, против ужасных тварей мечтающих пробраться в наш город. Но мы не дадим им это осуществить. Мы будем сражаться до последнего, за всех тех кого мы любим, за наш город, за наше будущее! Вперед братцы!
    И с этими словами войско разделилось на 3 колоны и воины двинулись к западным, южным и северным вратам, защищать вход в город. Бэль пошла вместе с Генералом к западным вратам, через них чаще всего пытались пробраться всякие твари, не мало воинов там пало.
    Сутенело, приближение зимы давало о себе знать, на улице стало невыносимо холодно, мороз пробирался аж до костей заставляя дрожать. В старой пословице было сказано – Когда мороз проберется до костей прийдут волки и вырвут сердце из груди храбрейшего воина.
    Воины были готовы, вдруг послышался вой волка, очень жуткий вой. Волки ринулись в атаку и начался бой. Разъяренные пасти перекусывали мечи, разгрызали глотки, когти отрывали плоть от костей, реки крови – теплой крови, покрывали землю. Но воины не сдавались. Бэль, славно управляя мечом перерезала глотку волку. Другой повалил ее на землю, Бэль не давала ему достать пастью до лица, сумела выкрутиться и проткнуть его грудь. Не успев подняться как другой кинулся на девушку, успев увернуться он только немного прокусил руку, в другом случае она бы была уже без нее. В состоянии шока не чувствуя ужасной боли Бэль кинулась на волка и смогла его одолеть. Вожак волков почувствовал силу и бесстрашие в ней и устремился к девушке что бы выгрызть сердце из груди, но Генерал заметил что волк что то замышляет и бросился за ним, все произошло так быстро, он успел заступить собой Бэль и волк вырвал его сердце. Стало светать и волки скрылись за горами. Бой закончился. Все феи собрались и единственное что они могли сделать это превратить Генерала Ся Фэня в говорящую статую и по сей день он оберегает границы Города Драконов.
    [/FONT][/FONT]

У наставника dortad на дне Реки Малиновок

Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону экрана...И вроде бы человека хорошо знаешь, вместо ходишь с ним на ежу, общаешься в вт. И представляешь себе красивого человека, который красиво одевается, красиво говорит и, наверное, преуспевает во всем. Спустя несколько месяцев ты решаешь с ним встретиться, и сильно удивляешься. Тот добрый и отзывчивый человек, который постоянно общается со смайликами и улыбками, на самом деле отсидел 10 лет в тюрьме. И ты сидишь с ним в одной квартире, в одной комнате и, казалось бы, чего тут страшного. Ведь ты с ним давно общался, человек адекватный и в меру умный. Но по какой-то причине он, же сидел в тюрьме, а спрашивать страшно! Кто знает, какие у него там грехи. Да и прекращать с ним общаться тоже страшновато, а кидать тем более) Вот и приходится поддерживать с ним связь, добрую и отзывчивую. Ведь он знает где ты живешь) Всякое может случиться. Хоть мир наш идеален, но люди живущие в нем не такие как ты.

2015_bronze У наставника Tigrenok2007007 на дне Реки Малиновок

31 октября,как обычно в 7 утра звенит будильник,и я просыпаюсь на работу, но сегодня у меня был очень странный осадок на душе.В моем сне,я стояла на западе города Драконов,
    как в этот момент ко мне прибежал запыхавшийся,Вей Сяобао
    - Все в идеальном мире ищут меня,а я тебя бегаю,ищу: сказал он мне
    - Тебя ждет мертвая пати в Цитаделе,они надеяться на твою помощь.
    Вот это заигралась,подумала я.
    Вечером, придя с работы,я налила себе кофе и зашла в игру. Ежа, УФ, Мир людей и многое другое успела сделать до 12 ночи.
    Время 00:00 жду пати,на новую ежу.На почту пришло письмо,наверное, аукцион завершен.
    Но отправитель письма,Вей Сяобао:
    - Я надеюсь,ты не забыла наш разговор?
    И к письму прилагался портал.Я щелкнула по порталу правой кнопкой мыши как и было указанно.
    В следующий момент я почувствовала пронзающий меня свет во всем теле,я поняла, это вспышка ЦИ.
    Через несколько секунд я оказалась в Цитаделе.Я живая, не пиксели.Щипая себя,я поняла, что это не сон.
    Оглядевшись по сторонам , я решила уйти с данжа, так как лава обжигала мое тело,но портала на выход не было.
    У меня заболела голова,пронзающие как стрелы голоса просили меня о помощи
    - они все мертвы!!!Но мы джинны, чувствуем боль за них, помоги нам. Если они не оживут, мы останемся тут навсегда.
    Надо было идти, но где они?Где тот ,кого я должна спасти?Голоса в моей голове мне не отвечали, только просили.
    И вот, я подхожу к лезвиям, похожие на гильотины. Пробегаю первую... удачно. На второй лезвие задело мою ногу,
    Оставив кровавую рану на ноге и мучительную боль. Я упала и еле успела убрать голову от третьего лезвия,
    Которое беспощадно скользило вниз. Больно... очень больно, тьфу ты, я же прист. Отряхнувшись, я встала
    и без особых усилий произнесла заклинание на хилл. Уже не все так плохо, подумала я.
    Как только я прошла лезвия и ступила на порог следующей комнаты, я поняла, что до этого мне кожу не обжигало,
    а только тихонько поглаживал теплый ветерок. Нахилясь и околдовав себя перьями , я попробовала пробежать по мостику,
    но не удачно. Я потеряла равновесие,и в полете в лаву успела ухватится руками за мост,
    немного поднатужився я закинула на него ноги и уже карабкалась по нему до центра.
    Ура, босс был убит, даже не представляю как бы я с ним справлялась.Пробежав еще немножко, я полетела в воду.
    Вынырнув из нее, я поняла, что наверх мне не забраться,а как плыть так далеко?Я же захлебнусь.
    Набрав полные легкие воздуха, я поплыла, отступать некуда.
    Воздуха стало не хватать.В воде мне стало очень плохо, я хотела заплакать от невыносимого желания вдохнуть воздуха.
    Я плыла очень тяжело, уже успела подумать: а что будет, если я не смогу преодолеть это расстояние?Что будет с ними?
    Что будет с Джиннами,которые так и ноют у меня в голове,не давая ясно соображать?
    Возможно, именно эти мысли мне помогли выплыть на поверхность.Я долго еще сидела на ступеньках, около которых появляется
    Серебряный дракон и никак не могла отдышаться.
    -Ты уже близко...Еще немножко...пожалуйста скорее: "Сказал мне до боли знакомый голос".
    Это же один из голосов в моей голове,только он уже не в голове.Я его слышу.Я совсем рядом.
    С новыми силами я побежала в узкий коридор,и я уже почти добежала как услышала
    -Щелк...
    Я рванула назад, видя как огромный огненный шар, катится прямо на меня.Я была совсем близко и чуть не погибла из-за
    собственной ошибки.
    Ну вот, шар пропал, и я уже с опасением пошла дальше,оглядываясь по сторонам.
    Зайдя в комнату, я увидела жестокую картину: 9 человек лежат мертвые, обезображены, около них на коленях стоят Джинны
    плача и смотря на своих хозяев.
    Только я начинаю произносить заклинание, как звон в голове валит меня на пол.
    Не знаю, сколько времени я провела на холодном полу, но открыв глаза, я поняла ,я в своей постели в холодном поту.
    Будильник будто взбесился напоминая о том что мне надо на работу.Смотрю на дату 31 октября, время 7:09.
    Собравшись с мыслями, поставив , варится кофе, иду в душ и замечаю шрам на ноге...
    Посмотрев на себя, в зеркала я увидела очертания своего персонажа, которая заплакала и сказала...Не спасла.

У наставника meow42 на дне Реки Малиновок

В одном городе жил священник, который скреплял узы жителей Идеального Мира браком, что делало их по-настоящему счастливыми. Однажды, он отправился в другой город по делам своего храма. Путешествие было долгим и трудным, и когда наступила ночь, он был вынужден встать на ночлег возле тёмного леса, находящегося недалеко от Логова Бешенных Волков, который, по местным поверьям, был проклят.
    Ночью, священник услышал, как кто-то скребётся в его палатку. Когда он вышел из палатки, чтобы понять, кто это был, на него напал волк.
    Волк сильно покусал священника, и когда святой отец уже подумал, что в зону писа ему не добраться и ему пришел конец, на шее из под рясы показался крест. Волк внезапно остановился и склонился над ним, уставившись в глаза священника. Потом, по непонятной причине, волк убежал и оставил священника лежащим на земле и истекающим кровью.
    На следующий день, священник смог доползти обратно до своего города, где его обследовал Аптекарь (а по совместительству врач) Сюань Гуан. Вскоре его раны затянулись, и священник снова встал на ноги. Священник приободрился и снова стал читать свои проповеди в храме и венчать обитателей Идеального мира. Он вдохновил жителей и помог им построить новый храм. Вера народа усилилась, и каждый день его храм был переполнен молящимися людьми.
    Но в той местности начались проблемы. Каждый раз, когда над городом появлялась полная луна, кого-то из жителей находили мёртвым, или кто-то пропадал при загадочных обстоятельствах. Люди говорили, что видели существо, которое рыскало по городу ночью. Существо ходило, как человек, но всё его тело было покрыто шерстью, и голова у него была волчья. Пошли слухи, что город стал проклятым, и оборотень скоро погубит всех жителей, одного за другим. С тех пор обитатели Идеального мира стали называть этот город Городом Оборотней, а проще говоря ГО.
    Священник начал задаваться вопросом, почему Бог проклял его город, и наслал на него эти ужасные убийства. Казалось, что конца смерти и горю не видно.
    Однажды ночью, во время полнолуния, жители города решили, что им пора положить конец злодеяниям оборотня, поймать и убить его. Они решили заманить его в ловушку, и для этого в качестве приманки использовали самую красивую девушку города. Это была хрупкая, белокурая мисточка, по имени MeoW, с необычайно большими голубыми глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто-то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма. Мисточка встала у дерева, а на ветках дерева, они разместили ловушку, которая должна была накрыть оборотня. Потом они спрятались в кустах и стали ждать.
    Вскоре они услышали, как зашумел лес, и на поляну выскочил оборотень. Когда Оборотень помчался на перепуганную мисточку, жители ГО обрубили верёвки, держащую ловушку, и большая клетка упала сверху волка.
    Ликующие жители выбежали из своего укрытия и стали стрелять в него из своих луков, полосить по нему своими кинжалами и мечами, бросать длинные копья, в тело оборотня, стараясь пронзить его прямо в сердце. Когда монстр упал замертво, люди увидели, как его тело стало изменяться.
    Постепенно, существо превратилось в человека, когда жизнь окончательно покинула его тело, жители города упали на колени и начали плакать, когда поняли, что убили своего любимого священника.....
    Последний раз редактировалось meow42; 01.11.2014 в 09:13.

У наставника sewa78 на дне Реки Малиновок

В одну из обычных летних ночей, я мой друг Антон и две девушки втихаря свалили из отряда и пошли в ближайший лес, зная, что к нам в гости приехали наши знакомые ребята дикарями и остановились в палатках в лесу, метрах в ста от забора. Мы пришли к ним, костёр вино, печёная картошка, гитара , короче хорошо посидели. Время три часа утра, начало светать, пора возвращаться в отряд. Вчетвером, как и пришли, мы пошли обратно. Шли прям через лес на всякий случай не используя лесную дорогу которая была метрах в 10-15, чтобы не напороться на вожатых. Отойдя от костра метров 40, я заметил какое-то движение на дороге.

Все остановились по команде и насторожились. Сначала мы подумали, что парни ( дикари) решили нас напугать. Алкоголь в крови подсказал напугать их в ответ. Мы двинулись к дороге и подойдя метров на пять опять увидели движение, но сразу поняли, что это не ( дикари) это какое-то странное существо и поверьте, когда я говорю странное, я не преувеличиваю! Перед нами было что-то или кто-то ростом метра четыре в высоту, явно шерстяное. В темноте не было видно не лица не морды, но мне сразу стало не по себе. Хочу Вам сказать, что я не робкого десятка и с детства с отцом по лесам по озёрам и в тайге был с 8 лет. Все знали, что с лесом я на ты! И вот я Вижу это, что-то и мозг не даёт классификацию, что я вижу?

По ощущениям это лось вставший на задние ноги. Но страх появился прямо таки животный! Переглянувшись и ни о чём не договариваясь мы двинулись в сторону пионерского лагеря. Это двинулось параллельно нам. В ушах стоял шум от ломающихся веток, но это мы ломали ветки, существо двигалось без шумно. Мы побежали, и оно побежало, мы остановились и оно тоже. А дальше, между забором лагеря и лесом шла линия электропередач и под ней деревья не росли, пустырь такой, шириной метров 30. Так вот этот пустырь я перебежал как не помню и забор ( такой как стройки огораживают бетонный , высотой 2.2 -2.3 метра) я перелетел едва коснувшись руками. В обычном для себя состоянии я подходил к забору подпрыгивал и делал типа выхода на две, а за тем перекидывал одну ногу ну и за тем вторую. В этот раз я его перепрыгнул как будто он был высотой 1,5 м. Поняв что девушки так точно не смогут я обернулся и на меня с забора приземлились девушки и Антон. Они синхронно перелетели через забор. Когда мы шли в лес я с Антоном им помогали перелезать, сами они не могли этого сделать. Непонятное существо бежало за нами до ЛЭП и в лагерь не пошло. Мы мгновенно успокоились и пошли в отряд и легли спать как ни в чём и не бывало. Мало того на утро не было ни каких обсуждений и мы сто раз были в этом лесу и ни чего не боялись. Я вообще с возрастом списал всё на алкоголь, но буквально месяц назад историю попроще рассказывает мой младший брат 1980 г.р который там же отдыхал тем летом, но в более младшем отряде. С его слов он видел это же существо, только вечером и прям на лесной дороге.

Понятно одно, было бы надо оно бы нас догнало, или нет …. бежали то мы как ветер. Вспомнив эту историю не могу успокоится выяснил, что лагерь этот заброшен, но здания и забор стоят его переименовывали в «Сосновый бор». В ближайшие дни планирую туда съездить, со своей командой на разведку и по возможности поставить видеоловушки. И знаете сейчас мне страшновато туда ехать почемуто???

У наставника utkbjljhf на дне Реки Малиновок

Беги красавица беги! Настала ночь,обсидианом лес укрылся Беги красавица же проч за тобою демон устремился.И начну историю сию, погодя я время, раньше.Ведь я та кто кладет строки без вранья и фальши Да кладу я эти строки кнопками на монитор Чтоб правдивый мои рассказ,недоверчивый пронзил твои взор Спала в спалинке окна которой осезали кладбище Где тишина покои для духов всех пристанище И тех могил я не боялась,там гуляла,там мечтала,там о мире я писала. Туда от мира убегала Пусть ненавидела я всех кто к тем могилам приближался Ведь это место не потех ,любопытствовать и улыбаться Однажды осенью гуляя я увидала темный лик Стоял он молча не подвижно словно чей то мрачный блик Да,конечно,испугалась рванувши я скорей домой И то ли правда толь казалось что он гонится за мной И поверьте так бежала, что коленками набила в грудь. Ои да я вас умоляю ,дочитайте до конца,посмеетесь чютку позже с беглеца В истории не капли ложи все пишу как на духу Ведь в одну игру играем в Perfekt World да ясно даже лопуху И так простите я продолжу историю опять свою Успокоившись я отдышавшись время где то к десяти Уже стемнело охладело уселась на скамью я у двери Там тоже часто я сидела толь с вечера то ли с утра Там очень тихо и спокойно а природа красота Глаза на миг я опустила задумавшись я о своем Как гляну он опять стоит толь с палкои толь с копьем Да чтож,за чтож то ты такое,как во весь голос заору А он как цокнет по асфальту чем я точно не скажу Сползла я с лавки шмыг до дому Да ну конечно шяс,герой Ты глянь нашел себе подругу увязавшися за мной Вроде малость поутихло Почитав легла я спать и отчетливо сквозь сон я слышу как кто то шкрябает мою кровать. О Боги как же я вскочила ,сердце будто из груди , и речь словно отрубило А ОН стоит вот впереди Помню плохо ведь забылось,нет не так хочу забыть Чтоб больше этого не збылось ведь не сумею пережить Помню был он во всем черном ,как плащ длиною иль пальто И все время было скрыто темное его лицо И упал он на колени,тихо даже не шумя Словно молча умоляя "да не бойся же меня" Ведь по легенде демон видит душу и любит искренне и на века Но вот стереотип любви нарушен как плод запретный как ядовитая вода Сейчас его я редко вспоминаю,и на кладбище я больше не хожу Но раз в год на хелоуин его я угощаю и на асфальт цветы ему ложу.Мораль сего рассказа.... ее нету....но если демона вдруг встретишь ты Гасай ты от него по белу свету но не уйти тебе от темноты.
    Последний раз редактировалось utkbjljhf; 01.11.2014 в 11:56.

У наставника Wolfblys житель Идеального Мира

По умолчанию Пурпурный дракон

Эта история случилась 23 декабря 2010 года.Моя команда шла домой после тяжёлой битвы с боссом.Мы шли к
    городу Оборотней,чтобы выполнить задание.Войдя в город нас поприветствовали стражи.Я заметила,что один
    страж стоит и дрожит.Я спросила "Что случилось?".Страж молчит.Я поняла ,что-то страшное случилось.Я решила спросить у старейшине "Что случилось?".Старейшина ответил "Какой то страшный монстр пожирает наших
    лошадей".Мне было интересно кто пожирает лошадей и решила караулить город.На следующую ночь всё и
    началось.
    Я начала уходить с поста как вдруг летит Пурпурный дракон.Но дракон летел не как обычно,он летел слишком низко.Дракон резко схватил лошадь и улетел.Решив проследить,я призвала ската и полетела за ним.Дракон
    направлялся к Костяным горам.Прилетев я увидела два дракончика.Как на зло внизу шла девушка.Дракончики
    налетели на эту девушку и загрызли неё.Испугавшись я полетела в город Оборотней что-бы предупредить
    старейшину.Я всё рассказала старейшине.Старейшина приказал чтобы всех лошадей прятали уже вечером,а люди
    как только начинало темнеть прятались в домах.Больше никто не подходил к Костяным горам.
    Последний раз редактировалось Wolfblys; 01.11.2014 в 12:30.

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права