Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 882
    У наставника KaRaPyziA на дне Реки Малиновок

блин как всегда все для 100+ =с

Любопытный vitttek житель Идеального Мира

Магазин Супер . Еще бы разобрались с Пяиничным МБД , когда из за профилактики многие не попали на него вовремя. Как по мне раз не засчитали воскресение с Лагами , то пускай бы не засчитывали ту пятницу , ну или засчитывали оба этих неблагоприятных дня.
    Я не ною прост вышло так, что из за новости в пятницу о продлении профилактики до 21 00 я лег спать (пояс +7 к мск но это не важно ), а в воскресения даже при диких лагах с мыслями что это бд всеравно зачтут, решил остаться. Так что надеюсь на здравый смысл Администрации.

Цитата Сообщение от lordmillioner1 Посмотреть сообщение
    я так понял рб не могут попасть на бд не достигнув 100?
    вроди спокойно попадали, но теперь не скажу после всех этих проф

ну народу на БД прибавиться 100%, первое время точно, потом думаю будет меньше, приятное дело конечно и цены и прочее, но как то уже за столько лет привыкли, что не все так просто как на первый взгляд, да и если смотреть на ситуацию спокойнее, то вырисовывается след картинка очки на терах в большинстве начисляют за домаг по тебе что ты живешь, дальше сила духа, за смерти списываются даже если ты бил сильнее всех, ну технологии выработаны уже для ФАРМА монет. Отсеять прыгунов на мой взгляд объективно не реально, если человек нормальный и заходя на терру видит что там 20 против 1(начинал идти было 5 на 3), что там торчать?
    Фразы: задонать, одень и получай, смешны, хотя бы потому что - задонатив, одев перса, нафига оно надо еще, покривляться в рейтинге что крут? Ну если больше ничем то можно). Остается только создать нового твина и его одеть на то что нафармил на БД основой)))-армия твинов, окупаемость доната.
    Заметила возвращение некоторых персонажей давно не игравших, многие с хорошими руками под пвп, но! почему то думаю что у них давно утерян акк, хотя Хто Знает.
    Ну в общем вкратце мои мысли, а вообще не покидает ощущение что многие вещи: перерасчеты, х2, акции о которых как то знают заранее...делаются под кого-то, даже баны чата, часами может нарушаться конституция РФ в мировом чате, и 0 реакции, а если чел выругался за подлость которую в игре с большим удовольствием некоторые делают, то получит 100% бан чата, но это уже другая тема.
    Все равно надо отметить, что администрация как то пытается, что то сделать

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

эх....я бы поныл про его быструю реализацию но нет настроя.Грац всех с магазом.

2015_silver Первые шаги ishtar-ishtar житель Идеального Мира

Да, в дальнейшем, будем проводить события, опять в ТРИ ночи) ДВ как всегда в пролете) спасибо админам, так держать)

Добрый день, уважаемые игроки! Нам очень приятно, что вам так понравилась идея магазина, в котором вы можете выбирать подарки на свой вкус. Очевидно, что простым подаркам за марафоны не хватало вариативности и возможности скопить на нечто более ценное, нежели платиновая хирка или декоративный питомец. Именно для этого мы и придумали этот магазин. Спешу успокоить тех, кто переживает, что активностей, за которые будут полагаться монеты, будет очень мало. Их будет предостаточно. Те кто считает, что монеты будут "сгорать" по истечении определенного периода также неправы, такого не будет. А всех тех, кто считает что в магазине чего-то не хватает, призываю высказывать свое мнение в этой теме и мы обязательно его рассмотрим. Например, мы незаслуженно опустили такую категорию как модная одежда и постараемся исправиться до окончания марафона битв династий!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые игроки! Нам очень приятно, что вам так понравилась идея магазина, в котором вы можете выбирать подарки на свой вкус. Очевидно, что простым подаркам за марафоны не хватало вариативности и возможности скопить на нечто более ценное, нежели платиновая хирка или декоративный питомец. Именно для этого мы и придумали этот магазин. Спешу успокоить тех, кто переживает, что активностей, за которые будут полагаться монеты, будет очень мало. Их будет предостаточно. Те кто считает, что монеты будут "сгорать" по истечении определенного периода также неправы, такого не будет. А всех тех, кто считает что в магазине чего-то не хватает, призываю высказывать свое мнение в этой теме и мы обязательно его рассмотрим. Например, мы незаслуженно опустили такую категорию как модная одежда и постараемся исправиться до окончания марафона битв династий!
    спасибо...
    Последний раз редактировалось macetyre; 30.10.2014 в 09:59. Причина: читать внимательно не умею)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

От это от души, а то видеть в списке мероприятий только БД не ок.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Кто покусал мэйл что он стал на форуме с игроками общаться?
    А по теме - хотелось бы монеты для гравировки и ресы для рекрафта 8 ранга

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Разберитесь, пожалуйста, с багаюзерами и скакунами по терам в рейтинге. Посмотрите Таразед к примеру за октябрь... первые 2 места непонятные люди, которых наши соперники по БД в глаза не видели, мы их на сервере в глаза не видели, но они далеко впереди всяких нагибателей с БВ и в р9

Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права