Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1502
    Первые шаги tohin83 житель Идеального Мира

ребяты я перечитал
    6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в Единый Центр Поддержки в течение следующих 24 часов после момента обнаружения, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.

так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения

Вот это поворот.

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, в первый час люди писали, что колесо багнутое и нужно остановить ивент, зачем терли комменты и банили за эти жалобы?
    Чтобы народ дальше багал, считая это нормальным подарком на новый год

Первые шаги tohin83 житель Идеального Мира

но вот вопрос, в чем была ошибка рулетки?? как понять что я юзал баг???? я играл в рулетку, выпала цифра 75голда, я ее перевел, и с чего я должен быть подумать что это баг?
    голд я не потратил, но тогда прошу вернуть то что спустил на игру в рулетку, а именно 20 голда

Твориться бесспредел 90ые вернулись аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа а меня забанят

Любопытный Sassers2 на дне Реки Малиновок Аватар для Sassers2

Не знаю радоватся что избавльюсь от пв, или плакать что денги мойи которые задонил на ветерь ))

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, в первый час люди писали, что колесо багнутое и нужно остановить ивент, зачем терли комменты и банили за эти жалобы?
    Первые жалобы после 20.00 если не ошибаюсь пошли.. Закрыли колесо после 00.00 где то... около 4-х часов было между первым звонком и закрытием... ну это если по форуму судить.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный zatlers житель Идеального Мира

Гм, интересно, как акции которые проводятся на сайте относятся к самой игре?

Любопытный ratatuy555 на дне Реки Малиновок

Верните персонажей!а выйгрыши заберите и все!!зачем банить я не понимаю!для вас выход*?

Я - свободен, словно птица в небесах.
    Я - свободен! Я забыл, что значит страх.
    Я - свободен, с диким ветром - наравне.
    Я - свободен, наяву, а не во сне.

Страница 20 из 151 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права