+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 295

Тема: PRIDE

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Можно закрывать тему все в гс пацаны

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Не торопись.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Юра чот не тянет Или, может, ему это не нужно.

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    Не торопись.
    Типа да, все в спукры)
    Олег, пили темку клановую ))
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

какой гс? 99.9% свалят в спукры в гс шам не пойдет, велосипед тоже туда не пойдет, а вдругие кланы думаю гордость не позволит

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

В ГС как придут топы, так и уйдут). ГС не были пвп кланом, они тоже типо пве. Посидят люди пару месяцев в ГС, получат от рх и уйдут. Так что для развития серва не надейтесь на ГС, серв развивают SPQR(кажется приход судимого оживил там всё) и PRIDE(как основная противоборствующая сторона. Так же на серве стали появляться люди с кланом S_T_O_R_M, пока там персы 90+, но если кто то стал набирать игроков, значит у него есть своя цель. S_T_O_R_M были противоборствующей стороной для ИАФ, одно время они даже имели 2 теры, но потом случился вайп тер. Сейчас же бывшие штормы разбежались по кланам. Какая политика будет сопутствовать новому S_T_O_R_M, посмотрим.

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Юра чот не тянет Или, может, ему это не нужно.

Типа да, все в спукры)
    Олег, пили темку клановую ))
    Типа да, но сам в рх))))
    Мало тем для срачей? И то бывает нечего на работе почитать

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    серв развивают SPQR(кажется приход судимого оживил там всё) и PRIDE(как основная противоборствующая сторона.
    простите, что делают? развивают серв спукр? пока они ничего не развивают, мне кажется у них, в данный момент времени, количества не хватает для развития серва)) по поводу прайд, сложилось впечатление что клан собрался только из за какой то неприязни к рх со времен иаф, сейчас никакого развития не наблюдаю. это то, как я вижу жизнь на сервере Антарес)))

подождем мифического объединения)

У наставника Batomir на дне Реки Малиновок

Аплодирую стоя Определителямсудьбыкланов3001, браво!

Знаете, сегодня я столкнулся с проблемой, которую человек решить не в силах. И что из этого я понял? что многие другие проблемы не столь значимы и всегда есть выход из ситуации, какая бы она не была.
    Дорогие частые посетители данной темы. Я понимаю, что некоторым скучно, а у некоторых нихрена не получается сделать, поэтому они лезут к людям(может из завести(ох эта фраза вас зафлеймит, уверен)), которые заняты и могут добиться определенных положительных результатов. Все что я вижу от людей, которые тут разглагольствуют, лишь слова и никаких действий. Вот когда они будут, тогда можете критиковать и предсказывать. А сейчас развлекайте себеподобных такими нелепыми постами, ибо более не добьетесь.

По поводу нескольких постов, которые оживили эту тему не лучшим образом. Скажу на весь форум, если при клановых собраниях не дошло.
    ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ, КЛАНОВЫЕ. ПОРОЙ ВАШИ ЛИЧНЫЕ. О которых посторонним людям, а тем более тем, кто сидит, потирая ручки и ждет, когда же Прайд в очередной раз оступится, знать не нужно. Вы должны дорожить кланом и оберегать его, а не пытаться разрушить собственными руками.

И для "вражин". PRIDE не отступит. У нас нет одного ресурса - времени, поэтому торопясь, порой, мы допускаем грубые ошибки. Всегда будут люди, ради которых стоит играть, ведь мы заходим в игру не из-за ежек и МЛцитаХСмарафончииииииик, а именно из-за жажды общения, привязанности и чувства ответственности перед близкими нам людям.

Спасибо за внимание.
    P.S. на форум захожу не часто, терпеть его не могу.
    Последний раз редактировалось Batomir; 26.02.2015 в 12:56.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Kaa001 Посмотреть сообщение
    простите, что делают? развивают серв спукр? пока они ничего не развивают, мне кажется у них, в данный момент времени, количества не хватает для развития серва)) по поводу прайд, сложилось впечатление что клан собрался только из за какой то неприязни к рх со времен иаф, сейчас никакого развития не наблюдаю. это то, как я вижу жизнь на сервере Антарес)))

подождем мифического объединения)
    Имеется ввиду то, что у них хоть коленки не трясутся при виде РХ, в отличие от фул кланов("а нам точно вар не кинут, если мы на вас поставим на гвг, а то нам как-то в мл твинами надо квшки делать ещё") Пве такое Пве

я скажу так, кому то дано, а кому то не дано

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права