Закрытая тема
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 354
    Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Кстати, на этом гвг лаги не такие сильные были или мне показалось?
    я как обычно 2 гвг подряд вылетаю с надписей "Вы отступаете сейчас" досадно(

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Небось тебя и вары станили?

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    я как обычно 2 гвг подряд вылетаю с надписей "Вы отступаете сейчас" досадно(
    Я на прошлом гвг вылетел светофором, на этом даже завис только 1 раз и то на входе в замок))

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

да и массами наверно били все подряд...)

Цитата Сообщение от banan1189 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если мы проигрываем, то не ищем никаких левых причин, просто проиграли.
    А вы тут сразу проги, твины и всё такое.
    Обосрали, просто обтекай!
    какие люди, что что прости? не ищите причин? а ну да, 3 человек, иди почитай форум ещё, прежде чем тут такое писать

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    какие люди, что что прости? не ищите причин, а ну да, 3 человек, иди почитай форум ещё, прежде чем тут такое писать
    Ты почитай тот бред, что пишет Грул и его команда. То лаги, то проги, то Корбин, то лаги из-за прог, то Корбин с прогой, то Корбин из-за лагов.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ты почитай тот бред, что пишет Грул и его команда. То лаги, то проги, то Корбин, то лаги из-за прог, то Корбин с прогой, то Корбин из-за лагов.
    Ты не взял во внимание 1-он из команды Грула

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Тео если бы вы читали не через слово, то не было бы такого.
    Грул сказал лишь про 3 человек что они могут заменить намного больше человек вместе взятых. А про "твинов" которые заходят на гвг с нами в другом контексте.
    Грул и его команда, нас тут с джаза 2-3 человека, а вас после таких тем как "проги", "твины" что то уж больно много стало )

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Передача скринов с закрытых разделов, как громко... Не скринов, а 1го единственного скрина, сделанного по просьбе подруги без злого умысла. Дамнед не были нам вар кланом, человеку я доверяла. Обсуждали. Зачем и для чего скрин нужен я как-то не задумывалась даже. Тема по сути была закрытой. В итоге все повернулось не очень красиво. Люди возмущены - я понимаю, понимаю, что то, что произошло несет негатив и за свой проступок я готова нести ответсвенность, иначе, могла не говорить, что скрин попал к Дамнедам по моей вине. Но, повторюсь, я не считала их ни врагами, ни соперниками, да и у Лики негатива к Инсолент не было - еще до союза многие сдружились. Мотивов перессорить кланы не было. Были проблемы с аграми отдельных мемберов которые как-то нужно было решить.
    Однако, если людям хочется вешать ярлыки вроде "народная изменница" - это их мнение и право. Но искренне неприятно знать о минусах людей, с которыми, к примеру, почти все свое пребывание в клане была в одной пати на гвг, которые практически стали родными, в сторону которых слова плохого не сказала и защищала от нападок врагов.
    А в Винтажи меня много раз звали, у меня там есть хорошие знакомые, которым в клане очень нравится. Я не говорю что клан плохой, но, как по мне, руководство во многих решениях слишком эмоционально. Все таки та же дипломатия требует непредвзятости и трезвости мышления. И я даже была в Винтаже когда-то) правда совсем недолго и мистом, а не дру.
    Какая разница один скрин или много, это сути никак не меняет. Факт в том, что имея натянутые отношения с мемберами Дамнеда, ты кидаешь скрин подруге а позже он оказывается у дипломата Дамнеда, тем самым ты подставила свой клан, в следущий раз будешь обсуждать с Меджиком что то и кинешь скрин "не задумываясь" ведь такое возможно). Смешно конечно наблюдать твоё удивление по поводу нелюбви к тебе со стороны бывших соклан, ты же хорошая защищала их от "нападок врагов", ну слила инфу разок ниче страшного с кем не бывает, ну написала заявку к Ангелам ну тоже разок то всего. Кстати самое смешное ты месяц назад Инсов хотела бить а сейчас уже хочешь быть вместе с ними, как быстро в этом мире всё меняется).

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чо то ты напутал.
    Прошу прощения) да не так выразился, но суть и без этого уловили)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права