Страница 20 из 105 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1046
    На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Немного не так. Не продержаться, а оказаться в двадцатке после последней Битвы марафона. А до неё можно хоть двадцать пятым два с половиной месяца идти. Поэтому восторги или причитания сегодня вообще неуместны, у большинства участников итоговое место не будет совпадать с сегодняшним.
    Не одно и тоже? Нужно после последнего БД 31 мая оказаться в 20ке...
    Так саркастично, "восторги", "причитания"... Перефразировал меня же... Так как я написал, "что если не посещать БД то потеряешь в позиции", по моему одно и то же.

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Ходи тоже соло в чем проблема?
    Ну тут речь шла о командной игре, и я это понимаю. Ты либо хил, либо ДД, а при командной игре, хилам сложно лидировать по очкам даже если у них сила духа нормальная. Хотя с другой стороны, очки начисляют не только за нанесенный дамаг, но и за полученный... Так что толстым сапорт пристам при нормальной силе духа, можно нормально выносить.
    Если при этом нормально по щам получить XDD
    Хотя я возможно чего-то не понимаю)

У наставника bakashi2 на дне Реки Малиновок

почему в таблице некоторым в зачет пошли 2 битвы за март, а некоторым только 1??? Играю с мужем и у него очков за 2 битвы,у меня за 1.. На сайте за март меня вообще нет.... =_=

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Ну тут речь шла о командной игре, и я это понимаю. Ты либо хил, либо ДД, а при командной игре, хилам сложно лидировать по очкам даже если у них сила духа нормальная. Хотя с другой стороны, очки начисляют не только за нанесенный дамаг, но и за полученный... Так что толстым сапорт пристам при нормальной силе духа, можно нормально выносить.
    Если при этом нормально по щам получить XDD
    Хотя я возможно чего-то не понимаю)
    Такой вот баланс классов. Кому-то дано одно, а кому-то другое. Вы же не жалуетесь в жизни, что мастера легковой езды легко управляют лошадьми?)

Любопытный Tigrica92 на дне Реки Малиновок Аватар для Tigrica92

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке. В пятницу не ходила, количество монет в рейтинге ровно х2 за воскресенье.
    эм... а вы уверены что в воскресение было х2? что то большое количество людей это не заметили...

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Объясните мне, пожалуйста, при чем тут "пристам мало дают очков, потому что за поддержку (хил, рессеивание и пр.) дают меньше, чем за фраги"?
    Это скажется на общем рейтинге, да. Но ведь награда за марафон дается за место по классам. И присты обделены тут ну никак не будут, я считаю. Да, они меньше получают очков, но ведь по этим критериям получается, что ВСЕ присты выносят меньше очков. Соответственно, все равно присты получат свои древние монеты исходя из того, кто больше нахилил и нарассеивал. Это в идеале. А вот другое дело, что далеко не все присты будут хилить/рассеивать. Многие во время марафона пойдут именно фраги набивать, за них очков дают больше. А так же, на сколько мне известно, очки распределяются еще и исходя из силы духа - чем больше силы духа, тем больше очков получит персонаж.
    Так что, не нужно плакать, что присты не у дел. У пристов свой собственный рейтинг, как у любого другого класса. И именно из этого рейтинга присты получат награду за марафон. Никто не поставит приста, который там где то летает бедный, бафает и хилит, рядом с танком, который одной армой снесет добрую кучу интовиков и лайтовиков и сразу набьет 10-15 фрагов.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

а скажите ребят у вас на сервах тоже только на 3 месяца 2 королей выбрали или только у нас фигней страдают?
    Было бы прикольно если бы сделали что королем можно было всего 2 раза за месяц

Цитата Сообщение от Tigrica92 Посмотреть сообщение
    эм... а вы уверены что в воскресение было х2? что то большое количество людей это не заметили...
    Не "в воскресенье было х2", а "в рейтинге х2" за воскресенье.
    Отпишитесь уже что у вас с рейтингом, народ негодуе же)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    ...
    У вас странные рассуждения. Вот скажите, если вас берут в пати на бд как приста, чего от вас ждут в больших замесах? В пати приста всегда рассматривают как саппорт, который не даст помереть, в соло идут в танце играя роль мага металла, благо селф отхила аж 2 и быстрых, у светлых и 3.
    А теперь подумайте, сколько заработает прист, работающим саппортом всю терру, и металлический маг, кто принесет большую пользу династии в итоге, и кто получит больше монет.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Не "в воскресенье было х2", а "в рейтинге х2" за воскресенье.
    Отпишитесь уже что у вас с рейтингом, народ негодуе же)
    судя по рейтенгу Альтаира там нет х2 я сколько получила столько и прописано как всегда обманули и через пятую точку все делает майл...

Страница 20 из 105 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права