Ну хорошо, с нытьём может и погорячился, но вы рили считаете, что ПВП ивент надо переделывать в аналог ПВЕ. Вам и так был дан пит в пис зоне(привет ПМ), где пита было анриал вывести из писа(тупо отагривался). Так чего же не фармили? Может дамага не хватает его убить, ну так я огорчу вас, если пита не убить за определённое время(10мин вроде бы), то он раздаёт ваншот и отагривается. Как представитель фармящего этого пита клана, могу вас уверить, что шанс падения S карт с тех сундуков меньше, чем со всех остальных, так что ничего особо имбового вы с пита не потеряли. Убивается этот пит хорошей пати дамагеров и сапорт дебаферов довольнотаки прилично по времени, сколько потребуется среднестатистических нейтралов для убийства этого пита, если топ кланом его бьём 2-3мин? я даже не хочу думать...
В этой игре есть контент доступный всем но... только не забывайте, что доступность в пвп игре всегда будет проходить через призму силы. Вы же не сокрушаетесь по поводу того, что имея КХ, вы не имеете территорий. Хотя территории тоже доступный контент и для вас никто табу на захват территорий не вешает, мол вы пве клан, от вас ставку не примем... Ибо вы понимаете, что более сильный и организованый клан отнимет её у вас, так почему тут вы возмущаетесь? оО
Мне искренне непонятно, и так очень много пве контента в игре, те же марафоны в иней/вилла/гуй/куб(14 и 34 проходятся на иммунках за карточки), и тут начинают разнообразить пвп контентом, так тут же от фермеров дикое - "ФИИИИ! НАС ОБДЕЛИЛИ!!!11..." =\
Показано с 191 по 200 из 209
Тема: Ярость Садэмана!
-
24.03.2015 10:42 #191Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
24.03.2015 11:11 #192Защитник Города Драконов
что-то мне подсказывает, что 3-4 пати нейтралов убьют минут за 5-8)))))
вопрос нафига? ))))))))) почитал лут с босса, почитал его особенности. пришел с работы ко времени начала ивента и занялся домашними делами) ну нафиг он не упал ни мне, ни клану нашему, фармить его в несколько пати ради 10-15 фиол карточке на всех.
дали бы ему статус рб с респом пару раз в неделю в привязанных точках в мире, а не в мл, ну можно было бы еще подумать. но я xз лут такой, что вообще смысл фарма мне неясен. по-моему это просто пвп-повод, а не фармопит.
рбшек хватает, лишь бы ток успеть) а вы про садемана какого-то
-
24.03.2015 14:10 #193
-
24.03.2015 16:32 #194
Этот эвент с появлением 5ти боссов еженедельный или одноразовый?
-
24.03.2015 16:38 #195
Одноразовый
-
24.03.2015 18:19 #196Первые шаги
-
24.03.2015 18:42 #197
Так,извините,если такой вопрос задавался.
Если колоды карт Упадут/продадут НЕ РБ персу,они смогут их открыть->Получить рыжие карты и носить?
и вообще ,никогда не видел колод карт в продаже,или они используются сразу при попадании в инвентарь?не твин, А слабая основа
-
24.03.2015 19:45 #198
смогут и открыть и носить
аццкей дровосег
-
25.03.2015 08:59 #199
-
25.03.2015 16:30 #200Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Видимо, Вы действительно, либо моло понимаете в играх, либо просто ни разу не играли в пвп-направленную игру. ПВ никогда не был, да и вряд ли будет пвп-направленной игрой. Тут отсутствует главнеший признак пвп-игры. Нет вражеской расы. Когда игрока принудительно ставят перед фактом, что есть один общий враг. Нет дебильной дипломатии и идиотских союзов, нет возможности пойти в нейтральную ги, нет боязни слить кого-то не того и оказаться в косе. Есть один общий враг, с которым воюет вся раса. И нубики, и топы. Вместе. Война идет не на каких-то отдельных пвп-эвентах, а везде и всюду. По всей карте. И убийство врага не только допускается, но и всячески поощряется и мотивируется. Куча различных чисто пвп-репутаций.
А что в ПВ? Два с половиной пвп-эвента и все! Вне эвента даже самой механикой игры убийство кого бы то ни было, наказуемо (часы ПК и дроп). Так что, это Вы явно погорячились. ПВ, это чисто пве-игра с небольшими элементами пвп.

ну вобшето его убивали и десты как я понял выпало кучка фиола 2 или 1 голд и синек 1-3 штуки а так убивается за 15-20 мин в 3 пати