Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 209
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от msViveya Посмотреть сообщение
    А мне всегда казалось, что кроме тв и подобных мероприятий в пв есть много других, достаточно увлекательных занятий, рили )) И в свою очередь могу сказать, что искренне не понимаю, в чем прелесть пвп, тут уж не надо всех под свои вкусы равнять. И как бесконечно милы эти фразы "вы ноете, вы плачете". Любое малейшее высказанное несогласие сразу причисляется к безудержному плачу. Даже если и так, а может мы кайф получаем от нытья, низя что ли?
    Ну хорошо, с нытьём может и погорячился, но вы рили считаете, что ПВП ивент надо переделывать в аналог ПВЕ. Вам и так был дан пит в пис зоне(привет ПМ), где пита было анриал вывести из писа(тупо отагривался). Так чего же не фармили? Может дамага не хватает его убить, ну так я огорчу вас, если пита не убить за определённое время(10мин вроде бы), то он раздаёт ваншот и отагривается. Как представитель фармящего этого пита клана, могу вас уверить, что шанс падения S карт с тех сундуков меньше, чем со всех остальных, так что ничего особо имбового вы с пита не потеряли. Убивается этот пит хорошей пати дамагеров и сапорт дебаферов довольнотаки прилично по времени, сколько потребуется среднестатистических нейтралов для убийства этого пита, если топ кланом его бьём 2-3мин? я даже не хочу думать...
    В этой игре есть контент доступный всем но... только не забывайте, что доступность в пвп игре всегда будет проходить через призму силы. Вы же не сокрушаетесь по поводу того, что имея КХ, вы не имеете территорий. Хотя территории тоже доступный контент и для вас никто табу на захват территорий не вешает, мол вы пве клан, от вас ставку не примем... Ибо вы понимаете, что более сильный и организованый клан отнимет её у вас, так почему тут вы возмущаетесь? оО
    Мне искренне непонятно, и так очень много пве контента в игре, те же марафоны в иней/вилла/гуй/куб(14 и 34 проходятся на иммунках за карточки), и тут начинают разнообразить пвп контентом, так тут же от фермеров дикое - "ФИИИИ! НАС ОБДЕЛИЛИ!!!11..." =\
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, с нытьём может и погорячился, но вы рили считаете, что ПВП ивент надо переделывать в аналог ПВЕ. Вам и так был дан пит в пис зоне(привет ПМ), где пита было анриал вывести из писа(тупо отагривался). Так чего же не фармили? Может дамага не хватает его убить, ну так я огорчу вас, если пита не убить за определённое время(10мин вроде бы), то он раздаёт ваншот и отагривается. Как представитель фармящего этого пита клана, могу вас уверить, что шанс падения S карт с тех сундуков меньше, чем со всех остальных, так что ничего особо имбового вы с пита не потеряли. Убивается этот пит хорошей пати дамагеров и сапорт дебаферов довольнотаки прилично по времени, сколько потребуется среднестатистических нейтралов для убийства этого пита, если топ кланом его бьём 2-3мин? я даже не хочу думать...
    что-то мне подсказывает, что 3-4 пати нейтралов убьют минут за 5-8)))))
    вопрос нафига? ))))))))) почитал лут с босса, почитал его особенности. пришел с работы ко времени начала ивента и занялся домашними делами) ну нафиг он не упал ни мне, ни клану нашему, фармить его в несколько пати ради 10-15 фиол карточке на всех.
    дали бы ему статус рб с респом пару раз в неделю в привязанных точках в мире, а не в мл, ну можно было бы еще подумать. но я xз лут такой, что вообще смысл фарма мне неясен. по-моему это просто пвп-повод, а не фармопит.
    рбшек хватает, лишь бы ток успеть) а вы про садемана какого-то

На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

Неплохо

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Этот эвент с появлением 5ти боссов еженедельный или одноразовый?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Одноразовый

Первые шаги serikserik11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ни о чем. у нас на сервере его (вроде) убивали 1 раз. вытянули синьки и фиол карту. не стоит это того.
    ну вобшето его убивали и десты как я понял выпало кучка фиола 2 или 1 голд и синек 1-3 штуки а так убивается за 15-20 мин в 3 пати

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Так,извините,если такой вопрос задавался.

Если колоды карт Упадут/продадут НЕ РБ персу,они смогут их открыть->Получить рыжие карты и носить?

и вообще ,никогда не видел колод карт в продаже,или они используются сразу при попадании в инвентарь?
    не твин, А слабая основа

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

смогут и открыть и носить
    аццкей дровосег

Первые шаги LOTUS40 на дне Реки Малиновок Аватар для LOTUS40

да ну его одноразовый )

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я конечно мало что понимаю в играх... но мне всегда казалось, что основной концептуальной идеей в пв всегда были ТВ, а это есть ничто иное как "массовая мясорубка". Так что я искренне вас не понимаю, вы ноете и скулите, что вы играете в пвп направленную ммо игру? Рили? Тогда сингл плеер игры вам в помощь. :3
    Видимо, Вы действительно, либо моло понимаете в играх, либо просто ни разу не играли в пвп-направленную игру. ПВ никогда не был, да и вряд ли будет пвп-направленной игрой. Тут отсутствует главнеший признак пвп-игры. Нет вражеской расы. Когда игрока принудительно ставят перед фактом, что есть один общий враг. Нет дебильной дипломатии и идиотских союзов, нет возможности пойти в нейтральную ги, нет боязни слить кого-то не того и оказаться в косе. Есть один общий враг, с которым воюет вся раса. И нубики, и топы. Вместе. Война идет не на каких-то отдельных пвп-эвентах, а везде и всюду. По всей карте. И убийство врага не только допускается, но и всячески поощряется и мотивируется. Куча различных чисто пвп-репутаций.
    А что в ПВ? Два с половиной пвп-эвента и все! Вне эвента даже самой механикой игры убийство кого бы то ни было, наказуемо (часы ПК и дроп). Так что, это Вы явно погорячились. ПВ, это чисто пве-игра с небольшими элементами пвп.

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права