+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 307
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Забудьте, если что-то хотели бы сделать или хотя бы уважительно подошли к проблеме безлюдности серверов,то уже давно бы ответили.

А так давно понятно, им всеравно, что-то как-то донится,зачем что-то менять?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Если я правильно тебя понял ты мне диагностировал тяжелое внутренние переживание, и это из-за пяти строчек написанного. Согласен идея мягко говоря варварская Я пожалуй не буду травмировать твою психику и что-то писать, а то твой мозг опять мне что-нибудь диагностирует. Хочу лишь добавить то, что, тебе чувак явно нужен доктор
    Боже упаси, что-то у кого-то тут диагностировать, мне этого хватает за день и не в виртуальном мире. Я лишь намекнул, что поддерживать такие, мягко говоря, странные в лице человека идеи, как-то не очень. Мою психику этим не травмировать, просто любой человек, увидев "психа, размахивающего топором", обойдет его стороной в жизни реальной. Что касается виртуальной, то опять же, если все оденутся в р8р, а не в р9р3 +12 круг, то почему бы и не оказать им сопротивление? В любом другом случае это выглядит нелепо, когда переточенные разодетые игроки крушат все, что слабже и кричат при этом, что у них руки прямые. А может дело вовсе не в руках, а?
    PS: И да, прежде чем утверждать что мне нужен доктор, окончите Мед. ВУЗ и, как минимум, интернатуру.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Боже упаси, что-то у кого-то тут диагностировать, мне этого хватает за день и не в виртуальном мире. Я лишь намекнул, что поддерживать такие, мягко говоря, странные в лице человека идеи, как-то не очень. Мою психику этим не травмировать, просто любой человек, увидев "психа, размахивающего топором", обойдет его стороной в жизни реальной. Что касается виртуальной, то опять же, если все оденутся в р8р, а не в р9р3 +12 круг, то почему бы и не оказать им сопротивление? В любом другом случае это выглядит нелепо, когда переточенные разодетые игроки крушат все, что слабже и кричат при этом, что у них руки прямые. А может дело вовсе не в руках, а?
    PS: И да, прежде чем утверждать что мне нужен доктор, окончите Мед. ВУЗ и, как минимум, интернатуру.
    Уважаемый, я лишь ответил вам тем же чем и вы мне, у меня нет медицинского образования, тут вы правы, у меня техническое, кручу гайки и радуюсь жизни, я просто понять не могу чего вы так резко отреагировали на, с моего взгляда забавную идею, что аж сравнили её с маньякаальной А по поводу р8р и р9р3, приведу пример со своего сервера Гелеос, у нас чутле не каждый пве игрок бегает в р8р, даже твинки уже бегают с р8р , мало того, человек 10 назову которые мобов бьют Богом Войны Я думаю у такого не молодого сервера как Таразед тоже есть такие пве игрок, хотя могу и ошибаться, фиг его знает, может это только у нас ПВЕ - фнатики БВ себе мутят чтоб росянок фармить.
    Ну и на последок, по чему я предположил что вы мне выписали диагноз, кажется это ваши слова:
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    PS: За диагноз пожалуйста, ВМО имеем.
    А еще мне очень интересно что такое МДП и ВМО, а то я уже свой технический мозг сломал, но так и не понял
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вот не понимаю, что странного в ЦГД у пве-игроков?)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, что странного в ЦГД у пве-игроков?)
    Не чего, каждый получает кайф от игры так как он хочет, его собственность его права Просто я блин видать тугой и не понимаю как можно получать кайф от хождения в циту, к примеру, 10 раз, ну или еще куда, где у нас обычно пве-ешки фармят Видимо я не когда этого не пойму т.к. предпочитаю другое направление данной игры

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Не чего, каждый получает кайф от игры так как он хочет, его собственность его права Просто я блин видать тугой и не понимаю как можно получать кайф от хождения в циту, к примеру, 10 раз, ну или еще куда, где у нас обычно пве-ешки фармят Видимо я не когда этого не пойму т.к. предпочитаю другое направление данной игры
    По мнению пвпшеров, все инсты нагибаются с мораем+7?)
    ЦГД берут люди, которые хотят увеличить круг возможностей своего перса. (ходить земной ад соло или еще что нибудь).
    И пока каждый моб не будет падать с тычки, всегда найдется причина развивать перса дальше и дальше.
    ПВП-шеры не останавливаются же на р8р+7 круг? Нет, они улучшают и улучшают свой шмот, т.к. с ним легче и комфортней осуществлять свою пвп-деятельность

ЦГД берут люди, которые хотят увеличить круг возможностей своего перса. (ходить земной ад соло или еще что нибудь).
    И пока каждый моб не будет падать с тычки, всегда найдется причина развивать перса дальше и дальше.
    ПВП-шеры не останавливаются же на р8р+7 круг? Нет, они улучшают и улучшают свой шмот, т.к. с ним легче и комфортней осуществлять свою пвп-деятельность
    Дело не в том что я не понимаю что люди хотя и хотя развивать своего перса до тех пор, пока все что шевелиться с плюхи падать не будет, а в том что я не понимаю самого кайфа от того что ты зачистил земной ад рай и т.д. в соло и зафармил всех босов. Я кайфую от, писать ну буду, вот бональный пример, замес в МЛ на пите, примерно 110+ на 110+ (Точно так не кто и не посчитал )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....i4E7ob762EvHhQ

Морай пушка дает +50% урона по мобам. Цгд дает +50% урона по мобам. Ну отличается базовый дамаг. Профитнее выкачать карты с реборнами-сеты и вставить камней на 2 па , чем менять морай на цгд для пве, лол.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Морай пушка дает +50% урона по мобам. Цгд дает +50% урона по мобам. Ну отличается базовый дамаг. Профитнее выкачать карты с реборнами-сеты и вставить камней на 2 па , чем менять морай на цгд для пве, лол.
    Ну тут как говориться, чем бы дитя не тешилось лишь бы не ныло
    Последний раз редактировалось SuperSmertnik; 19.05.2015 в 23:03.

Модератор

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не суть, я говорю о причине улучшения шмота пве-игроками.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права