Закрытая тема
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Почему Лика не пустила критвмида домой:
    1. У него маленький крит
    2. Он гей

Что еще интересного мы узнаем)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это когда? Когда просил пати в уф собрать, потому что у меня бч было?
    не рой себе яму
    у нас в клане пополнение! Я их уже напугала боевым крещением от маршала) сидят боятся)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    При всем этом ты до сих пор не выдвинул не одного аргумента в защиту своего заявления.

Не устроит. Я вижу то, что происходит на форуме и в игре, слушаю, сопоставляю, предполагаю, сравниваю, делаю выводы. И пришел к тому, что ты гей, докажи обратное)
    Ага так внимательно сопоставляешь и делаешь выводы, что в теме, где ни разу не коснулись моих частей тела, воткнул картинку ваще не в тему =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ага так внимательно сопоставляешь и делаешь выводы, что в теме, где ни разу не коснулись моих частей тела, воткнул картинку ваще не в тему =)
    Все хорошо будет, не расстраивайся.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я думаю ответ где-то здесь)
    Мне 11, не переживай.

Все хорошо будет, не расстраивайся.
    Я вполне счастлива) Ты так всех успокаиваешь, что невольно вспоминается:у кого что болит, тот о том и говорит)

Я вполне счастлива) Ты так всех успокаиваешь, что невольно вспоминается:у кого что болит, тот о том и говорит)
    Ты посраться хочешь?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Ты посраться хочешь?)
    А есть повод?) Я не вижу, как и смысла.

А есть повод?) Я не вижу, как и смысла.
    Ну ты же решила обиду вынести на форум, ты мне ее в вк озвучила? Озвучила. Зачем еще раз вспоминать, я и так расстроен.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

При всем этом ты до сих пор не выдвинул не одного аргумента в защиту своего заявления.

Не устроит. Я вижу то, что происходит на форуме и в игре, слушаю, сопоставляю, предполагаю, сравниваю, делаю выводы. И пришел к тому, что ты гей, докажи обратное)
    Моё мнение: Единственная причина, по которой Джазу выгоден союз с вами - это некая гарантия того, что их терры какое то время останутся не тронутыми, что по Грулу = приток народа в клан. Приток народа в клан = хорошо. Они бухают и оскорбляют девушек = совсем хорошо.

Ваша выгода... Никакой... Кроме дополнительного мясца на замесах, да пары ртов на форуме.

Ты мне сказал, что я не прав, "подтвердив" - это тем, что мы не видим сути, Боня. Мнение человека - это аксиома, я сделал вывод, основываясь на том, что вижу - это мнение. Оно не требуют доказательств подтверждения, могут быть только доказательства не правоты, которых дать не можешь, опускаясь до стрелкометания.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Почему Лика не пустила критвмида домой:
    1. У него маленький крит
    2. Он гей

Что еще интересного мы узнаем)
    Был бы я геем, она бы меня, как раз-таки, пустила бы. Так как от меня не пришлось бы ожидать всяких непотребных предложений в таком случае =D

P.S. Вы меня всё больше разочаровываете. Хоть бы придумали что по интереснее, "маленький крит" - было. Шутки про геев ущербны. Я даже в игре тролю профитнее(

не рой себе яму
    у нас в клане пополнение! Я их уже напугала боевым крещением от маршала) сидят боятся)
    Эти тоже свалят со словами "у вас одни неадекваты" и будут грозиться "скрин>саппорт", как предыдущие?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Моё мнение: Единственная причина, по которой Джазу выгоден союз с вами - это некая гарантия того, что их терры какое то время останутся не тронутыми, что по Грулу = приток народа в клан. Приток народа в клан = хорошо. Они бухают и оскорбляют девушек = совсем хорошо.

Ваша выгода... Никакой... Кроме дополнительного мясца на замесах, да пары ртов на форуме.

Ты мне сказал, что я не прав, "подтвердив" - это тем, что мы не видим сути, Боня. Мнение человека - это аксиома, я сделал вывод, основываясь на том, что вижу - это мнение. Оно не требуют доказательств подтверждения, могут быть только доказательства не правоты, которых дать не можешь, опускаясь до стрелкометания.

Был бы я геем, она бы меня, как раз-таки, пустила бы. Так как от меня не пришлось бы ожидать всяких непотребных предложений в таком случае =D

P.S. Вы меня всё больше разочаровываете. Хоть бы придумали что по интереснее, "маленький крит" - было. Шутки про геев ущербны. Я даже в игре тролю профитнее(
    Я уже устал стучаться до твоей логики. Задо...Достал.

Союз взаимовыгоден со стратегической точки зрения. Как известно есть 2 противоборствующие стороны На+Джаз+Амальгама и Инсы+Винтажи+Стилы+Девиансы. Взаимовыгодное сотрудничество подразумевает, что мы Твшимся с Инсами, самым сильным и единственным кланом, который не потянут Джазы. В свою очередь Джаз забирает на себя такие кланы как Стилы+Витажи+Девиансы. В итоге мы выступаем в роли щитов друг для друга, в этом заключается взаимовыгодное сотрудничество.

Так же союз взаимовыгоден в плане состава. Есть теоретический человек, которому не нравятся Ангелы, по причине например самокика или конфликта в клане, но человек хочет тв. Зачем ему менять сторону, когда можно прийти в союзный клан с другой обстановкой, но тем же самым соперником.

Ну и со стороны замесов он так же выгоден. В один клан тянуть замесы против такого количества врагов очень и очень сложно. Джаз помогает нам на том же Садемане, так же как Инсам помогают Стилы (академка само собой) и Винтажи.

И я не поверю, что для фришки это чуждые выгоды.

Закрытая тема
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права