Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 195 из 195

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    а что ад луки только ашотить умеют? ну топорная же логика, сбо не панацея что бы онли рай , а ад прошлый век
    какой смысл делать ад лука если не для ашота? рай - лучшие скилловики

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от mu44ta Посмотреть сообщение
    Ну это мое сугобое мнение)
    Иногда лучше жевать, чем говорить. Не надо пытаться употреблять слова, значения которых тебе неизвестны и с которыми ты не можешь составить корректный речевой оборот. А то в попытке показаться умной и эрудированной ты лишь показываешь своё незнание языка. Ну или глупость, тут с какой стороны смотреть.

И, да, мне сугубо фиолетово, что мы не на уроке и не на экзамене.
    Последний раз редактировалось Valkeru; 30.06.2015 в 17:44.
    Вечный OFF.

8 Лет играл магом. Один из самых древних магов PW руофа. Я видел все.. Пережил эпоху нагиба одной кнопкой - аспдшники. Пережил эпоху неубиваемых кон танков и фулкон варов (2008-2009 годы). Я видел друида, который существовал для того, чтобы существовал феникс, который нагибал все живое, а что было не живое, он оживлял и повторно нагибал (2008-2010). Я видел жреца с нагиб комбой стрелка стрелка стрелка, которой маг на то время (2008-2009) мало что мог противопоставить. Я видел возрождение мага (79ые скилы) и видел его взлет (джины). А в конце то концов..

Я увидел падение всей игры. Это был 8ой год. Разработчики явно клали на игру большой болт и не считали ее достойной вложения своего труда. PW скатилась. Чисто для меня она скатилась из за нашего лохализатора, который не удосужился получить права на игру, а использовал проект за сущие копейки. Американские коллеги к примеру купили права на игру, а потому их игра больше подходит под их комьюнити. Мы же играем по правилам больных на всю голову китайцев, которые считают абсолютно нормальным наличие такой серьезной уязвимости в сетевом коде игры и весь треш, который мы получаем с обновами (привет реборн). Собственно я свалил с игры. И полностью завязал с ММО играми. Сердечно благодарю мейл и PW за это. Это были 8 лет, но я не могу сказать, что 7 из них были плохие. А теперь я свободен от ММО. И это очень круто.
    А PW пускай и дальше катится туда же куда и катилась последний год, но на этот раз без меня на борту.

И вы еще спрашиваете куда маги пропали? Вы бы лучше задались вопросом, ГДЕ КОМЬЮНИТИ. Куда пропадает оно?)
    Последний раз редактировалось Locktar; 04.07.2015 в 13:34.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На ПВИ там по другому? (вопрос без под-ба интересно прост)

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от nechyk1993vn Посмотреть сообщение
    На ПВИ там по другому? (вопрос без под-ба интересно прост)
    Ну.. да, различия существенные.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права