Показано с 191 по 195 из 195
Тема: Куда делись все маги?
-
30.06.2015 13:51 #191
Unspoken
Youtube channel
-
30.06.2015 17:42 #192
Иногда лучше жевать, чем говорить. Не надо пытаться употреблять слова, значения которых тебе неизвестны и с которыми ты не можешь составить корректный речевой оборот. А то в попытке показаться умной и эрудированной ты лишь показываешь своё незнание языка. Ну или глупость, тут с какой стороны смотреть.
И, да, мне сугубо фиолетово, что мы не на уроке и не на экзамене.Последний раз редактировалось Valkeru; 30.06.2015 в 17:44.
Вечный OFF.
-
04.07.2015 13:24 #193
8 Лет играл магом. Один из самых древних магов PW руофа. Я видел все.. Пережил эпоху нагиба одной кнопкой - аспдшники. Пережил эпоху неубиваемых кон танков и фулкон варов (2008-2009 годы). Я видел друида, который существовал для того, чтобы существовал феникс, который нагибал все живое, а что было не живое, он оживлял и повторно нагибал (2008-2010). Я видел жреца с нагиб комбой стрелка стрелка стрелка, которой маг на то время (2008-2009) мало что мог противопоставить. Я видел возрождение мага (79ые скилы) и видел его взлет (джины). А в конце то концов..
Я увидел падение всей игры. Это был 8ой год. Разработчики явно клали на игру большой болт и не считали ее достойной вложения своего труда. PW скатилась. Чисто для меня она скатилась из за нашего лохализатора, который не удосужился получить права на игру, а использовал проект за сущие копейки. Американские коллеги к примеру купили права на игру, а потому их игра больше подходит под их комьюнити. Мы же играем по правилам больных на всю голову китайцев, которые считают абсолютно нормальным наличие такой серьезной уязвимости в сетевом коде игры и весь треш, который мы получаем с обновами (привет реборн). Собственно я свалил с игры. И полностью завязал с ММО играми. Сердечно благодарю мейл и PW за это. Это были 8 лет, но я не могу сказать, что 7 из них были плохие. А теперь я свободен от ММО. И это очень круто.
А PW пускай и дальше катится туда же куда и катилась последний год, но на этот раз без меня на борту.
И вы еще спрашиваете куда маги пропали? Вы бы лучше задались вопросом, ГДЕ КОМЬЮНИТИ. Куда пропадает оно?)Последний раз редактировалось Locktar; 04.07.2015 в 13:34.
-
05.07.2015 18:55 #194
На ПВИ там по другому? (вопрос без под-ба интересно прост)

-
09.07.2015 11:57 #195