100 скилы у косы очень вкусные: заливка 4 чи и дебаф на воду и металл, но последний довольно долго кастуется и имеет откат 180 сек, но если попадёт по цели и дебафнет + обычный дебаф от стихий, мало никому не покажется. А что касается анимации, то у того, что заливает чи анимация как у берса, а у второго жнец швыряет косу во врага. Оба скила очень оправдываются как в пвп, так и в пве. Скажу по секрету, благословение луны тоже защищает от чистки, станов и т.п. Только стоит быть осторожнее с шаманами и 100 дебафом, чтобы не профукать в физ иммун или не попасть в зеркало
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 672
-
14.09.2015 22:20 #191
Последний раз редактировалось Appolion85; 14.09.2015 в 22:24.
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
15.09.2015 08:53 #192
Как на практике работает водоворот в масс замесах? Получается ли собрать народ с 15-ти метров и не дать им выйти в течении 12 секунд из зоны, куда фигачит буря лука, например? Или тупо на слове истины свалят?
И если можно вкратце расскажите, как жнец чувствует себя в масс замесах со своими фишками на 500% дефов для пати, имункой изгнания (надеюсь чистка имеется ввиду?) и прочими приблудами, забыл уже какие. Недавно вернулся в игру, так что вообще не знаю как и что сейчас в пвп с этими картами, реборнами, цгд+12 и т.д.
-
15.09.2015 09:34 #193
сваливают на слове (и не только) из воронки, если не совсем аутисты. собрать много получается редко (сужу по бд).
+500% дефов пати = -100% дефов у тебя, так что пока чувствует себя плохо. потом будет лучше.
хорошо себя показывает толкалка (спасти сопартийца), приятжение воды (шарик по линии), баф и пассивка (аспд сины очень весело бьют оче мало).
плохо (для меня) работает каст на бегу при пинге выше 200, часто при отбегании ловлю станы милишников.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
16.09.2015 09:16 #194
В водовороте 12 секунд вряд ли продержишь толпу. Секунд 5-7, как повезет. На масс замесах прокидываю после воронки масс рут (адский 70% шанс) и притяжение воды (шарик по линии). Правда это всё делается в паре с варом, а не с луком. Вар забегает еще и станит и кидает драки. Взаимодействие весьма себя оправдывает и дамаг довольно внушительный. На БД стояли на мосту 5 против 12. Отдефились до прихода подкрепления при помощи этой комбы ( с варом мы сокланы и сидели в ТС, поэтому координироваться было довольно просто).
По анти чистке и бафу на 500% для пати ничего сказать не могу, ибо еще не выучил.
-
16.09.2015 10:45 #195
12 сек однозначно не продержишь, но притормозить, оттянуть момент чего нибудь можно, учитывая что в масс пвп секунды решают)
Изгнание - да, это про чистку. Очень клевая штука, видишь мчится на тебя дру - юзаешь и радостно сваливаешь или бьешь будучи с бафами). Висит достаточно долго.
Про деф пати не могу сказать, без пати на бд хожу.
-
16.09.2015 15:36 #196
Спасибо за ответы. Довольно полезный товарищ получается в мПвП, наверно его и качал бы, т.к. мне по сути одинаково, что старые профы подтягивать под сегодняшние реалии шмота долго, что новую расу качнуть и одеть выйдет долго + 1 месяц, но я тут почитал про оборов, посмотрел их нынешние куклы, скиллы... это вообще законно так апать одну расу?

Хитрый как бык, сильный как лиса
-
16.09.2015 15:58 #197
Пара месяцев и у тебя уже есть средний одетый\прокачанный новый персонаж. Насчет воронки - божественный скил если пати умеет работать по асисту, не раз уже помогал изничтожить большую часть ддшек которые любят стоять в куче

По поводу "Праздничной церимонии" - полезный скил, но весьма опасно юзать без подготовленной имунки.
Античистка так же полезна, не раз просили те же присты на себя кидать.
-
16.09.2015 19:59 #198
Может кто сказать, баф на пение от Лунной песни складывается с бафом на пение от 3 чи адских? Как, к примеру, баф на пение у рай опеки приста - отдельный баф на пение считается и не сбивается 3чи
-
16.09.2015 21:12 #199
-
16.09.2015 23:45 #200
Спасибо) Я хотел сказать,что опека рай приста и баф кх складывается) вот и подумал,что подобное может быть у днеца