Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 617
    У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Юля, привет! (0-0) пошли спать )
    Привет) у меня выходной завтра (точнее уже сегодня), жду вот когда тесто поднимется.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

пончик и без чара при желании может много чего сделать)
    да и чар сейчас не проблема,вон новыми пусть гоняет.
    Enju

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

ЗА ВЕСЬ ГОД НИКОГДА не видела от НА рискованной игры. Ни разу.

Отбитие "дабло-триплов" в жестком лимите времени вместо обычного размена это не риск? Или выход на гвг с противником у которого в сумме под 70 показателей это не риск? Елена, у вас там наверное своя атмосфера, но все таки осмелюсь спросить - что для вас риск в этой игре?

Когда это мы озвучивали свою игровую цель как стать топ-1?
    Вам самим не смешно?! Вы не озвучивали и значит не хотели стат топ 1? Или хотели, но боялись озвучить, чтобы в ситуациях подобной этой сделать бессмысленный покерфейс?

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    1.Не знаю как остальные, но я хотел бы, что бы было интересно играть. А не глупыми твинковками...
    Чтобы быть здоровым нужно заниматься спортом, чтобы быть умным нужно читать хорошие книги, чтобы интересно играть нужно развивать своего персонажа, работать в своем клане и укреплять альянс.

Конечно же есть другой путь - вечно стенать с влажными глазами о том, что враг слишком жесток и не ценит вашего маникюра, но это приведет вас снова туда, где вы сейчас находитесь.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 19.06.2015 в 08:53.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Привет) у меня выходной завтра (точнее уже сегодня), жду вот когда тесто поднимется.
    В 4 утра ждать когда тесто поднимется, много я чего слышал, но такое в первый раз xD

Но в принципе "аж два раза" тоже неплохо звучит. Даже само по себе.
    Я не заметил чтобы у вас было хотя бы раз что-то подобное, Елена. Так же не приходит на ум хотя бы один отбитый от нашего альянса дабо-трипл. Что же это получается люди добрые... вы еще менее "рисковый" клан нежели так презираемый вами НА? как же так, Ка...Елена?!!!!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 19.06.2015 в 08:55.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    пончик и без чара при желании может много чего сделать)
    да и чар сейчас не проблема,вон новыми пусть гоняет.
    Много чего - это что?) Дамнед уже ничего не спасет. Максимум, подтянуть десяток человек получится из старичков. Вот только смысл? Если заниматься, то развитием какого-то полуготового клана. И то, либо как представителя третьей стороны, либо нашей. Но и тот и другой вариант из области фантастики)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    В ордерах есть сильные игроки,но далеко не все из них активные пвпшники как та же Клэр.
    Клэр заходит в игру пару раз в неделю, идет на ЗГД, агрит кого-нибудь, сливается пару десятков раз, выходит. Отличная ПвП активность хD И что инсы, что НА и их альянсы думают, что я против них) Скучно. А еще не люблю синов, вот. И не люблю какую-то странную аномальную зону на ЗГД, где непременно висну, причем, похоже, не только я.
    А насчет клана...ну в НО все таки в основном выходцы из ПвП кланов или люди, которым в принципе интересно ПвП, хотя и правда есть убежденные пацифисты) и цель клана все таки крабинг. А попинаться на повозочках, МБД и ЗГД как приятное разнообразие.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да пончика в мастера Инсолент, мож после этого их действия станут осмысленными) Крита в винтаж, мыльного в девиантс. Порушат женское царство и думаю все наладится)

Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права