Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
03.08.2015 12:25 #191
-
03.08.2015 12:26 #192
Чу эта за средняя пати такая. Ходим составом: я с +2 (и еще 2 твинка 1ые рб без всего), син +7 (и еще твинк бывает), и тела с мира. И если там 2ой рб то это уже хорошо, а если там раскаченный перс (карты, чакры, небо - все на уровне) - то вообще радость. О +9-+10 даже речи и не идет.
Ну и заход с твинками убогими занимает полчаса./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.08.2015 12:26 #193
Есть же еще тарелочные ежи - тоже большинство делает каждый день, равно как и Циту.
А еще УФ (кто там голосовал за синов/мистиков и т.д., как вы их вкачали на 315й? Сколько времени потратили на поиски пати?).
А в рейты еще физ/маг нира и ХХ есть.
Да и просто квестики/мобчики/боссики, еженедельки там всякие, морозы, марафоны и т.д. почему-то никто в расчет не берет...
Вот и получается, что если рассматривать всё в комплексе, почти у всех классов есть инстансы, где без них никак, ну, или хотя бы им не составляет проблемы попасть в пати, и есть места, куда их не возьмут вообще (ну, кроме как в пати друзяшек). Например: нормальному сину будут рады везде, кроме маг.нирки, в которую не возьмут пАлюбому. А инт.ДД не возьмут в физ.нирку или ХХ. Утрирую, но, смысл, наверно, понятен.
И есть только одно исключение - класс, который возьмут в любой инстанс. Пусть 1 шт. на пати, но, возьмут обязательно, если, конечно, он захочет пойти. Имхо именно такая абсолютная универсальность решает.
Так что как варо-друля, я вообще не понимаю, почему тут в опросе у варов голосов меньше, чем у дру. При равной точке на пухе (+10), варкой в большинство инстансов мне достаточно поставить "+", редко куда - шифтануть. А вот друлей никуда кроме Циты не пробиться даже с шифтом. Приходится идти солоПоследний раз редактировалось CrazyBat; 03.08.2015 в 12:30.
днолиса
-
03.08.2015 12:26 #194
Видать сильно тебе яйца прищемило, раз готов дискриминировать. =) Награждаю тебя почетным значком "прищемленные яйца тысячелетия".
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.08.2015 12:30 #195
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Как обычно, тема свелась к писькомерству стада бездельничающих на каникулах школотронов.
Вообще-то, пве не сводится к одной ците, как уже справедливо заметили. Больше того, скажу вам по секрету, пве это вообще далеко не одно крабство. Ну а если все пве сводить к одному только получению юаней, то самый лучший в пве тот, у кого хватает мозгов организовать свой игровой процесс таким образом, чтобы быть достойно одетым без доната и многочасового крабства.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
03.08.2015 12:51 #196
-
03.08.2015 12:53 #197
Ежу в рассчет не беру, на все ежи кроме аурогона ходят соло, а аурогон.. там уж любой состав практически, и получается что пве дж самый популярный это все таки цита, уф тоже ходят все соло, средне одетые любые по профе персы, если руки из того места, и да.. вот вам видео для размышления https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIueNAOX60AI
-
03.08.2015 12:57 #198
3 чи + ссылка. Мистик на хиле собирает (если антистан пуха есть то вообще изи). 3 чи + ссылка + быстрая + чутье + 12ый туман.
Син на ускорах как и вар собирает. 3 чи + ссылка + равновесие с баффом на крит - отвод и разлом.
За соло уф идет под 5кк опыта. 6 заходов в день + морай пропуск = 60кк опыта в день тупо уф можно набивать. На 105ый ап суммарно надо около 4ккк опыта, то бишь за 3 месяца можно тупо уф апнуть, при этом ходя не каждый день./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.08.2015 13:07 #199
Мне вообще казалось, что тема подразумевалась назваться как " Каким классом удобнее(комфортнее) в ПВЕ"? Я бы ответил, что на низких уровнях - это друид и мистик. Начало игры за персов, имеющих петов(саммонов) легок и вполне комфортен, можно в "одиночку" пройти многих боссов(толстых мобов по квестам итд). На высоких лвлах, если персонаж достаточно хорошо одет, то проблем в ПВЕ быть не должно ни у одного класса. У меня нет большого опыта игры за физ. классы, но начало игры за них, не очень комфортное(особенно, наверное, для обора и вара). Помню качал танка(твина) для бафа на ХП, то как же меня удручали эти многочисленные промахи по мобам, урон на начальном этапе низкий. Вообще интовикам вначале всегда легче, хотя сейчас, "начала" особо и не почувствуешь, кач быстрый, свободный пве шмот и оружие. Ну а потом уж зависит, как я уже писал выше, от шмота. Чем лучше одет и проточен перс, практически независимо от класса, тем легче ему в ПВЕ.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
03.08.2015 13:14 #200
Вот только между ссылкой и быстрой пройдет 9 секунд минимум, а за это время уже 3 ци упадет. Ведь мистик еще в ссылке бить не научился.
Опять же, если рассматривать УФ соло, то на первом месте страж - собрал-завелся-убил мобов-побежал дальше, потом обор - хвост-арма если ад, райским труднее.
Потом вар - тоже толстый, есть стан, есть драки и массов достаточно. Потом маг, а затем шам - оба физ. иммуниться могут от мобов и таким образом жить еще будучи одетыми средне.
Остальным классам уже труднее, ведь массов у них поменьше, иммуниться не могут ссылкой, не такие толстые, пока не одеть хорошо и каст сбивают мобы без иммуна - попробуйте вот жрецом без иммуна скастовать ярость небес - думаю, не получится.
После рб могут все классы, одевшись, пройти соло. Вопрос в том, кому все же легче - обору, который без всякой аптеки собрал, зажег 3 ци и разложил кучу с 2 массов, или жрецу, которому надо в идеале оружие с антистаном, 10к+ хп на селфе и много физы/ПЗ, чтобы не убили при сборе, а также после сбора иммун, чтобы дали мобы хоть что-то скастовать?