Страница 20 из 356 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3553
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Были исправлены ошибки в новом режиме Серебряной цитадели, исправлена ошибка у нового пассивного умения на хп, исправлена ошибка в сюжетном задании 4 неба.
    Можете в личку отписать, что именно поменялось в новой цитадели и в пассивке?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 30.09.2015 в 20:56.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хмм,1 юань 10 с лишним рублей cейчас,выходит всего-то 25к рублей,эт фигня,вот только в этой стране все стоит дороже,так что менее,чем за 200-300 тысяч деревянных,можно не расчитывать
    В таком случае, если брать ваши оценки за основу, то полностью астролябии как на скриншоте (не только квалификация) будут стоит как фул р9 ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Можете в личку отписать, что именно поменялось в новой цитадели и в пассивке?
    Спасибо.
    Могу прямо тут. Они некорректно работали и это исправили)

В частности исправили пару моментов на новой жабе, и несколько фиксов с новым шестым боссом. И как я поняла там после убийства босса 啸天辰煌 можно будет получить титул. Вероятно титул Огненного дракона из старого драконьего дж

Могу прямо тут. Они некорректно работали и это исправили)

В частности исправили пару моментов на новой жабе, и несколько фиксов с новым шестым боссом. И как я поняла там после убийства босса 啸天辰煌 можно будет получить титул. Вероятно титул Огненного дракона из старого драконьего дж
    Пофиксили вызов демона на финалке?
    Титул и сейчас там есть, из старого данжа.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Пофиксили вызов демона на финалке?
    Титул и сейчас там есть, из старого данжа.
    Ну получить его сейчас нельзя, на сколько мне известно) А на финалке как я поняла основные правки касаются призываемых мобов. Уменьшено их количество и они теперь не сбивают каст.

Ну получить его сейчас нельзя, на сколько мне известно) А на финалке как я поняла основные правки касаются призываемых мобов. Уменьшено их количество и они теперь не сбивают каст.
    Можно, я получил. От входа в циту до убийства босса должно пройти не больше часа или 80 минут, точно не помню.
    У жабы случайно не увеличили радиус срабатывания золотых монет? он такой же?

Можно, я получил. От входа в циту до убийства босса должно пройти не больше часа или 80 минут, точно не помню.
    У жабы случайно не увеличили радиус срабатывания золотых монет? он такой же?
    Мне кажется вы путаете какой-то титул или версию игры. Речь о титуле, который давался давно в Драконьем убежище, которое закрыли.
    Радиус не увеличили.

Че значит физ проницаемость?

Модеры,я знаю,вы можете!Дайте мне скрин пухи призрака бв (самая обычная) и скрин пухи жнеца бв (с 65 па),очень нужно!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Мне кажется вы путаете какой-то титул или версию игры. Речь о титуле, который давался давно в Драконьем убежище, которое закрыли.
    Радиус не увеличили.
    Да, я получил именно его. Не с первого раза, но получил.
    Спасибо за ответы ))

Страница 20 из 356 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права