Страница 20 из 254 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2531
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В общем, как я это вижу, после смены класса персонаж потеряет все.
    Бублик, ну ты такой странный! Разумеется, под трансформацией я понимаю не получение на выходе голого персонажа, но преобразование и всего снаряжения под соответствующий класс. р8р жреца превращаются в р8р оборотня, только статы на нём рандомные (придётся ловить заново) а если перс в 9 ранге и цгд, то эта проблема вообще снимается. Имеющие фул панель 11 скилов получают фул панель 11 скилов выбранного класса, ну и так далее...

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    где вы видели персонажей с дистанционной атакой, кучей дефов и ХП? -пффф... А если и найдете, то он сильно порезан в атаке, уменяих и/или в другом.
    А тут возьмем танка. Ну порежьте им бронь и дайте прыжки или атаку метров на 20 (оборы, круто да?) и сами знаете, что будет.
    1. Видели. Стражей видели? Я видел.
    2. Им не надо этого давать. Он бегает в облике как я на пете (почти, разница меньше 1 м/с). Син, страж, вар - блинки (! множественное число !), антистан, ускорение (родным скиллом, не аптекой или джином). Еще можно добавить обезоруживание, пике, самозарядку вара, как способ влиять на цель с расстояния, которое язык не повернется назвать "ближней атакой". А уж когда дистанция сократилась до радиуса ближней атаки... тут син с 7 ударами за 1 каст + стан на Н количество времени... Свеча, из которой не убежать вообще ни как в течении 7,5 сек (ад)... Если все это приправить берсокритами, то получается ничего такой фарш из робы.

Не думай, я не жалуюсь. Мне нравится роба, обожаю лису, ростелеком Дальневосточного региона обожает меня. Баланс где-то рядом...

Качаю рай вара скиловика, без кастетов, в дд. Посмотрим что выйдет с обновой из этого перса)

Присты ноют,сины ноют,маги ноют...ВСЕ НОЮТ.а почему?потому что встречают они игрока посвятившего 6-7 лет игре, у которого 700-800 БД 105\105\105, который знает каждый ваш скилл,каждый откат джинна и хирочки,у которого "настройка pvp-игры " против любого класса, и вы не можете слить его,при том что он просто стоит на месте и правильно дефиться.Вы бежите на форум сразу писать "дайте перья дайте дамага НАМ111!!"
    "Если у меня 12 смерч я же должен всех убивать111!!!" сами сидите в своем кх в 10 окон сутками а потом зайдя на БД ноете "хеви большая атака111 они пробивают мне даже перья111дайте новые хиры на ману111!!!"
    Учитесь играть своим классом господа,изучайте врагов,1к атаки и 2000хп ничего не решают.Если ваш враг быстро убивает вас значит он одет в разы лучше,если вы заставляете его жрать иммунки, но все же проигрываете то вы Тру,если проигрываете при равном шмоте (Сила духа,шмот,карты,титулы,прокачка ячеек,правильный джин и т.д) то мастерство пвп вашего врага намного выше чем ваше.Не можете убить танка скатайте ему всю хиру,на то он и танк **рный кусок мяса,которого можно контролить "вечно" не подпуская к себе.
    По обновлению сказать нечего,все останется так же,разве что прямые жнецы 1х1 нагнут любого.Но это только мое мнение

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ...на то он и танк жирный кусок мяса,которого можно контролить "вечно" не подпуская к себе.
    Смешно. Забыл еще добавить сильную атаку у танков в нынешнее время, а не только "жирность", а ну и скорость в образе, которая уж точно никак не дает ему добраться до цели.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 06.10.2015 в 16:42.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Gizat, Вы говорите ерунду. До перерождения у меня не было 12 смерча, но на БД я щёлкал по табу врагов, как семечки а вражина под печатью грома убивалась сама до того, как у меня спадали перья а вары в маг.сутре убивались стрелкой.
    После перерождения, те одноплюховые таргеты, вдруг стали все такими такими рукастыми и одетыми, ага ага...

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Gizat, если б было всё так, как вы пишите) Но когда получаешь от равноодетого танка оверХП дамаг, а ты ему даже 20% критом не сносишь, то...руки врядли помогут ) И я не плачу, а констатирую факт.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    . До перерождения у меня не было 12 смерча, но на БД я щёлкал по табу врагов, как семечки а вражина под печатью грома убивалась сама до того, как у меня спадали перья а вары в маг.сутре убивались стрелкой.
    После перерождения, те одноплюховые таргеты, вдруг стали все такими такими рукастыми и одетыми, ага ага...
    Если вы убивали с плюхи кого-то, то значит были одеты намного лучше, чем таргеты, они и сейчас так убиваются. И что бы вы не говори, а присты с каждой обновой становятся всё лучше и лучше в плане ПВП, отрицать это глупо.
    Если копнуть глубже, кинутый оговор шама раньше за 2-3 действия убивал почти любой таргет, а у приста скил - это тупая копия и разрабы обкурились, когда дали ему такой скил.
    Последний раз редактировалось Xan999; 06.10.2015 в 16:50.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Смешно. Забыл еще добавить сильную атаку у танков в нынешнее время, а не только "жирность", а ну и скорость в образе, которая уж точно никак не дает ему добраться до цели.
    вы играете пристом?меня прямой прист 1х1 вобще не подпускает к себе,пвп с таким пристом выглядит примерно так "2 минуты убить меня у приста и 10 сек моих чтобы поймать его и застанить,когда его скилы откат"
    по мне танки тоже бьют много,несмотря на то что я физик,но они всегда проигрывают 1х1 мне,потому что не пытаюсь тратить ци на их раздамаг,я их катаю пока они не сбегают и не пишут в пм что-то вроде "какой прыгун" "ты не интересный" "лв тебе"
    p.s кстати на БД из всех серверов самый опасный игрок для меня именно прист,всегда все жизни бросаю на его контролль,ник что-то вроде GodeMon

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Gizat, прист сейчас для всех опасный противник - контроль + бурст урона офигенно большой + дебафы на дефы. Маги и шамы нервно курят в стороне. Не хватает присту только блинка и бафа на несогласку от шама. И всё, будет магошам)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Я закончил универ в 21 год, работаю уже больше двух лет. Вы мне здесь мозги-то не плавьте про первую зарплату, хорошо?
    Забавный ботаник. Не баньте его!

Страница 20 из 254 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права