Сообщение от sou1mate Ты хоть сам понял что написал? Понял) Банили ангелов, ты писал они сам везде пишут что сидят на других чарах, по этому они сами виноваты...) Разве не так?
Сообщение от Stalker_inc Понял) Банили ангелов, ты писал они сам везде пишут что сидят на других чарах, по этому они сами виноваты...) Разве не так? Я радовался ток за баганые юани.
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Сообщение от sou1mate Я радовался ток за баганые юани. Я написал, что ты радовался? Я написал то, что ты имел введу...)
Сообщение от Stalker_inc Я написал, что ты радовался? Я написал то, что ты имел введу...) Не пиши больше то, что по твоему я имел ввиду.
Сообщение от sou1mate Не пиши больше то, что по твоему я имел ввиду. Хорошо! Сказал бы я тебе в другой жизни, но не в этой....) Сидите ржите, что наши вылетают с турнира, темная сторона должна себя отыгрывать...)
Сообщение от Stalker_inc Хорошо! Сказал бы я тебе в другой жизни, но не в этой....) Сидите ржите, что наши вылетают с турнира, темная сторона должна себя отыгрывать...) Опять фантазии какие то. Другие жизни... Бухой что ли?
Сообщение от sou1mate Опять фантазии какие то. Другие жизни... Бухой что ли? Фантазии?) Перечитай предыдущие пару страниц и спор с Ликой...) Ладно лень спорить со стенкой, вы уж давайте дальше сами
Сообщение от Stalker_inc Фантазии?) Перечитай предыдущие пару страниц и спор с Ликой...) Ладно лень спорить со стенкой, вы уж давайте дальше сами Ну хоть про пойло не стал отрицать.
Сообщение от sou1mate Ну хоть про пойло не стал отрицать. Пойло, дерево какая разница что вы скажите когда нечего будет ответить...) Инсы скатывающие на оскорбления, классика жанра
Сообщение от Stalker_inc Пойло, дерево какая разница что вы скажите когда нечего будет ответить...) Инсы скатывающие на оскорбления, классика жанра напиши конкретный список вопросов,чтоб не гадать че ты хочешь хд
Правила форума