+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 206
    На перепутье henbr9 житель Идеального Мира Аватар для henbr9

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    ГОРИ В АДУ!!!!!!!! :с
    по сабжу, вынеси бд на фатум вместо пробивания
    Привет из ада =)

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Плавно переходим на аццкие диски ?)

Цитата Сообщение от koroldorogi Посмотреть сообщение
    Пока вот такой вот вышел)
    Крутой вышел (даже такой)

Тут в соседней теме лукарь читер: вот такой диск сделал https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11173689
    Последний раз редактировалось Insomnist; 29.06.2016 в 12:27.

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Ну, как-то так, на пока хватит

даже вот так
    Последний раз редактировалось Insomnist; 29.06.2016 в 12:27.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Это раздел стражей !
    Недофизик =))

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Question Выбор диска

Есть 4 диска.

1. БД + БД + Физ пробив. + Физ атака + Маг деф.
    2. Физ атака + Физ атака + БД + ХП + защ дер
    3. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + ХП + Уклон (очень "ценный" стат!)
    4. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + Защита

Примерил через калькулятор в игре и неожиданно выяснил, что при надетом 3 или 4 дисках, показатель урона вырастает на ~10%, если сравнить с диском дабл БД на фатуме..
    Остальные выдают на 3-4% меньше прибавки.
    Самый худший диск (согласно калькулятору) по показателю атаки, оказался с двумя БД (первый).
    Вопрос сводится к простому:
    что лучше иметь на фатуме ? 2хБД или 2хФиз атаки или 2хФиз пробив ? Калькулятор склоняет в сторону 2хФиз пробив.

Может кто то тестил такие диски ? Самому протестировать дороговато ))) 4 диска в 20 силы и 50лвл. Одного еле сделал =)

Поясню конкретно, почему начал перебирать диски. Эти диски у меня есть. Есть основной диск под номером 1.
    По калькулятору, цена вопроса складывается из следующего:
    точнуть с +10 до +11 и сделать Ы карты 2рб из сета 2х2х2 (на бд) или просто перейти на другой диск, который есть.
    Последний раз редактировалось hzk22; 26.10.2019 в 17:35.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    Есть 4 диска.

1. БД + БД + Физ пробив. + Физ атака + Маг деф.
    2. Физ атака + Физ атака + БД + ХП + защ дер
    3. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + ХП + Уклон (очень "ценный" стат!)
    4. Физ пробив + Физ пробив + БД + Физ атака + Защита

Примерил через калькулятор в игре и неожиданно выяснил, что при надетом 3 или 4 дисках, показатель урона вырастает на ~10%, если сравнить с диском дабл БД на фатуме..
    Остальные выдают на 3-4% меньше прибавки.
    Самый худший диск (согласно калькулятору) по показателю атаки, оказался с двумя БД (первый).
    Вопрос сводится к простому:
    что лучше иметь на фатуме ? 2хБД или 2хФиз атаки или 2хФиз пробив ? Калькулятор склоняет в сторону 2хФиз пробив.

Может кто то тестил такие диски ? Самому протестировать дороговато ))) 4 диска в 20 силы и 50лвл. Одного еле сделал =)

Поясню конкретно, почему начал перебирать диски. Эти диски у меня есть. Есть основной диск под номером 1.
    По калькулятору, цена вопроса складывается из следующего:
    точнуть с +10 до +11 и сделать Ы карты 2рб из сета 2х2х2 (на бд) или просто перейти на другой диск, который есть.

Если б страж бил только физой... и то. А две физ атаки дают урон для всех видов урона. Одно бд особого буста не даст на диске. Как и один физ пробив. Но т.к. у сика с чи проблем нет( с частым юзанием 3 чи), то дабл физ пробив на фатум норм было бы конечно или хотя бы 1 на фатум, а второй без. Так что выбор между 3 и 4 диском я бы сделал. Лучше 3-й, имхо, уклон на первый взгляд кажется бесполезным, но любой физик, даже лайт может промахнуться. А если повезет то промах может оказаться станом

А если есть возможность сделать 2 рб картам на атаку, то можно 2 физ пробивания на фатум. Но при условии, что диск хорошо апнут. Просто запал+дабл физ пробив на фатуме норм урона даст физ скиллами. А если 2 рб атаки нет, то два пробивания на фатум лучше не надо пока. А так, 2 рб картам все равно рано или поздно сделаешь, а если еще +12 на пуху(накопишь на перенос), то вообще супер. Разве что в плане теней не очень круто получается - им нужна планка атаки именно, а физ пробив там нафиг не нужен
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 26.10.2019 в 17:59.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Если б страж бил только физой... и то. А две физ атаки дают урон для всех видов урона. Одно бд особого буста не даст на диске. Как и один физ пробив. Но т.к. у сика с чи проблем нет( с частым юзанием 3 чи), то дабл физ пробив на фатум норм было бы конечно или хотя бы 1 на фатум, а второй без. Так что выбор между 3 и 4 диском я бы сделал. Лучше 3-й, имхо, уклон на первый взгляд кажется бесполезным, но любой физик, даже лайт может промахнуться. А если повезет то промах может оказаться станом

А если есть возможность сделать 2 рб картам на атаку, то можно 2 физ пробивания на фатум. Но при условии, что диск хорошо апнут. Просто запал+дабл физ пробив на фатуме норм урона даст физ скиллами. А если 2 рб атаки нет, то два пробивания на фатум лучше не надо пока. А так, 2 рб картам все равно рано или поздно сделаешь, а если еще +12 на пуху(накопишь на перенос), то вообще супер. Разве что в плане теней не очень круто получается - им нужна планка атаки именно, а физ пробив там нафиг не нужен
    У меня пока карты на атаку 1рб каждая из сета 2х2х2. Клан закрутит фул кх и будет 2рб. Сущности 13 шт и синие на прокачку полно.

По калькулятору заметил такую особенность: с ростом физ атаки в статах, Физ пробивание начинает преобладать перед дабл БД и дабл физ атакой.
    Возможно придётся сделать так: диск с упором на Физ пробивание. А атаку повышать другими способами. Так как при Физ пробивании 2200+ в статах, не значительное повышение физ. атаки в статах будет эффективней. Нежели просто иметь дабл физ атаку на диске с физ пробиванием (~600 единиц)
    Буду ли я прав при таком раскладе ....

Ну а про маг урон стража скилами ... я уже давно пересел в пве режим. БД и МБД для меня пвп)))

И будет потеря в БД ~360 единиц. 2800 против 2440.
    Последний раз редактировалось hzk22; 26.10.2019 в 18:29.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    У меня пока карты на атаку 1рб каждая из сета 2х2х2. Клан закрутит фул кх и будет 2рб. Сущности 13 шт и синие на прокачку полно.

По калькулятору заметил такую особенность: с ростом физ атаки в статах, Физ пробивание начинает преобладать перед дабл БД и дабл физ атакой.
    Возможно придётся сделать так: диск с упором на Физ пробивание. А атаку повышать другими способами. Так как при Физ пробивании 2200+ в статах, не значительное повышение физ. атаки в статах будет эффективней. Нежели просто иметь дабл физ атаку на диске с физ пробиванием (~600 единиц)
    Буду ли я прав при таком раскладе ....

Ну а про маг урон стража скилами ... я уже давно пересел в пве режим. БД и МБД для меня пвп)))

И будет потеря в БД ~460 единиц. 2800 против 2340.
    Играть и развивать перса ради шотания боссов что ли?( Твое дело конечно, хоть в итоге все делается для комфортного пвп(хотьба в данжи и тд)

Ну попробуй дабл физ пробив. Если что все равно можно будет поменять фатумы

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Играть и развивать перса ради шотания боссов что ли?( Твое дело конечно, хоть в итоге все делается для комфортного пвп(хотьба в данжи и тд)

Ну попробуй дабл физ пробив. Если что все равно можно будет поменять фатумы
    Если что, я не вернусь к дабл БД на фатуме. Диска не будет =)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права