+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 342
    Развивающийся ment9654 житель Идеального Мира

Можно ли купить товары с 1...3-й випки имея 4-ю?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ment9654 Посмотреть сообщение
    Можно ли купить товары с 1...3-й випки имея 4-ю?
    Конечно можно.
    днолиса

Развивающийся gt323 на пути к Городу Драконов Аватар для gt323

2. VIP-медитация. Позволяет медитировать, не заходя в Страну Грез на любой локации, в том числе и в данжах- 14 часов (вип-2), 16 часов (вип-3), 18 часов (вип-4), 21 час (вип-5) и 24 часа (вип-6).

Вопрос, вот у меня 3 вип, эти 16 часов у меня на сутки или до тех пор пока не станет 2 вип?! И если 2 вариант, то в купе я получается имею 30 часов но последовательно, верно?!
    Я просто битер... вот и всё..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gt323 Посмотреть сообщение
    в купе я получается имею 30 часов
    C чего вдруг?
    Каждый день, пока у вас есть 3я випка, вы можете медитировать по 16 часов в сутки. Пока есть 2я випка - по 14 часов в сутки. Вроде всё очевидно же Оо
    днолиса

Развивающийся gt323 на пути к Городу Драконов Аватар для gt323

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    C чего вдруг?
    Каждый день, пока у вас есть 3я випка, вы можете медитировать по 16 часов в сутки. Пока есть 2я випка - по 14 часов в сутки. Вроде всё очевидно же Оо
    Ну например это взято с того, что в сутки максимальное время медитации составляет вроде 12 часов если я не ошибаюсь...

P.S. А все, теперь строка с учетом випа расширяется по времени, только что проверил
    Последний раз редактировалось gt323; 23.05.2016 в 12:01.
    Я просто битер... вот и всё..

Всем привет) подскажите пожалуйста, купленный в вип магазине сундук портного, ремесленника или кузнеца передается?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от romantika1 Посмотреть сообщение
    Всем привет) подскажите пожалуйста, купленный в вип магазине сундук портного, ремесленника или кузнеца передается?
    Любой товар из випа, где нет надписи "Не передается другому игроку" можно передать.

Спасибо большое)

Развивающийся VladRain33 на пути к Городу Драконов Аватар для VladRain33

Давно не играл,если я зачислю голд на сайт вип сразу будет вычитаться или только когда я переведу в игру голд,сори если уже отвечали
    PW 2009 Amber

Очки вип начисляются в момент перевода бабла в игру. Соответственно для наилучшего профита доним (завтраки) в акцию 30%, как раз сейчас она началась, сколько позволяют средства, а потом уже по мере надобности переводим кусками в игру и получаем очки. Донатя дробно по 300 голда, выходит очень удобно.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права