Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 612
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А еще форма призрака дамаг жнеца неожиданно режет также сильно примерно. Но да ладно.
    Серьезно? Я поэтому и написал, что уйти от урона проще простого.
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Насчет призраков, что их там лук убивал, в равном шмоте. В целом, сама пуха и круг не показатель, души и всё остальное дают не мало, т.е. может быть пушка морай, а планка больше чем у р8р. Во-вторых, у призрака может не быть важных скилов, например, та же тучка в морае фармится от нескольких недель до месяца и не факт, что призрак пошел за ним, а не за морай пушкой. Так же 12 и сотые скилы делают его дамажней.
    И в целом, если у призрака нет уверенки на джине и он дал поймать себя в станлок, то он так же упадет быстро, т.к. ватный. Поэтому луку выше, вполне возможно ты поймал его шариком, у призрака не было уверенки и дамага хватило его разложить.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Лук с шариком на джине. Рукалицо.... Закалупали теоретики нагибаторы, ждём видео тру нагибов призраков луками.

всякие пацаны бывают. К примеру тоже пве: я соло призраком тащил уф 85-94 без рб, а вот в мире призрак орет в уф 85-94 и шифтует р8р с МАРСОМ. Спросил его чу соло не можешь что ли: он такой да. Ну и тут все ясно как бы.
    Только еще один у меня вопрос возник: зачем делать р8р с МАРСОМ если он тащит только в пвп (но ты даже уф пройти не можешь и тупо небо качать еше полгода над) и если ты мейн дд, то еще в Пати пве экзорцизмом критоберсы поскринить норм.
    А так да призраки имба)))
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.03.2016 в 21:51.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Вполне себе нормально темный луком играется в 2016. Я ж не лох какой-то по первому зову менять сторону,ибо АНАКРУЧИ
    Плюсы темной стороны лука перед светлой? Перечисли их
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Плюсы темной стороны лука перед светлой? Перечисли их
    Ты не такой как все
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Т.е. профукать бОльший контроль, бОльшее кол-во чи, бОльший урон и дистанцию вкупе с постоянным критом чтобы... Быть не таким как все? Я как-то иначе себе представлял профитность сторон, ну ладно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Т.е. профукать бОльший контроль, бОльшее кол-во чи, бОльший урон и дистанцию вкупе с постоянным критом чтобы... Быть не таким как все? Я как-то иначе себе представлял профитность сторон, ну ладно
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post8591238

И да, не отклоняемся от темы.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post8591238

И да, не отклоняемся от темы.
    Зря искал тему, я прекрасно знаю скилы ад и рай лука.

Ну а по теме, пока не встречались опасные призраки, даже на мбд

На мбд призраков шипы контрят!
    Последний раз редактировалось Disary; 04.03.2016 в 13:02.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права