Результаты опроса: Лучший ПВП класс на 2016 год

Голосовавшие
2421. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обор

254 10.49%
  • Друид

127 5.25%
  • Воин

194 8.01%
  • Маг

149 6.15%
  • Лук

194 8.01%
  • Прист

89 3.68%
  • Страж

172 7.10%
  • Мистик

66 2.73%
  • Син

313 12.93%
  • Шаман

150 6.20%
  • Призрак

537 22.18%
  • Жнец

176 7.27%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 239
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

какие блин маги с "берсо пушкой"? тема про 2016 год, пол года уже прошло, пока появятся первые домашние пухи 3 грейда - еще пол года.
    плюс никто не знает какой там будет шанс прохождения х2, может быть вовсе и не светлое будущее за такими магами.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    какие блин маги с "берсо пушкой"? тема про 2016 год, пол года уже прошло, пока появятся первые домашние пухи 3 грейда - еще пол года.
    плюс никто не знает какой там будет шанс прохождения х2, может быть вовсе и не светлое будущее за такими магами.
    какая тебе вообще разница какой там шанс срабатывания??? хоть 0.00005%, сам факт того, что у магов есть берс - это уже имба!
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    какая тебе вообще разница какой там шанс срабатывания??? хоть 0.00005%, сам факт того, что у магов есть берс - это уже имба!
    Это 5 я считаю! (Синов нужно фиксить)

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Пол года? минимум 8 месяцев и то у единиц)

2ой грейд ВОЗМОЖНО сделать через неделю. Вангую, что желающие побыстрее пуху начнут активно делать 2ый грейды через месяц. 1ый грейд массово у тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ сбором и кому интересны пухи также ожидается через месяц-два.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Вон коменты,года два назад почитать - р8р мечта практически неосуществимая была,сегодня же у каждого второго если не больше,
    тоже самое с этой желтой пухой будет,не успеешь оглянуться как начнешь люлей получать направо и налево от берсомагосуперпкшкой

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    2ой грейд ВОЗМОЖНО сделать через неделю. Вангую, что желающие побыстрее пуху начнут активно делать 2ый грейды через месяц. 1ый грейд массово у тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ сбором и кому интересны пухи также ожидается через месяц-два.
    99% игроков не читают гайды, они думают, что берс у интов только на последнем грейде есть, который как 9 ранг стоит и собирается 5 лет
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    99% игроков не читают гайды, они думают, что берс у интов только на последнем грейде есть, который как 9 ранг стоит и собирается 5 лет
    По гайду на 2-й грейд надо 70 штук Дерево еретика Линсю. Которое делается из 10 Заобл. узел Дождя и 10 Заобл. узел Ветра. Узел ветра начинают давать при 4050 процветании дома по 2 штуки за квест. При большем процветании можно получать по 6 штук. Квест можно брать 1 раз в день. Даже получая по 6 шт. понадобиться 117 дней для, того чтоб сделать 2-й грейд. Подскажите, как ускорить этот процес до недели? Учитывая то что даже 4050 процветания это не хилый такой влив бабла в дом.
    Последний раз редактировалось Kear; 21.06.2016 в 13:34.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Даже не знаю:

Также отвязанный ресурс можно сделать из Духа стойкости - 1 шт., который дается в награду на Арене героев.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю:
    Рили, не чё что арена будет занята топами? И этот дух будут тратить на итемы для следующих грейдов, так как их собирать ещё геморнее. О каком массовом 2 грейде идёт реч через месяц?
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права