+ Ответить в теме
Страница 20 из 297 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2961
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял по поводу чертежей, что делать, если тебе в руки попали чертежи, которые не соответствуют специализации твоей мастерской? Или если я выбрал декор, то мне будут падать только общие чертежи и декор, а строительство и садоводство система автоматически отсеет?
    Примерно так, да. При выборе специализации вы будете получать только ее задания. Разница в таких заданиях только в виде получаемого набора чертежей (видов 4, как и специализаций).

Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

я правильно понял?
    чтобы прокачать дом до 30 лвл совсем не обязательно осваивать все земли полностью, и 1000 предметов можно распихать на маленьком клочке?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от snake22 Посмотреть сообщение
    я правильно понял?
    чтобы прокачать дом до 30 лвл совсем не обязательно осваивать все земли полностью, и 1000 предметов можно распихать на маленьком клочке?
    Правильно. И иметь 1000 предметов тоже не обязательно. Обязательны только функциональные строения, а все остальное можно хранить на "складе" дома и даже не выставлять.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

А у меня вопрос. Все знают, что очень важными элементами дома всегда и везде являются шкафчики, гардеробчики, кладовочки, комоды, тумбочки. Т.е., места хранения вещей, одежды и прочего.
    Так вот, я не увидел тут в гайде ничего про возможность складирования непосильным трудом нажитого добра дома. Это просто забыли сказать? Или это так и останется исключительной прерогативой банкира?
    Если я поставлю в доме какой-нибудь шифоньер, я не смогу туда запихать свой стиль? Или в тумбочку не смогу положить пилюльки, камушки и прочую лабуду?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос. Все знают, что очень важными элементами дома всегда и везде являются шкафчики, гардеробчики, кладовочки, комоды, тумбочки. Т.е., места хранения вещей, одежды и прочего.
    Так вот, я не увидел тут в гайде ничего про возможность складирования непосильным трудом нажитого добра дома. Это просто забыли сказать? Или это так и останется исключительной прерогативой банкира?
    Если я поставлю в доме какой-нибудь шифоньер, я не смогу туда запихать свой стиль? Или в тумбочку не смогу положить пилюльки, камушки и прочую лабуду?
    Прерогатива банкира, да.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Прерогатива банкира, да.
    Спасибо) А жаль, было бы интересней, если бы была возможность складывать вещи дома.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Спасибо) А жаль, было бы интересней, если бы была возможность складывать вещи дома.
    Полностью согласна! И выставлять собранную старую экипировку на манекенах!

У наставника rasputin94 на дне Реки Малиновок Аватар для rasputin94

Жесть. Но одно понял, придется сильно потратиться, как финансово так и морально, мозг тут зарвется.
    Спасибо за Гайд.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Прерогатива банкира, да.
    А вот это зря... Если бы в Китае это реализовали, то не знаю у кого как, но у меня бы взломщик упарился ценные вещи по дому искать
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Попробую предположить, что истина как,как всегда, находится где-нибудь посредине и оптимальным вариантом будет вначале вытащить из шопа ресурсы для быстрого старта и прокачки огорода/каменоломен/швей-мотористок, а потом дом выйдет на самоокупаемость и необходимость в сторонних ресурсах отпадёт. А если вначале зажмотиться, то к моменту начала массового крафта по чертежам ресурсные постройки будут недостаточно развиты и придётся обращаться к шопу, только тратиться уже по обоим направлениям, так как уровень ресурсодобывающих всё равно нужно поднимать.
    Не совсем так. Лоу лвл вещи требуют мало ресов. Их на первых порах не хватает только если "хочется и вон тот домик и вот это деревце". А если не загоняться и крафтить только самое необходимое, остальное продавать, ресами на начальном этапе можно обойтись и за апы дома, там же мешки ещё и в подарок даются. Самая жесть начинается на уровне этак шестом. Туда уже нужно влить не один десяток кк, и предметы крафтятся за очень много ресурсов. Вплоть до "что мне делать? Купить вон ту фиговину - она повысит мне процветание и энергию - или качнуть каменоломню, а то камни уже на нуле?" и "ой, а мне же завтра ещё ярмарку качать, а ресов нет совсем" ))

И постройки низкого уровня регенят совсем копейки. Если вам нужно больше ресов богу ресов, надо всё держать в актуальном состоянии. Так что что бы вы ни делали на самом старте, это не сильно скажется потом. Вначале можно и поучиться, и всё попробовать. Сколько-то ресов потратится зря, ничего страшного.

Дом очень не факт, что выйдет на самоокупаемость) Если хотите хоть что-то продать, выжимайте максимум из энергии, не тратьте её зря на низкоуровневые вещи (крафтите травяной список в чужих домах или у твинов), доставайте самые новые вещи первым и продавайте нетерпеливым, пока можно. Потом продать будет всё тяжелее, так как ресов надо будет пропасть, и даже бесплатно не каждый сможет себе позволить что-то взять.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 11.06.2016 в 13:21.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 20 из 297 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права