Ну, перехвалили мы мэйл в июне, через чур перехвалили.
Дорогие наши админы, подумайте немного серым веществом (говорят, это полезно) - на дворе лето, контингент игроков постепенно взрослеет (слава ВКР!) и летом они либо работают, либо в отпусках. Плюс, опять никто не подумал о людях, живущих ЗА Уралом. Когда я прихожу с работы то возможность попасть в тот же гуй... минимальна, скажем так. А сидеть всю ночь у монитора не даст работа.
Поправьте все как было, пусть этапы ток на следующий день, но не ограничение засчитываемых заданий в день. Ибо это тупость и издевательство!!!
Показано с 191 по 200 из 1425
-
30.06.2016 17:55 #191

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
30.06.2016 17:56 #192У наставника
Не понимаю вас воо6ще
Вы все в течении месяца делаете еже и циту!А в чём про6лема впихнуть в этот же день(первые 6 дней)яшму
Далее или ку6 или Разгром.Ну думаю 6ольшинство вы6ерут Разгром.Потому как за зел. ветка(2 задания-ку6 и лигу)вам даст 12 монет,а за жёл. (Разгром и поиск) 11.
Ну там по времени Разгром делать 3 минуты а ку6 это пол часа,если не 6ольше....
После этого нам опять дают ежу,мы все на неё ходим,тут про6лем нет(да и не должно 6ыть)
И под конец на вы6ор или Гуй или ХС.
ХС-придётся 6егать не на 1.5 а на 1(каждый день).Гуй-там 2 часа нужно посидеть.Тут сами вы6ирайте
Понятия не имею сколько вы в лето часов в пв проводите,но 3-4 хватает что6 и твинов провести по еже\цита\хс и мл сделать.
А те ре6ята которые в отпуск со6рались,вот вам выход-запрягайте друзей,супругов в игре что6 марафон делали за вас(ну это на крайний случай).
-
30.06.2016 17:58 #193
Это не 24/7. Это не дай бог завтыкал/надолго отвалился инет/полетел комп/попал в больницу/уехал в отпуск, командировку/работаешь в графике, отличном от офисного... и тонна иных вариантов форс-мажора, во избежание которого людям и было комфортно делать марафон, не привязанный к датам...
Что же касается твиноводов - я вас умоляю: как правило, это люди, которые и так сутками в игре. Они-то как раз сделают всеми твинами и фулл, не парясь.
Осадочек отвратительный =\
-
30.06.2016 17:59 #194У наставника
Ну хватит уже затирать сообщения, ахаха, волю народа не затрёшь!
Последний раз редактировалось oldmail19982; 30.06.2016 в 18:21.
-
30.06.2016 18:01 #195
Не цепляйтесь к этим двум квестам, есть и другие. Я о них.
Иногда есть время только на то чтоб зайти в игру, взять ежку к примеру первую в надежде что завтра у тебя будет время и ты выполнишь ежку за прошлый день и новую, и оно пойдет в зачет, а нет, фигушки собсна, 1 день 1 задание. Колыхайтесь как хотите.
-
30.06.2016 18:06 #196
Мда, если у тебя вся игра сводится только к деланью циты/хс/мл/еж....то а нафига оно вообще тогда нужно? В игру приходят от реала отдохнуть, а не заниматься той же самой обязаловкой. Циту я обычно игнорю, в хс не хожу вообще, на ежу - как моя левая пятка захочет. А летом после работы сидеть у компа более 1-1,5 часов вообще влом.
И припрягать друзей проходить марафон??? Они скорее тебя пошлют оч далеко, если нормальные люди а не ****оты.
Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
30.06.2016 18:08 #197
-
30.06.2016 18:10 #198
В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
О: Задания засчитываются по факту сдачи в любое время. Главное — успеть выполнить необходимое количество заданий за месяц.
---------------
внимательнее читаем господа
-
30.06.2016 18:13 #199
Пацаны, я так то 11-го на моря ехать собирался, за недельку сделать марафон хотел. Вы шо, офигели там чтоль? =_=
-
30.06.2016 18:15 #200
Ежедневок конечно много, но Марафон по идее жёлтая ветка хороша для тех, кто работает. Думаю на ночной интим у семейных с этими Марафонами времени не останется, так что тут "или-или", вот одиноким будет попроще- только синими кругами под глазами на работе отделаются. Складывается такое впечатление, что админы игры готовят для России очередную армию Тайлеров Дёрденов у которых от постоянного недосыпа из-за очередных Марафонов в игре развивается прогрессирующая шизофрения и раздвоение личности. Ещё бы Пиньяту ввели или очередную Донат-акцию с плюшками за пополнение и я был бы рад.