Закрытая тема
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 638

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А такой же но с вафлями нет? Жаль бум искать
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    капец вам идёт.)))))))) или ты думаеш либеры чисто изза фанчика с вами интересных гвг и т.д и т.п. проглатили все унижения оскарбления сжали вместе булки и пошли в клан который их растаптал))))))))
    роза ухади уже

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    капец вам идёт.)))))))) или ты думаеш либеры чисто изза фанчика с вами интересных гвг и т.д и т.п. проглатили все унижения оскарбления сжали вместе булки и пошли в клан который их растаптал))))))))
    Ты чего на них наговариваешь, они собрались что бы Мтв тащить ну и что бы с нами фанится.
    Они же не балаболы какие то, как вафли.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Да никакой я не смелый и не храбрый!
    Я обычный.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    По факту они давно нарушены, просто на это никто не акцентировал внимание, по многим причинам.
    Но твоя фраза, что давайте мы уберем вафлей от себя, и шлем делить на пополам, чутка нарушила тонкое душевное спокойствие)
    Я объясню свой ход мыслей, по поводу данной фразы, наверное со мной согласится большинство соклан.
    Описание ниже не стоит ассоциировать лично со мной, банально описываю среднестатистического топчика нашего клана.
    Мой персонаж состоит в Эксодусе и увидев новость об обновлении ремесла я начинаю хотеть новый шлем. Я прихожу на ивент, а там меня льют Реды, прямо намекая что можно даже не мечтать, хех.
    Как нормальный активный игрок начинаю искать выходы из ситуации и единственным способом случается объединение с другими такими же неудачниками по ремеслу. На тот момент это были Либертин и БФГ, другие кланы даже не пытались туда собираться. Идея пойти попросить самоуверенный топ1 клан делиться не особо впечатляет шансами на успех, тут все согласны?
    Затея огнеопасная для возможных последствий, но повторюсь, других способов получить шапку находясь вне Реда у подобного мне игрока просто нету. Я не хочу какой-то войны вне ивентов, но требование найти себе других союзников, автоматом равняется обнулению всех шансов, ибо с одних нейтралов конкуренцию не соберешь.
    В итоге получается, что: 1) либо Эксодус отказывает БФГ и заодно шансам на шлем (выгодно только Реду)
    2) продолжает ходить с БФГ, получает вар, коль была договоренность, но временами лутает ништяки с арены, особенно когда на межсерве поднимется конкуренция (рандомная выгода обоим сторонам, + можно получать пистюли в мире)
    3) договориться с Редом, что последний соглашается делиться и это будет взаимная выгода без элемента рандома. Ивент умирает, ибо договорняк клана №1 и №2 убивает весь интерес, но объективно всем достается поровну.
    Я не буду говорить что выделяю для себя какой-то из трех вариантов, даже в последнем я вижу минусы, ибо в БФГ есть положительные для меня ребята, которых не хотелось бы кидать ради договорняка (это не Гумка). Со стороны Редов же видится только категоричное непринятие идеи делится с кем либо.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 20.08.2016 в 19:35.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ой, думаю, что очканавту не составит ттруда показать фотку, что он там был
    АХАХАХАХАХАХАХ
    Фотки не будет, потому, что этого тюленя там НИКОГДА не было
    АХААХАХАХАХАХА
    Импотент, где меня не было? Есть видео, судя по твоим словам, ты его видел.
    Если ты не в курсе на счет места, куда ты меня позвал - ты сцыкун и балабол, ибо в другом случае у тебя были б доказательства. Что ты сидишь, красивый, там и опа- никто не пришел.
    Импотент, мне плевать на твое упавшее ЭГО. Ты его раньше опустил своими поступками. Я ток **, чу ты тут понтуешься и чего-то пытаешься доказать.....

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить что выделяю для себя какой-то из трех вариантов, даже в последнем я вижу минусы, ибо в БФГ есть положительные для меня ребята, которых не хотелось бы кидать ради договорняка (это не Гумка). Со стороны Редов же видится только категоричное непринятие идеи делится с кем либо.
    Норм ребята - это кто ?) Если они норм ребята, чу они не в клане или в косе другого клана? Никит, все вопросы - решаемы, вы просто почему-то пытаетесь одеяло донатов (текущих топов любого клана) перетянуть на себя. Имхо, в корне не верно.

Я бы предложил шахматку - 1 клан тянет ивент, нейтралы (группа кланов) тянет ивент при том, что 1й клан не мешается, нейтралы тренятся.

При условии, что остальные наши соперники поддержат по турнирке, будет интересно всем - и топам потестить свое умение против топов, и другим кланам. А награда - приятный бонус, и никому обидно не будет.
    Вопрос, пойдут ли на это другие сервера.... Иначе это тупо крабство - он (итем) у меня есть, зачем я туда буду ходить?

Лелик, например. Который не решаем, очевидно.
    Остальные откупаемы, при их желании офк.

Banned Alicetrago на дне Реки Малиновок

Еще раз подниму темку! Конечно, я испугался Антерикса
    Его бояться все на свете.
    Вдруг воьззьмет и засосет, как банан
    Я вообще полный лох
    Расскажите это Линсану

Закрытая тема
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права