Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 957
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я предлагал как то в резюме при приему на работу писать в графе личных качеств что-нить типа "Лучший танк серва!". Должны же оценить!
    А вдруг начальство из вар-клана окажется?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.10.2016 в 14:06.
    днолиса

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    75 лвл зачтется фул заход иния?
    10 да
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot.png
Просмотров: 222
Размер:	12.0 Кб
ID:	205410
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MephilesX Посмотреть сообщение
    А документы с подтверждением ваших достижений есть?
    Наскриншотить презенташку, фраг-мувик снять и требовать повышенной зарплаты!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    Посложнее? вы наверно упали откуда то=)
    Я употребил слово посложнее, а вы почему-то подумали что я сказал сложный. Я вам про тенденцию (изменение сложности между сейчас и раньше) вообще-то говорил.

И еще, почему-то народ решил что я ною. Да я наоборот рад что с самого начала все четко описали и я не стал впрягаться в эту авантюру. Я счастлив вообще-то, то не навесилась на меня эта нагрузка в виде марафона. Видимо где-то глубоко в душе я ненавижу ПВ... надо будет сходить к специалисту
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вдруг начальство из вар-клана окажется? ig17:
    Это будет попадос! Карьеры ноль, премий ноль....и загрузка будет такая, что про марафоны забудешь. Надо будет переметнуться в стан врага!!! С совестью можно договориться!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Марафон на то и марафон. В зачет идет старт и финиш. Сошел с дистанции - давай досвидания. Правила не должны учитывать ваши тяжелые, критические и прочие дни. А так же форс-мажоры.
    Все было бы нормально если бы призы за марафон были чисто номинальные. Ну типо там титулы какие цветастые... А тут дают ресы для улучшения перса. И это все кардинально меняет. Марафон вместо соревнования превращается в фарм. А если ты сегодня не учасвтуешь в фарме, то завтра тебя не возьмут в МИ изза стремных характеристик. А потом и в море ходить некому будет. Тупик одним словом. Не правильно ИМХО.. надо помогать игрокам, а не усложнять.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я употребил слово посложнее, а вы почему-то подумали что я сказал сложный. Я вам про тенденцию (изменение сложности между сейчас и раньше) вообще-то говорил.

И еще, почему-то народ решил что я ною. Да я наоборот рад что с самого начала все четко описали и я не стал впрягаться в эту авантюру. Я счастлив вообще-то, то не навесилась на меня эта нагрузка в виде марафона. Видимо где-то глубоко в душе я ненавижу ПВ... надо будет сходить к специалисту
    Ну таки тенденция идет у упрощению как раз таки. Кто то там писал что они введут сложные марафоны, ну на деле то сейчас что? Летние гораздо проще чем прошлогодние, да еще и с правом выбора веток. Где тут тенденции к сложности я не вижу( очки видимо совсем пора менять).
    CrazyBat а вы представьте другую ситуацию - начальство попросило вас выйти внеурочно, проблемы/много дел и т.д всего лишь 1 недельку, с доп оплатой=)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    в душе я ненавижу ПВ... надо будет сходить к специалисту
    Доктор, я вам расскажу про ПВ..... ?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Понимаете, если не высказывать свое отношение к таким правилам, то все будут думать, что все хорошо, игроки довольны, а в воздухе витают радужные зайцы и розовые пони ненависти. Так-то понятно, что в ситуации "вот мы на вас навесим еще одну работу" есть два выбора - согласиться с правилами либо отказаться.

...а походу больше всех довольны те, у кого основа-терминатор и N твинов. Они еще и не по разу в иней сбегают =)))
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    ну вообще-то нет. Хоть кв обмена и с 75, но вы его не сможете выполнить т.к. кв на итемки с 85
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F19992
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F19997
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права